а я как-то не особо в этом вопросе честно говоря разбираюсь и не особо знаю какие проблемы до сих пор актуальны, ибо тема старая
а так можно да потрогать пантеон, но над понять какие проблемы там реально есть
пару пунктиков выписал, но над больше инфы бы...
1) Поднимите Дпс на пантеоне СБ, на дэстре закрывал раньше пантеон за 25-30 мин. На сб 1 час надо... Получается чисто для пантеона надо СБ апнуть Дпс в х2 раза: Дэстры шотают, у Тиров бешенная скорость атаки за секунду 3 крита по 5к, Маги критуют по 10к элементалкой шотает, луки арбы бьют по 6-9к криты каждый второй...
2)Блинк сб на пантеоне 19 секунд, когда возвращали блинки камаэлям, СБ забыли починить...
3)Уберите эти раши с паралами и Обледенение когда кого то бьешь, эти замедление разные, хексы, стигмы, там любой физ пробивает жестко, а тут такие мощные дэбафы, а когда в тебя по кд Рашит 3 шрека и там у каждого пасивка которая это говно накладывает... мне на СБ надо жать дэбафы, им просто раш+атака и оно само накладывается...
4)У СБ и так дпс маленький на пантеоне, подкрутите так что бы эхо вылетало в среднем до 5 лвл, что бы был профит за минуты 4 апнуть 5 лвл и взять эхо и 16 минут фармить пантеон как все