Памп ну что GO. Брес или зассал.

APMA

Старейшина
Лайки
0
А при чем тут кто падал кто нет? Если по факту выше человек написал, не с вывода того что кто из вас падал....
А на счёт что они хотят докать, отвечу ничего. Они ясно дали понять что если бы в чат не высирали бы, то и они бы не создавали подобные темы.
. Никакого высера в чатах не было после 2 гвг 333 написали в хч изи типо того и тут у слоников пошла пена со рта

APMA

Старейшина
Лайки
0
Ну реакция конечно в конце у ребят на видео очень идиотская и детская ) жалко нету записи мамбла 333 когда они слоников слили , ну так для сравнения адекватности )

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
9305ebca359748e8e0e55a4b372a76bf.jpg

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Гнилая ху.ня щас ты лижешь очко огородам так и не отвлекайся , и позови того ****а который косил под мужика когда проспорил голду и сказал что завтра вернёт , а щас молчит как такая же гнилая ху.ня как и ты
*****, я мембер огородов и там уже не первый месяц. Во вторых ты сутуоая собака которая падает от меня на фан зоне. В третих тот кто пупкину про**** голду, он отдаст и тебя это ебать не должно. ****о завали и сиди молча, нонейм который нихуя не может.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Не пали меня, дай пока на работе - повыпендриваться.
Ну, так-то я тоже пока на работе выпендриваюсь)0
А вечером можно и игры в доте пацанам испортить
И день прожит не зряяя

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
не путай слабые ребята щас сидят дома за компьютером в клане огородь и показывают свою гниль на публику , диагноз вы поставили себе в мамбле ещё , а теперь пойди дальше занимайся очком слоников
Вы падаете от слабых ребят, тогда кто вы? Ты вообще пал который ловит 6к и бежит от пустоши до гдд

APMA

Старейшина
Лайки
0
Я видел чатик на видосе))
Открою секрет видосик с 1 гвг а фрапс чата после 2 кого он пытается обмануть не понятно , и весь торг чат был в высере слоников но разве на это можно обижаться и делать темы на форуме?я думаю нет )

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ну реакция конечно в конце у ребят на видео очень идиотская и детская ) жалко нету записи мамбла 333 когда они слоников слили , ну так для сравнения адекватности )
Кого ты блять слил? Упало 3 лука и остальные стояли. Или драка уже заканчивается когда падают дд?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Открою секрет видосик с 1 гвг а фрапс чата после 2 кого он пытается обмануть не понятно , и весь торг чат был в высере слоников но разве на это можно обижаться и делать темы на форуме?я думаю нет )
Тема на форуме, это как продолжение общения, какое бы оно не было))

APMA

Старейшина
Лайки
0
Вы падаете от слабых ребят, тогда кто вы? Ты вообще пал который ловит 6к и бежит от пустоши до гдд
Поверь можно получить и больше если ты отконселенный или надебафанный , у меня фул пал фул баф и скилы и я получаю ровно столько же сколько получают все фул паладины тут нету никаких секретов

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Поверь можно получить и больше если ты отконселенный или надебафанный , у меня фул пал фул баф и скилы и я получаю ровно столько же сколько получают все фул паладины тут нету никаких секретов
Как можно быть откенцелен в гвг, где нету кенц магов, не достают нож пвп и нету хиро пик. И никто не даёт д баф.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Он только орать может.
Если бы они были такие уверены, что сильнее слонов, то был бы 3 раунд сразу, а не через день.
Я хз что там у вас я смотрел только гвг а у меня шк больше 4к не ловил под 2 барсами от другого танка хд и то пал под апетитом

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Возьмите меня тоже кто-то на гвг, хочу потом выебываться на форуме

Верх