Памп ну что GO. Брес или зассал.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
ты думаешь, я сижу и читаю ваш флуд в торг чат?
в пм не пробовали написать?
Не пишу в пм, но ваши 33333333 хз кто это был написали, что 3 раунда не будет. Если пл захочет, то выйдем 3 раунд мне похер, не мне решать это

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Помню пупку осаживали по кд с +9 вот потеха была,челов просто сносили на изи на всех мероприятиях))а он досих пор усирается тут сидит)

Depression

Виконт
Лайки
937
Не пишу в пм, но ваши 33333333 хз кто это был написали, что 3 раунда не будет. Если пл захочет, то выйдем 3 раунд мне похер, не мне решать это
ты там единственный адекват из всей пачки?
если есть желание на 3тий раунд, можно выйти.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
ты там единственный адекват из всей пачки?
если есть желание на 3тий раунд, можно выйти.
Всё говорят я не адекват, но похер.
Я тебе же выше написал если пл захочет, то я без б выйду. А так не мне решать увы.

Gux

Виконт
Лайки
177
клоун тебе уже сто раз все сказали что ты ****ый микрочел тебя **** АМОН, тебя **** +9, тебя ****и Слоники, да так вы****и что аж сперма на очках осаталась до сих пор..
анскил ****ый слейся с форума ,как твоя бородатая ***ня.
долб.ёб на*** ты дефаешься мной что убил пампа, выйди сам с ним подерись

Depression

Виконт
Лайки
937
Всё говорят я не адекват, но похер.
Я тебе же выше написал если пл захочет, то я без б выйду. А так не мне решать увы.
ну хз.
Вот смотри есть молодой, который что-то все время пишет, пытается как-то оскорбить, зацепить. Но он так и не поймет никак что он мне безразличен, ибо весь диалог с ним будет сведен к трешу, а опускаться до его уровня я не собираюсь.
есть ты. тебе похер кто выиграл, кто проиграл. На форуме, по крайней мере, ты пишешь более-менее адекватные вещи. с тобой нормальный диалог и ты сам понимаешь что было в 1 гвг, что во 2ром и не доказываешь с пеной у рта, что у вас были все живы, все у вас было хорошо и что я просто так пр дал. Так что даже если ты не адекват, я пока этого не увидел.
А так скажи дусе, мб подеремся.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Памп скажет,зачем ники сменили или зачем макросы написали.Как был вонючкой которую щемили мы на ГЕ так и остался

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
ну хз.
Вот смотри есть молодой, который что-то все время пишет, пытается как-то оскорбить, зацепить. Но он так и не поймет никак что он мне безразличен, ибо весь диалог с ним будет сведен к трешу, а опускаться до его уровня я не собираюсь.
есть ты. тебе похер кто выиграл, кто проиграл. На форуме, по крайней мере, ты пишешь более-менее адекватные вещи. с тобой нормальный диалог и ты сам понимаешь что было в 1 гвг, что во 2ром и не доказываешь с пеной у рта, что у вас были все живы, все у вас было хорошо и что я просто так пр дал. Так что даже если ты не адекват, я пока этого не увидел.
А так скажи дусе, мб подеремся.
Ну во втором упали 3 лука, но они были с бафом и я не думаю, что когда они встали, то сразу убили бы их. Гадать, то чего не было нету смысла.
Если он согласится, то сам отпишет тебе.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Война крипов 2... Безсилие слабых. (Кинопоиск 0/10)

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Пампик мой родненький братик, ты мне кидаешь предъяву что у меня на 2 раунде джуд кинул брес. Хотя он не знал и во 2рых мы обговорили что? 1)Без Нойза 2) Без пик. Увы братик и всё, если бы вы сказали что без Бресов уточнили! Я НЕ ГВГШЕР БЛЯЯЯЯЯ Я ВАШИ ПРАВИЛА НЕ ЗНАЮ я уточнил что меня волновало! Воооот
PS: Вернёмся к нашим баранам, то что ты ****абол Пампи это весь сервер знает кто тебе не лижет ЧТО ПАЦАНЫ ПРУФУЕМ что тип сам за базар не отвечает))))))))))))))))???????
Посмотреть вложение 122534Да, а то что ты унизил нас крича в хиро чат, первый файт братишка GGWP!!![:kiss:]ЧЕКАЙ ИЗ OG С ЛЮБОВЬЮ
[:D]красивый мувик)

Верх