- Лайки
- 937
на пала можно не кидать нубл, не тот пак, чтобы смогли убить пала.у вас там паладос пол файта без нубла,все нормально?![]()
на пала можно не кидать нубл, не тот пак, чтобы смогли убить пала.у вас там паладос пол файта без нубла,все нормально?![]()
Я все понимаю, но на видосе не видно ни бреса, ни того что кто то из нашего пака лежит, только пр среди файта. Луки отрескилены небыли как ты утверждаешь, биши живы, танки живы... ты просто сделал пр во время файта и сам даже пруфанул это...
перестань сам себя унижать.Я все понимаю, но на видосе не видно ни бреса, ни того что кто то из нашего пака лежит, только пр среди файта. Луки отрескилены небыли как ты утверждаешь, биши живы, танки живы... ты просто сделал пр во время файта и сам даже пруфанул это...
Да пока что все видят как ты унизил сам себя слившись во время файтаперестань сам себя унижать.
![]()
типичный чел с ог.Да пока что все видят как ты унизил сам себя слившись во время файта
Да да Дуся признал что мы обосрались в гвг с тобой... тебе это приснилось чтоль?типичный чел с ог.
пл говорит одно.
мембер другое.
ясно.Да да Дуся признал что мы обосрались в гвг с тобой... тебе это приснилось чтоль?
*** ты спал? или ты всю ночь за свою правду лупишь? по итогу как и сказал выкати видос себя опозорь. Как бы ванга обращайся. Ладно униженная моя девочка суть уже всем ясно так что GLHFперестань сам себя унижать.
![]()
Ты еще скажи что мои огородные друзья начали тебя ****итьясно.
там видно на фрапсе сколько стоит твоих огородных друзей и они видели как и почему был прожат пр, спроси у них.
диалог с тобой окончен.
Кто же меня унизил? Ты? увы нет. Твои огородные друзья? нет. Ты проиграл, начал брызгать слюной.*** ты спал? или ты всю ночь за свою правду лупишь? по итогу как и сказал выкати видос себя опозорь. Как бы ванга обращайся. Ладно униженная моя девочка суть уже всем ясно так что GLHF
Ты вообще конченый или да? Все кто был вчера на гвг видели как ты упал не убив никого из нашего пака во время первой драки, сделал пр во время второй и слился с 3 боя начав срать в чат, вот как после такого тебя не считать униженым то? Ты мне объяснишь где и в каком месте ты видишь здесь свою победу? Если ты видишь свою победу в том что очередной раз обосрался, то поздравляюКто же меня унизил? Ты? увы нет. Твои огородные друзья? нет. Ты проиграл, начал брызгать слюной.
и до сих пор твои мемберы брызжат слюной.
Ах да, вам прям нравится моя фотка я смотрю. больше моих фоток на форуме выкладывайте, смотрю Вам это нравится.
клоун тебе уже сто раз все сказали что ты ****ый микрочел тебя **** АМОН, тебя **** +9, тебя ****и Слоники, да так вы****и что аж сперма на очках осаталась до сих пор..Кто же меня унизил? Ты? увы нет. Твои огородные друзья? нет. Ты проиграл, начал брызгать слюной.
и до сих пор твои мемберы брызжат слюной.
Ах да, вам прям нравится моя фотка я смотрю. больше моих фоток на форуме выкладывайте, смотрю Вам это нравится.
Вот честно, после 1 раунда все было окей. Мне даже понравилось и я думал вы стали адекватные. Но когда вы сделали пр и начали чисто гореть, то стало ясно что вы только можете писать в чат.Вот и сидите делайте видосики. Ибо на большее Вас не хватает.
По поводу пукана. У своего пла узнай, у него вчера там знатно полыхало.
В очередной раз убедился, что челы с ОГ это не более чем не разумные существа (есть отдельные личности с мозгами, у остальных их нет).
Смогли убить варов, вары хyeвые, проиграли, все равно вары хyeвые.
ПоддерживаюВот честно, после 1 раунда все было окей. Мне даже понравилось и я думал вы стали адекватные. Но когда вы сделали пр и начали чисто гореть, то стало ясно что вы только можете писать в чат.
Ваш пал с ником Арм упал от сильного в 1 раунде, видно это на видосе, можешь посмотреть этот фрапс и сам узретьна пала можно не кидать нубл, не тот пак, чтобы смогли убить пала.
начали гореть? ты точно был там?Вот честно, после 1 раунда все было окей. Мне даже понравилось и я думал вы стали адекватные. Но когда вы сделали пр и начали чисто гореть, то стало ясно что вы только можете писать в чат.
Если бы ты вышел 3й бой а не начал срать в чат, этой темы бы даже не существовалоначали гореть? ты точно был там?
убили 3х луков, пошел брес, сделал пр написал ez.
вы реально все что можете, это строчить на форуме в пачку, только ради того, чтобы доказать, что вы не проиграли.
я смотрю вам "нравится" когда вы можете убить, а когда вас убивают, вы бежите с пеной у рта доказывать, что вы не упали.
хз, такое себе. не умеете проигрывать, не играйте.
Вы написали за брес сразу, но ты не говорил за бресы в гвг нечего. Плюс мы сказали сразу за пики и нойзы. Но в итоге на 3 раунд никто с вас не пошёл так в чем дело?начали гореть? ты точно был там?
убили 3х луков, пошел брес, сделал пр написал ez.
вы реально все что можете, это строчить на форуме в пачку, только ради того, чтобы доказать, что вы не проиграли.
я смотрю вам "нравится" когда вы можете убить, а когда вас убивают, вы бежите с пеной у рта доказывать, что вы не упали.
хз, такое себе. не умеете проигрывать, не играйте.
хочешь 3 раунд?Вы написали за брес сразу, но ты не говорил за бресы в гвг нечего. Плюс мы сказали сразу за пики и нойзы. Но в итоге на 3 раунд никто с вас не пошёл так в чем дело?
Вчера вообще писали и не раз за 3 раунд.хочешь 3 раунд?
за 3тий раунд кто-то что-то мне написал?