Памп ну что GO. Брес или зассал.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Я все понимаю, но на видосе не видно ни бреса, ни того что кто то из нашего пака лежит, только пр среди файта. Луки отрескилены небыли как ты утверждаешь, биши живы, танки живы... ты просто сделал пр во время файта и сам даже пруфанул это...

Depression

Виконт
Лайки
937
Я все понимаю, но на видосе не видно ни бреса, ни того что кто то из нашего пака лежит, только пр среди файта. Луки отрескилены небыли как ты утверждаешь, биши живы, танки живы... ты просто сделал пр во время файта и сам даже пруфанул это...
перестань сам себя унижать.
63b736e83829.jpg

McMolodoy

Барон
Лайки
42
пацаны заливаю два видоса смотрим ПЕРВЫЙ видос затем переходите ко ВТОРОМУ

Depression

Виконт
Лайки
937
Да да Дуся признал что мы обосрались в гвг с тобой... тебе это приснилось чтоль?
ясно.
там видно на фрапсе сколько стоит твоих огородных друзей и они видели как и почему был прожат пр, спроси у них.
диалог с тобой окончен.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
перестань сам себя унижать.
63b736e83829.jpg
*** ты спал? или ты всю ночь за свою правду лупишь? по итогу как и сказал выкати видос себя опозорь. Как бы ванга обращайся. Ладно униженная моя девочка суть уже всем ясно так что GLHF

Druid

Лайки
287
ясно.
там видно на фрапсе сколько стоит твоих огородных друзей и они видели как и почему был прожат пр, спроси у них.
диалог с тобой окончен.
Ты еще скажи что мои огородные друзья начали тебя ****ить

Depression

Виконт
Лайки
937
*** ты спал? или ты всю ночь за свою правду лупишь? по итогу как и сказал выкати видос себя опозорь. Как бы ванга обращайся. Ладно униженная моя девочка суть уже всем ясно так что GLHF
Кто же меня унизил? Ты? увы нет. Твои огородные друзья? нет. Ты проиграл, начал брызгать слюной.
и до сих пор твои мемберы брызжат слюной.
Ах да, вам прям нравится моя фотка я смотрю. больше моих фоток на форуме выкладывайте, смотрю Вам это нравится.

Druid

Лайки
287
Кто же меня унизил? Ты? увы нет. Твои огородные друзья? нет. Ты проиграл, начал брызгать слюной.
Ах да, вам прям нравится моя фотка я смотрю. больше моих фоток на форуме выкладывайте, смотрю Вам это нравится.
Ты вообще конченый или да? Все кто был вчера на гвг видели как ты упал не убив никого из нашего пака во время первой драки, сделал пр во время второй и слился с 3 боя начав срать в чат, вот как после такого тебя не считать униженым то? Ты мне объяснишь где и в каком месте ты видишь здесь свою победу? Если ты видишь свою победу в том что очередной раз обосрался, то поздравляю

Olis

Барон
Лайки
37
Никому не советую договаоиваться о гвг с Паскиным, даже если он 10 раз упадет , или улетит ) , он все равно будет стучать себя кулоком в грудь и кричать что победил, это такая тактика у него, падать и кричать я молодец.Главное кричать погромче )

McMolodoy

Барон
Лайки
42
клоун тебе уже сто раз все сказали что ты ****ый микрочел тебя **** АМОН, тебя **** +9, тебя ****и Слоники, да так вы****и что аж сперма на очках осаталась до сих пор..
анскил ****ый слейся с форума ,как твоя бородатая ***ня.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Вот и сидите делайте видосики. Ибо на большее Вас не хватает.
По поводу пукана. У своего пла узнай, у него вчера там знатно полыхало.
В очередной раз убедился, что челы с ОГ это не более чем не разумные существа (есть отдельные личности с мозгами, у остальных их нет).
Смогли убить варов, вары хyeвые, проиграли, все равно вары хyeвые.
Вот честно, после 1 раунда все было окей. Мне даже понравилось и я думал вы стали адекватные. Но когда вы сделали пр и начали чисто гореть, то стало ясно что вы только можете писать в чат.

Druid

Лайки
287
Вот честно, после 1 раунда все было окей. Мне даже понравилось и я думал вы стали адекватные. Но когда вы сделали пр и начали чисто гореть, то стало ясно что вы только можете писать в чат.
Поддерживаю

McMolodoy

Барон
Лайки
42
очкастый спермоглот ты в поле падаешь 95% из 100% потому что ты теряешься, как чушка ебливая, так вот потеряйся также и на форуме с Ренди и бумычем

Depression

Виконт
Лайки
937
начали гореть? ты точно был там?
убили 3х луков, пошел брес, сделал пр написал ez.
вы реально все что можете, это строчить на форуме в пачку, только ради того, чтобы доказать, что вы не проиграли.
я смотрю вам "нравится" когда вы можете убить, а когда вас убивают, вы бежите с пеной у рта доказывать, что вы не упали.
хз, такое себе. не умеете проигрывать, не играйте.

Druid

Лайки
287
Просто рофел весь в том, что ****енку раскладываешь по фактам, а он кричит я всех унизил и победил

Druid

Лайки
287
Просто рофел весь в том, что ****енку раскладываешь по фактам, а он кричит я всех унизил и победил

Druid

Лайки
287
вы реально все что можете, это строчить на форуме в пачку, только ради того, чтобы доказать, что вы не проиграли.
я смотрю вам "нравится" когда вы можете убить, а когда вас убивают, вы бежите с пеной у рта доказывать, что вы не упали.
Если бы ты вышел 3й бой а не начал срать в чат, этой темы бы даже не существовало

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Вы написали за брес сразу, но ты не говорил за бресы в гвг нечего. Плюс мы сказали сразу за пики и нойзы. Но в итоге на 3 раунд никто с вас не пошёл так в чем дело?

Depression

Виконт
Лайки
937
Вы написали за брес сразу, но ты не говорил за бресы в гвг нечего. Плюс мы сказали сразу за пики и нойзы. Но в итоге на 3 раунд никто с вас не пошёл так в чем дело?
хочешь 3 раунд?
за 3тий раунд кто-то что-то мне написал?

Верх