Scryde X50 Пантеон и его проблемы

Дес

Наследник
Лайки
6
Вот все ноют и ноют, пантеон это рандом скилов, как лотарея (у магов бывает такие скилы дают, что никакой лимит его не пробивает)-зайти на 20минут и выйти. Мираж есть у всех кроме зеленых. Те кто ноют, сделайте себе лимита и попробуйте по КД брать топ. Знаю многих таких нытиков- садиться на лимита, ЗИЛ закончился, оп чел уже на своей профе опять. Можно кап набивать на любой профе за 20-30 мин, а там как карта ляжет-можно и за 15.
Вон наныли про ивенты, теперь маги сосут от арб и опять ноют( круговорот нытья) тем более у кого руки растут не из того места, ничего не поможет:)

Дес

Наследник
Лайки
6
достаточно профиль бафа сделать без берса, при возрождении используется профиль который был использован перед залетом на пантеон
Вот такие и пишут, а сделать схему баффа для пантеона не додумаються:)))

Лайки
70
а я как-то не особо в этом вопросе честно говоря разбираюсь и не особо знаю какие проблемы до сих пор актуальны, ибо тема старая

а так можно да потрогать пантеон, но над понять какие проблемы там реально есть
пару пунктиков выписал, но над больше инфы бы...
1) Поднимите Дпс на пантеоне СБ, на дэстре закрывал раньше пантеон за 25-30 мин. На сб 1 час надо... Получается чисто для пантеона надо СБ апнуть Дпс в х2 раза: Дэстры шотают, у Тиров бешенная скорость атаки за секунду 3 крита по 5к, Маги критуют по 10к элементалкой шотает, луки арбы бьют по 6-9к криты каждый второй...

2)Блинк сб на пантеоне 19 секунд, когда возвращали блинки камаэлям, СБ забыли починить...

3)Уберите эти раши с паралами и Обледенение когда кого то бьешь, эти замедление разные, хексы, стигмы, там любой физ пробивает жестко, а тут такие мощные дэбафы, а когда в тебя по кд Рашит 3 шрека и там у каждого пасивка которая это говно накладывает... мне на СБ надо жать дэбафы, им просто раш+атака и оно само накладывается...

4)У СБ и так дпс маленький на пантеоне, подкрутите так что бы эхо вылетало в среднем до 5 лвл, что бы был профит за минуты 4 апнуть 5 лвл и взять эхо и 16 минут фармить пантеон как все

flamingo

Виконт
Лайки
340
а я как-то не особо в этом вопросе честно говоря разбираюсь и не особо знаю какие проблемы до сих пор актуальны, ибо тема старая

тут каждый будет тянуть одеяло на себя, объективно что-то нелегко будет выделить
основное, что я сейчас вижу - это неадекватный урон (лимиты под кк по 15к, глады массухами в 9к п дефа по 3к не критами, лук в аналогичные 9к п дефа по 7к криты, маги по 10к и тп)
Писал уже выше, но я предлагаю на данный момент:
1. Убрать работу кх\кс\флагов на пантеоне
2. Поэкспериментировать с входящим\исходящим уроном, дабы пантеон стал хоть чуточку интереснее
3. Залет на пантеон только основной

Последнее редактирование:

ое.Влад

Граф
Лайки
4 718
@Guldan @Moonya а что Глассмен(входящий/исходящий урон) удалили с пантеона или что ? поч мне на фр выпадает только хевихенд (200% п атаки) ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 821

Rised

Виконт
Лайки
156

Можешь обратить внимание на Phantom Step? Краткое резюме:
1) Юзается на короткой дистанции (т.е. ты дерешься с физом, он делает пару-тройку шагов назад и уже может юзать этот раш, ставя цель в парал);
2) Юзается на ОГРОМНОЙ дистанции (навскидку 900-1000);
3) Имеет имбалансный шанс прохождения.

Если рандом не благословил ренжевика пассив имункой, от него нет никакого спасения - пережить этот парал около-нереальная задача.

Этот скилл раз 4-5 упоминался в этой теме, но реакции от Гулдана не последовало. Этот раш - одна из причин имбовости физов (в частности, шреков)

Последнее редактирование:

xxStarkxx

Виконт
Лайки
121
1) Юзается на короткой дистанции (т.е. ты дерешься с физом, он делает пару-тройку шагов назад и уже может юзать этот раш, ставя цель в парал);

Если рандом не благословил ренжевика пассив имункой, от него нет никакого спасения - пережить этот парал около-нереальная задача.

Этот скилл раз 4-5 упоминался в этой теме, но реакции от Гулдана не последовало. Этот раш - одна из причин имбовости физов (в частности, шреков)
А заморозка не имба? =) Сначала ты в парале, а потом ловишь заморозку, кайф же хахаха

Rised

Виконт
Лайки
156
А заморозка не имба? =) Сначала ты в парале, а потом ловишь заморозку, кайф же хахаха
Там то ли КД, то ли шанс срабатывания сильно меньше; могу предположить, что и шанс его получить тоже меньше.
С фантом степом бегают вообще все, по ощущениям он ещё и дается на одном из первых же уровней

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 821

ага, этот скилл уже в списке того на что были жалобы..

Лайки
493
Заморозку туда же добавили? В этот "Список"?. Единственно, что может перебить шрека - это рефлект. Персонаж появляется, даже удара не нанеся шреку, из-за рефлекта сразу включается заморозка. За 3-4 секунды, по 7 тысяч с 1-го кастета по е6альничку ловишь и нажимаю еще раз "В Фан Зону". Подытожив :
1) Включил рефлект - сдох не нанеся удара в заморозке
2) Не включил рефлект - сдох нанеся пару ударов не в заморозке (а может и в ней).

Dubl_fun

Старейшина
Лайки
28
1) СБ надо на 40% увеличить исходящего урона, а то часто почти кого то добиваю с 30 каста скилла, а залетает любой тир или дэстр и добивает с 1 плюхи или с раша жертву)

2) Сделать Блинк не 19 секунд, а Без КД, так как у тиров и дэстров Раш Без КД...

3) Выпадение скилов, что бы с первого лвл ЭХО дропалось 100%, Мираж и уварот на 2-3 лвл...

а то пока до 15 лвл добью лвл остается 5 минут до конца и ловить эхо в конце особо ни на что не повлияет

4) убрать у всех Этот Проклатый РАШ с Паралом и Этот сраный Лед который замораживает когда бьешь кого то...
глупая ты баба, может тебе сразу при залёте 300 драхмы еще положить в инвентарь, ты же хвастался, что 3 тиров довёл. Которые по кд падали. Значит ты не только криворукий но еще и балабол.
1) Поднимите Дпс на пантеоне СБ, на дэстре закрывал раньше пантеон за 25-30 мин. На сб 1 час надо... Получается чисто для пантеона надо СБ апнуть Дпс в х2 раза: Дэстры шотают, у Тиров бешенная скорость атаки за секунду 3 крита по 5к, Маги критуют по 10к элементалкой шотает, луки арбы бьют по 6-9к криты каждый второй...

2)Блинк сб на пантеоне 19 секунд, когда возвращали блинки камаэлям, СБ забыли починить...

3)Уберите эти раши с паралами и Обледенение когда кого то бьешь, эти замедление разные, хексы, стигмы, там любой физ пробивает жестко, а тут такие мощные дэбафы, а когда в тебя по кд Рашит 3 шрека и там у каждого пасивка которая это говно накладывает... мне на СБ надо жать дэбафы, им просто раш+атака и оно само накладывается...

4)У СБ и так дпс маленький на пантеоне, подкрутите так что бы эхо вылетало в среднем до 5 лвл, что бы был профит за минуты 4 апнуть 5 лвл и взять эхо и 16 минут фармить пантеон как все
Другие сб, берсы, арбы берут первые места, ты подумай почему так?! СБ бьёт больше сх причём кратно, имеет парал, клинс, метку, сбивает таргет,варп, ты вообще чтоль больной? Нормальный сб бьёт зачастую больше дестра. Расскажи когда ты играл на дестре, можно скрины в студию?! Чтобы играть на дестре надо хоть немного быть мужиком, а вся твоя игра это жать варп и прятаться.
Только путать администрацию жаловаться на свою криворукость, все остальные предлагают что-то нормальное одна баба ересь полную. На убер-чаре не может пантеон набить.

SinsoBaki

Старейшина
Лайки
58
Заморозку туда же добавили? В этот "Список"?. Единственно, что может перебить шрека - это рефлект. Персонаж появляется, даже удара не нанеся шреку, из-за рефлекта сразу включается заморозка. За 3-4 секунды, по 7 тысяч с 1-го кастета по е6альничку ловишь и нажимаю еще раз "В Фан Зону". Подытожив :
1) Включил рефлект - сдох не нанеся удара в заморозке
2) Не включил рефлект - сдох нанеся пару ударов не в заморозке (а может и в ней).
ну про 7 тысяч с одного кастета ты уже заливаешь

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
820

А есть вайбик сделать чтобы кубики не исчезали после каждой смерти у танков на пантеоне и на тепл варе? :f09f9983-2x:

M-performance

Виконт
Лайки
154
Это одна сторона медали , а теперь вторая. А как тогда быть танкам которые не могут по сути догнать никого ?) ведь у них в отличии от большинства нету блинков и рашей всяких) если и будете резать, то у танков хотя бы не трогайте

• Лайк
Реакции: WUGD

xxStarkxx

Виконт
Лайки
121
глупая ты баба, может тебе сразу при залёте 300 драхмы еще положить в инвентарь, ты же хвастался, что 3 тиров довёл. Которые по кд падали. Значит ты не только криворукий но еще и балабол.

Другие сб, берсы, арбы берут первые места, ты подумай почему так?! СБ бьёт больше сх причём кратно, имеет парал, клинс, метку, сбивает таргет,варп, ты вообще чтоль больной? Нормальный сб бьёт зачастую больше дестра. Расскажи когда ты играл на дестре, можно скрины в студию?! Чтобы играть на дестре надо хоть немного быть мужиком, а вся твоя игра это жать варп и прятаться.
Только путать администрацию жаловаться на свою криворукость, все остальные предлагают что-то нормальное одна баба ересь полную. На убер-чаре не может пантеон набить.
Так я его в помойку отправлял в пагане 2 раза за дестра, как я ему и писал 1 крушак и он в помойке. Хз каких он там дестров с тирами убивает, наверное тех которые скилы не юзают. :f09f988f-2x::f09f988e-2x:

DSMN

Барон
Лайки
50
Чтобы играть на дестре надо хоть немного быть мужиком
1764660011462.png

ты по-моему перепутал

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 920
15% п атк+глассман. там 6к криты плюс минус, эт если считать по хеви сету в 3.6к пдф.и в деф пояс.
При меньшем пдф и поясом скажем на физ атк или скилл аттак там очень даже будет по 7к )
Хотя опять таки с этими индивидуальными настройками входящего\исходящего урона фиг проссышь.
Почти уверен в мага входит меньше))))
ты мазохист? Скажи честно)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 920
исходя из того, что я играю в л2 еще и на скрайде, по моему ответ очевиден.
ну мне прост рили интересно) хрен с ним, допустим, что ты во всем прав, но ты же этим всем недоволен, но все равно продолжает тут играть хз сколько уже. Почему?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 920
А. То есть чтоб играть я должен быть прям все доволен на 100%?
Ну тогда исходя из обратного, сервер заявлялся как "99.9% по птс" сколько раз на нём исправляли критические ошибки и с бафами и с формулами.
Вон цены на сервисы апали, а то видители везде подорожало.
Баланс и восвсе крутят как флюгер в ураган.
Рас столько недоделок и проблем может и вовсе не надо было сервер открывать м?
Зачем Военком петишку делал чтоб апали гладов? он же был не доволен, че ты ему не посоветовал того, этого с серва?)
Или как КЛы биг вара пропихивали свои "нужные для сервера" идеи, зачем? они же были не довольны чем-то, почему им на дверь не ткнули?) Не ткнули еще и взяли реализовали эти вбросы. которыми потом пользовались чтоб ныкать флаги на ТВ или абузить замесы за фортики)))
Или это всё совсем другое? Ну то то конечно уважаемые люди, а то я чернь кривозубая - не доволен иди остюда. Так получается?)
так ты 100% всем недоволен)

Верх