- Лайки
- 937
ты думаешь, я сижу и читаю ваш флуд в торг чат?Вчера вообще писали и не раз за 3 раунд.
в пм не пробовали написать?
ты думаешь, я сижу и читаю ваш флуд в торг чат?Вчера вообще писали и не раз за 3 раунд.
Не пишу в пм, но ваши 33333333 хз кто это был написали, что 3 раунда не будет. Если пл захочет, то выйдем 3 раунд мне похер, не мне решать этоты думаешь, я сижу и читаю ваш флуд в торг чат?
в пм не пробовали написать?
ты там единственный адекват из всей пачки?Не пишу в пм, но ваши 33333333 хз кто это был написали, что 3 раунда не будет. Если пл захочет, то выйдем 3 раунд мне похер, не мне решать это
Всё говорят я не адекват, но похер.ты там единственный адекват из всей пачки?
если есть желание на 3тий раунд, можно выйти.
на этот раз когда упадешь, что будешь говорить?ты там единственный адекват из всей пачки?
если есть желание на 3тий раунд, можно выйти.
долб.ёб на*** ты дефаешься мной что убил пампа, выйди сам с ним подериськлоун тебе уже сто раз все сказали что ты ****ый микрочел тебя **** АМОН, тебя **** +9, тебя ****и Слоники, да так вы****и что аж сперма на очках осаталась до сих пор..
анскил ****ый слейся с форума ,как твоя бородатая ***ня.
ну хз.Всё говорят я не адекват, но похер.
Я тебе же выше написал если пл захочет, то я без б выйду. А так не мне решать увы.
сменили ники, я был удивлен.Памп скажет,зачем ники сменили или зачем макросы написали.Как был вонючкой которую щемили мы на ГЕ так и остался
купи себе софт и своим плеерам,может будешь убивать,могу дать рекомендации тебе,чтоб вам продали софтсменили ники, я был удивлен.
молодцы. креативно.
спасибо. мне и без софта комфортно.купи себе софт и своим плеерам,может будешь убивать,могу дать рекомендации тебе,чтоб вам продали софт
Ну во втором упали 3 лука, но они были с бафом и я не думаю, что когда они встали, то сразу убили бы их. Гадать, то чего не было нету смысла.ну хз.
Вот смотри есть молодой, который что-то все время пишет, пытается как-то оскорбить, зацепить. Но он так и не поймет никак что он мне безразличен, ибо весь диалог с ним будет сведен к трешу, а опускаться до его уровня я не собираюсь.
есть ты. тебе похер кто выиграл, кто проиграл. На форуме, по крайней мере, ты пишешь более-менее адекватные вещи. с тобой нормальный диалог и ты сам понимаешь что было в 1 гвг, что во 2ром и не доказываешь с пеной у рта, что у вас были все живы, все у вас было хорошо и что я просто так пр дал. Так что даже если ты не адекват, я пока этого не увидел.
А так скажи дусе, мб подеремся.
2020 год же)Ясно,софтер мда уж конечно
софт, вейп, гироскутер и подвороты, а фрапсы закидывать в тик-ток2020 год же)
подвороты уже всё отошли)),а вот тик ток фрапсы это тема))софт, вейп, гироскутер и подвороты, а фрапсы закидывать в тик-ток
хорошо.Ну во втором упали 3 лука, но они были с бафом и я не думаю, что когда они встали, то сразу убили бы их. Гадать, то чего не было нету смысла.
Если он согласится, то сам отпишет тебе.
@Арм ты шо гвгшишься?Ваш пал с ником Арм упал от сильного в 1 раунде, видно это на видосе, можешь посмотреть этот фрапс и сам узреть
Пампик мой родненький братик, ты мне кидаешь предъяву что у меня на 2 раунде джуд кинул брес. Хотя он не знал и во 2рых мы обговорили что? 1)Без Нойза 2) Без пик. Увы братик и всё, если бы вы сказали что без Бресов уточнили! Я НЕ ГВГШЕР БЛЯЯЯЯЯ Я ВАШИ ПРАВИЛА НЕ ЗНАЮ я уточнил что меня волновало! Воооот
PS: Вернёмся к нашим баранам, то что ты ****абол Пампи это весь сервер знает кто тебе не лижет ЧТО ПАЦАНЫ ПРУФУЕМ что тип сам за базар не отвечает))))))))))))))))???????
Посмотреть вложение 122534Да, а то что ты унизил нас крича в хиро чат, первый файт братишка GGWP!!!ЧЕКАЙ ИЗ OG С ЛЮБОВЬЮ
красивый мувик)когда ты выйдешь на драку моб?Война крипов 2... Безсилие слабых. (Кинопоиск 0/10)
Да только на работе гвгшусь@Арм ты шо гвгшишься?
Ну там пал был с таким ником, хз кто это@Арм ты шо гвгшишься?
)Фанаты, но только почему на пале вот это странно ?Ну там пал был с таким ником, хз кто это)