- Лайки
- 128
Ты что в доту начал играть?или в C.S ТАК УЧЧАТ?)Тут ещë по шелухе ничего не было.
Я очень сильно приисполнился в данном направлении.
Ты что в доту начал играть?или в C.S ТАК УЧЧАТ?)Тут ещë по шелухе ничего не было.
Я очень сильно приисполнился в данном направлении.
Я тебе написал в лс, где так учатТы что в доту начал играть?или в C.S ТАК УЧЧАТ?)
то о чем мы говорили?Я тебе написал в лс, где так учат
Точнее научен я был, а там конкретно раскрывают личный потенциал
Чёт после такого мне в бсое ретагнуться захотелось Ренди)))Хз, **** за 3 рубля не продовал на мясо
Мне рассказывали, ты по малолетке сидел, тебя там опустили. После ты откинулся, начал жить былой жизнью, но к не счастью встретил годдеса, а он 1 в 1 похож на твоего первого ëбаря( Так ты и возвратился на путь продырявленной попки
Нет, личноето о чем мы говорили?
ясн.Нет, личное
ЫЫЫЫ Спс за пиар, Добавляйтесь в друзья подписывайтесь на канал,ставьте лайки
Блогер получаеЦА?))ЫЫЫЫ Спс за пиар, Добавляйтесь в друзья подписывайтесь на канал
у тебя на столько горит, что ты создал очередную тему про меня.ЫЫЫЫ Спс за пиар, Добавляйтесь в друзья подписывайтесь на канал
Люблюу тебя на столько горит, что ты создал очередную тему про меня.
зачем ты мне уделяешь столько внимания?
АХахах Да братБлогер получаеЦА?))
я тебе в твоей мусоро-наборной группе написал СЛЕЙСЯ НА*** с форума, как твоя бородатая хуита Randi на 2 месяца.у тебя на столько горит, что ты создал очередную тему про меня.
зачем ты мне уделяешь столько внимания?
Малой ****))) ещё поиграем в одном таге послушаешь как я горю)) иншала братишка)) алхамдурила!))я тебе в твоей мусоро-наборной группе написал СЛЕЙСЯ НА*** с форума, как твоя бородатая хуита Randi на 2 месяца.
альхамдулиллях
Ты в семерках ?А так из всех грязных коментов напишу один и я))) шови грязная зачуханая потаскушка прячущаяся за спиной бородатого п*дара( любя конечно ). Не вывез за базар биг бро поможет))) я тоже мог спустить все на тормоза подключить Дусю Эхо чтобы тебе лицо твоё стянули)) но я не ты)) я ушёл как и МОИ люди))) а ты дальше лижи очко Годеса за флажки)) только когда он уйдёт и ты станешь РЛить не позорь таг и создай свой)) 4 команды за КМ ни одного годного файта когда ты РЛил не было)) очередняра не более того)))
Да. Куда первые позвали туда и тагнулся. Пока в ОГ такое отребье желание играть нет. Годес всех немощных там дефает. Хард хил шови и т.д.)))Ты в семерках ?
![]()
В том что во время второй драки, памп сделал пр и начал срать в хиро чат что нас унизилЯ не хочу никого зацепить но мы смотрели за гвг там 20 сек и все ну типа я не понимаю в чём рофл
Понимаю мы знатно орнули на мамблуВ том что во время второй драки, памп сделал пр и начал срать в хиро чат что нас унизил