Scryde X50 Пантеон и его проблемы

Dubl_fun

Старейшина
Лайки
28
Есть предложение как разбавить зеленое болото:
1 - скидывать ультимативные бафы при входе на пантеон (зил/френзи/иконы/праны и т.д.)
2 - ресторить фул НР/СР/МР при входе на пантеон
3 - отключить кнопку слива на пантеоне и давать её скилом на выбор исключительно для шреков.

Что получим:
- зеленые не имеют огромного преимущества с первых секунд
- чтобы заюзаться нужно, как и всем кто берет зил/гатс, попыхтеть и не умереть на 30% + помолиться чтобы не сбили
Ты предлагаешь убить профы, чтобы они стали тупо неконкурентоспособны (это уже случилось с автоивентами). Проблема в овер уроне у дестра и не более того! Надо гладам тогда разрешить юзать 2 массухи за 20 минут, а сх запретить хурик (пусть долбит винд страйком). А у лучников отобрать стрелы....

Kam1kadze

Виконт
Лайки
128
Ты предлагаешь убить профы, чтобы они стали тупо неконкурентоспособны (это уже случилось с автоивентами). Проблема в овер уроне у дестра и не более того! Надо гладам тогда разрешить юзать 2 массухи за 20 минут, а сх запретить хурик (пусть долбит винд страйком). А у лучников отобрать стрелы....
Чушь несешь. Я прошу сделать равные условия для всех. Кнопка слива это кастомное г0вн0 для поля, из-за которого 90% пантеона шреки. И я не прошу её удалить, а перенести в выбираемые скилы. Шрек может слиться макросами в 1е лимиты, а на 2е взять скил если упадет. Сейчас невозможно законтрить и сбить эти лимиты, по этому шреки на них по КД с имбалансным уроном со старта.

Мне при взятии гатса/зила нужно попотеть чтобы выжить на 30% хп и заюзаться, орку кнопку достаточно нажать, баланс по твоему? Справедливо?

Нет ни каких проблем отключить скил и засунуть его в выборку. Даже не слитый лимит дамажит мое почтение, он в состоянии драться на кнопках и убивать

Chipster

Барон
Лайки
26
Пролайкайте тему пж.. за***ло в город вставать

Майор

Старейшина
Лайки
56
АВтор ты пишеш просто чушь, убрать у лимитов скил, тогда пусть у всех уберут все кастомнве скилы и сделают базовый баланс, если ты не можешь убить шрека, проблема не в греках, а в тебе, и по поводу урезать их итак уже урезади дестр стал мусором

SinsoBaki

Старейшина
Лайки
58
Чушь несешь. Я прошу сделать равные условия для всех. Кнопка слива это кастомное г0вн0 для поля, из-за которого 90% пантеона шреки. И я не прошу её удалить, а перенести в выбираемые скилы. Шрек может слиться макросами в 1е лимиты, а на 2е взять скил если упадет. Сейчас невозможно законтрить и сбить эти лимиты, по этому шреки на них по КД с имбалансным уроном со старта.

Мне при взятии гатса/зила нужно попотеть чтобы выжить на 30% хп и заюзаться, орку кнопку достаточно нажать, баланс по твоему? Справедливо?

Нет ни каких проблем отключить скил и засунуть его в выборку. Даже не слитый лимит дамажит мое почтение, он в состоянии драться на кнопках и убивать
Вы только вдумайтесь насчёт чего ноет это существо . Равные **** условия , Шрек жмёт свои лимиты и трахает бедолагу , а бедолаге когда дают лимиты Шрека приходится ПОПОТЕТЬ 6лять. ЫхыАхвхввхаххаы ыыыыы **** , ещё чё пишет , Шрек оказывается в состоянии на кнопках драться и убивать , я уже вижу к чему он дальше будет ныть .

Лайки
493
АВтор ты пишеш просто чушь, убрать у лимитов скил, тогда пусть у всех уберут все кастомнве скилы и сделают базовый баланс, если ты не можешь убить шрека, проблема не в греках, а в тебе, и по поводу урезать их итак уже урезади дестр стал мусором
“Кастомные скилы» кек

Kam1kadze

Виконт
Лайки
128
Ты так полыхаешь будто я предложил лимиты вырубить лол) Одни орки орут "скил ни че не решает но не смейте убирать", другие орут что "это убьет профу". Вы уж договоритесь в своем болоте. А пока что
UP @Guldan обещал месяц как ждемс. Орки закупают дум сеты и изучают видосики про макросы тыкая своими сосисками в экраны

• Лайк
Реакции: loud
Лайки
493
всё старый, ща как новый бОланс сделают как уберут кастомные скилы, без кастомных усов останешся)))
1763497396456.png

Кастомные усы на месте :f09f988e-2x:

Kam1kadze

Виконт
Лайки
128
1 - скидывать ультимативные бафы при входе на пантеон (зил/френзи/иконы/праны и т.д.)
3 - отключить кнопку слива на пантеоне и давать её скилом на выбор исключительно для шреков.

Что получим:
- чтобы заюзаться нужно, как и всем кто берет зил/гатс, попыхтеть и не умереть на 30% + помолиться чтобы не сбили
Собери 20 лайков, сделаем
UP @Guldan

Shemrock

Барон
Лайки
40
Да сюда вообще опасно писать. бедолагу вон шреки ебут 24\7
он пришел пожаловался.
Админы посмотрели.Репу почесали. Сделали вывод = шреки ебут.
фидбек=У сх забрали глассман)))))
Последствия: СХ почти пропали, шреков стало больше.
там по ходу по мимо баланса на по***, еше и в такой же манере апы\нерфы - в кого попал в того попал)))
Давайте поможем Даше......Тоесть админу найти панель нерфа шреков
Это вообще сказка, убрать сх глассмен, зато летай фс бьет 9200. У сх 99 кнопок на панеле просто неиспользуемые, зато магу с топ уроном есть варик выбрать +10 физ абилы, +8 уворот,+10 м дэф(фс 9200) +10 пдеф(дестры по 16к бьют, тиры 4400каждой руко) и прочий юзлез...

Kam1kadze

Виконт
Лайки
128

Что получим:
Собери 20 лайков, сделаем
UP @Guldan прошло 2 месяца, правок нет, обещанного нерфа нет. Зато сегодня оказалось, что в шреков снизили урон, на х100 при физ атаке 5к луплю в тиров/дестров 4-5к критом, на х50 при 18к атаки бью в тиров/дестров 2-3к критом. Дядь саш ты удали уже все классы кроме е6аных жаб чтоб люди не мучались. Такой цирк конечно... Отключить кнопку 2 месяца не можешь, а крутить входящий/исходящий запросто

LaReine

Барон
Лайки
63
Дядя Саша уже накрутил, что лимиты ничего не могут на ивентах, осталось удалить вообще лимит, чтоб челу выше ****о не ломали с 2х ударов и он наконец-то стал жить спокойно, а то шреки ему уже снятся наверное :D

Kam1kadze

Виконт
Лайки
128
чет каким-то издежем попахивает если честно. я +- месяц назад на пантеоне берсом чисто на 2х кольцах бил по шрекам столько сколько ты пишешь имея 18к п атк.
Отсюда вывод либо ты чето натупил либо шрек был под бафами с кучей пдф.
В этом и прикол, раньше при выпадении фул скилов к 15 уровню с 18к атаки зеленое овно получало по 6-8к и 12к+ если был гласман. Сегодня выше 4к ни кому не залетело, в среднем 2к-3к криты, не набрали же они гатс всем пантеоном разом. Завтра еще чекну, но ни разу не удивлюсь если гулдан накрутил своим любимым жабам "баланса"

Лайки
70
1) СБ надо на 40% увеличить исходящего урона, а то часто почти кого то добиваю с 30 каста скилла, а залетает любой тир или дэстр и добивает с 1 плюхи или с раша жертву)

2) Сделать Блинк не 19 секунд, а Без КД, так как у тиров и дэстров Раш Без КД...

3) Выпадение скилов, что бы с первого лвл ЭХО дропалось 100%, Мираж и уварот на 2-3 лвл...

а то пока до 15 лвл добью лвл остается 5 минут до конца и ловить эхо в конце особо ни на что не повлияет

4) убрать у всех Этот Проклатый РАШ с Паралом и Этот сраный Лед который замораживает когда бьешь кого то...

flamingo

Виконт
Лайки
340
@Moonya планируются каки-то весомые правки в пантеон? Как будто прям надо

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 821
@Moonya планируются каки-то весомые правки в пантеон? Как будто прям надо
а я как-то не особо в этом вопросе честно говоря разбираюсь и не особо знаю какие проблемы до сих пор актуальны, ибо тема старая

а так можно да потрогать пантеон, но над понять какие проблемы там реально есть
пару пунктиков выписал, но над больше инфы бы...

Dzen

Старейшина
Лайки
6
Добавлю возврат снятого бафа. Снимаю берс ДО захода на пантеон, после первой же смерти он снова в бафах. Как ты его не снимай, как не релогай, как не бафайся - берс всё равно на тебе. На арбе это достаточно важно

supra

豊田
Лайки
4
Добавлю возврат снятого бафа. Снимаю берс ДО захода на пантеон, после первой же смерти он снова в бафах. Как ты его не снимай, как не релогай, как не бафайся - берс всё равно на тебе. На арбе это достаточно важно
достаточно профиль бафа сделать без берса, при возрождении используется профиль который был использован перед залетом на пантеон

Верх