Памп ну что GO. Брес или зассал.

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
Хз, **** за 3 рубля не продовал на мясо
Мне рассказывали, ты по малолетке сидел, тебя там опустили. После ты откинулся, начал жить былой жизнью, но к не счастью встретил годдеса, а он 1 в 1 похож на твоего первого ëбаря( Так ты и возвратился на путь продырявленной попки
Чёт после такого мне в бсое ретагнуться захотелось Ренди)))

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
А вообще всегда было забавно наблюдать как они друг друга душат)) типа с одной стороны альхамдуриля с другой пруфы))) смешно))

Depression

Виконт
Лайки
937
da552c6a316d.jpg

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
Успокойтесь уже))) 17 числаа уйдёт Дуся и пак в отпуск в 20ых я уйду и все остальные так же разойдутся)) настанет время дырявого Дрючи))) полутакт Эпик бсое с конями поделят флаги)) князь будет олимпить) и только ГК будут *****ть Оли как и *****ли все 3 года что я на Серве))

• Лайк
Реакции: DYSA

McMolodoy

Барон
Лайки
42
у тебя на столько горит, что ты создал очередную тему про меня.
зачем ты мне уделяешь столько внимания?
я тебе в твоей мусоро-наборной группе написал СЛЕЙСЯ НА*** с форума, как твоя бородатая хуита Randi на 2 месяца.
альхамдулиллях

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
я тебе в твоей мусоро-наборной группе написал СЛЕЙСЯ НА*** с форума, как твоя бородатая хуита Randi на 2 месяца.
альхамдулиллях
Малой ****))) ещё поиграем в одном таге послушаешь как я горю)) иншала братишка)) алхамдурила!))

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
А так из всех грязных коментов напишу один и я))) шови грязная зачуханая потаскушка прячущаяся за спиной бородатого п*дара( любя конечно ). Не вывез за базар биг бро поможет))) я тоже мог спустить все на тормоза подключить Дусю Эхо чтобы тебе лицо твоё стянули)) но я не ты)) я ушёл как и МОИ люди))) а ты дальше лижи очко Годеса за флажки)) только когда он уйдёт и ты станешь РЛить не позорь таг и создай свой)) 4 команды за КМ ни одного годного файта когда ты РЛил не было)) очередняра не более того)))

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
А так из всех грязных коментов напишу один и я))) шови грязная зачуханая потаскушка прячущаяся за спиной бородатого п*дара( любя конечно ). Не вывез за базар биг бро поможет))) я тоже мог спустить все на тормоза подключить Дусю Эхо чтобы тебе лицо твоё стянули)) но я не ты)) я ушёл как и МОИ люди))) а ты дальше лижи очко Годеса за флажки)) только когда он уйдёт и ты станешь РЛить не позорь таг и создай свой)) 4 команды за КМ ни одного годного файта когда ты РЛил не было)) очередняра не более того)))
Ты в семерках ?
hqdefault.jpg

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ну объективно, если бы пупкин не начал высирать в хирочат ***ню, то и этой темки бы не существовало, а так просто очередное доказательство того что ты и твой пак бомжи немощные

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Почему очередной раз этого ****а в очках ебут в жопу и кончают на очки??? Наверное с им что то не так.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я не хочу никого зацепить но мы смотрели за гвг там 20 сек и все ну типа я не понимаю в чём рофл

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Я не хочу никого зацепить но мы смотрели за гвг там 20 сек и все ну типа я не понимаю в чём рофл
В том что во время второй драки, памп сделал пр и начал срать в хиро чат что нас унизил

Верх