- Лайки
- 677
а если глада репроф в глада, массухи х2 сильнее будут?Репрофайся
а если глада репроф в глада, массухи х2 сильнее будут?Репрофайся
Ты предлагаешь убить профы, чтобы они стали тупо неконкурентоспособны (это уже случилось с автоивентами). Проблема в овер уроне у дестра и не более того! Надо гладам тогда разрешить юзать 2 массухи за 20 минут, а сх запретить хурик (пусть долбит винд страйком). А у лучников отобрать стрелы....Есть предложение как разбавить зеленое болото:
1 - скидывать ультимативные бафы при входе на пантеон (зил/френзи/иконы/праны и т.д.)
2 - ресторить фул НР/СР/МР при входе на пантеон
3 - отключить кнопку слива на пантеоне и давать её скилом на выбор исключительно для шреков.
Что получим:
- зеленые не имеют огромного преимущества с первых секунд
- чтобы заюзаться нужно, как и всем кто берет зил/гатс, попыхтеть и не умереть на 30% + помолиться чтобы не сбили
Чушь несешь. Я прошу сделать равные условия для всех. Кнопка слива это кастомное г0вн0 для поля, из-за которого 90% пантеона шреки. И я не прошу её удалить, а перенести в выбираемые скилы. Шрек может слиться макросами в 1е лимиты, а на 2е взять скил если упадет. Сейчас невозможно законтрить и сбить эти лимиты, по этому шреки на них по КД с имбалансным уроном со старта.Ты предлагаешь убить профы, чтобы они стали тупо неконкурентоспособны (это уже случилось с автоивентами). Проблема в овер уроне у дестра и не более того! Надо гладам тогда разрешить юзать 2 массухи за 20 минут, а сх запретить хурик (пусть долбит винд страйком). А у лучников отобрать стрелы....
Вы только вдумайтесь насчёт чего ноет это существо . Равные **** условия , Шрек жмёт свои лимиты и трахает бедолагу , а бедолаге когда дают лимиты Шрека приходится ПОПОТЕТЬ 6лять. ЫхыАхвхввхаххаы ыыыыы **** , ещё чё пишет , Шрек оказывается в состоянии на кнопках драться и убивать , я уже вижу к чему он дальше будет ныть .Чушь несешь. Я прошу сделать равные условия для всех. Кнопка слива это кастомное г0вн0 для поля, из-за которого 90% пантеона шреки. И я не прошу её удалить, а перенести в выбираемые скилы. Шрек может слиться макросами в 1е лимиты, а на 2е взять скил если упадет. Сейчас невозможно законтрить и сбить эти лимиты, по этому шреки на них по КД с имбалансным уроном со старта.
Мне при взятии гатса/зила нужно попотеть чтобы выжить на 30% хп и заюзаться, орку кнопку достаточно нажать, баланс по твоему? Справедливо?
Нет ни каких проблем отключить скил и засунуть его в выборку. Даже не слитый лимит дамажит мое почтение, он в состоянии драться на кнопках и убивать
“Кастомные скилы» кекАВтор ты пишеш просто чушь, убрать у лимитов скил, тогда пусть у всех уберут все кастомнве скилы и сделают базовый баланс, если ты не можешь убить шрека, проблема не в греках, а в тебе, и по поводу урезать их итак уже урезади дестр стал мусором
Ты так полыхаешь будто я предложил лимиты вырубить лол) Одни орки орут "скил ни че не решает но не смейте убирать", другие орут что "это убьет профу". Вы уж договоритесь в своем болоте. А пока чтоАВтор ты пишеш просто чушь, убрать у лимитов скил, тогда пусть у всех уберут все кастомнве скилы и сделают базовый баланс, если ты не можешь убить шрека, проблема не в греках, а в тебе, и по поводу урезать их итак уже урезади дестр стал мусором