- Лайки
- 1 848
Хотя 15 секунд фана такое
Рот закрыл и на*** пшол биомусор, уже не раз был унижен мордой в пол и в мамбле отпущен. Вчера на твоих дружках за 1 раунд сделал 7 фрагов, чот изи.Шелуха, тебе давно калловую массу на пасть не выкладывали? Хули под****ываешь со стороны, пакость окоянная?) С твоей пипиркой - в детский садик, а не тут в ситуацию влезать.
Рескиле??? Ты что дурак они все были с бафом, но когда залупкин упал от пала 2 раза, так сразу пр, как то изи получилось. На 3 раунд никто не захотел выйти и начал срач в хч. Думаю это изи вин в пользу слонов. 3:0. Всё свободны.Про второе гвг. Когда 3 дд в рескиле, есть шансы ещё?оО поэтому второе пампкин однозначно вин
Профы в студию что был рескилл. А лежали потому что не ресались от ахуевания что вы слились с гвгче ты несёшь, даже после пра 3 тела на земле лежало
Вас боятся даже чеченцы, куда уж нам))Гвг Гвг..
Я же Вам вчера ещё написал, что вынес бы Ваши (с большой буквы в знак уважения) паки не напрягаясь с братками из Бсое. Так что не советую тут сраться, а то придём и дион кастанём. Бсое топ, всем гл!!!
Самая страшная ОПГ на просторах скрудже х1кВас боятся даже чеченцы, куда уж нам))
Аут, вы были обоссаны на столько жестко что дрожащие пальчики потянулись к бресам.... ХхххртьфуРескиле??? Ты что дурак они все были с бафом, но когда залупкин упал от пала 2 раза, так сразу пр, как то изи получилось. На 3 раунд никто не захотел выйти и начал срач в хч. Думаю это изи вин в пользу слонов. 3:0. Всё свободны.
Ебать ты себя понагоняла, сидела в маме с закрытым ****ом и не тявкала)Рот закрыл и на*** пшол биомусор, уже не раз был унижен мордой в пол и в мамбле отпущен. Вчера на твоих дружках за 1 раунд сделал 7 фрагов, чот изи.
Когда ты покажешь свой скил как Пл или Кл???
П. С. Иди почисти карму, а то пздц. Запомню твои сопли навсегда на ПЛке борнов.
братишка возможно, играем прост ласт неделю) а с осени практика(Малой ****))) ещё поиграем в одном таге послушаешь как я горю)) иншала братишка)) алхамдурила!))
**** я был в этом пати и мамбле и знаю что и как там было. Лежать и рескил это 2 разные вещи.че ты несёшь, даже после пра 3 тела на земле лежало
Ахахаха, что ***. Можно вспомнить сколько раз ты меня звал говорить 1х1 и там просил чтобы я тебя слушал. В итоге я тебя слал на*** и ты не кикал меня. Шавка тупая нихуя не можешь и тявкаешь тут. Хоть раз бы вышел гвг с кем либо и показал свой топ скил горловогоЕбать ты себя понагоняла, сидела в маме с закрытым ****ом и не тявкала)
Ты когда сил понабралась, чтобы тут свой скворечник открывать?)
Тоже мясом с дусей торговал или что?
Ахахаха, что ***. Можно вспомнить сколько раз ты меня звал говорить 1х1 и там просил чтобы я тебя слушал. В итоге я тебя слал на*** и ты не кикал меня. Шавка тупая нихуя не можешь и тявкаешь тут. Хоть раз бы вышел гвг с кем либо и показал свой топ скил горлового
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
та забей Годес просто добрая душа))) каличей дефать))) ничего я ему еще выскажу все что я думаю на этот счет когда нибудь))Хард хил это же вообще караул.
Такого имбецила я давно не встречал.
Я так орал однажды с нашего первого разговора в мамбл, где он выдал такое:
«Говорят ты на ГЕ играл? Помнишь там МэнСпира? Ну как он тебе? Вроде крутой чел, классный. Ну так вот, это я.»
я старался)))))Я не хочу никого зацепить но мы смотрели за гвг там 20 сек и все ну типа я не понимаю в чём рофл
у вас там паладос пол файта без нубла,все нормально?

А блок щита кидали?у вас там паладос пол файта без нубла,все нормально?![]()
А где 1 раунд? Наш видос получше, у вас ***ня и пукан видимо сгорел

я не считал нужным xD Ни разу не кинул,печально осознавать шо кнопки мисс кликал(((А блок щита кидали?
Вот и сидите делайте видосики. Ибо на большее Вас не хватает.А где 1 раунд? Наш видос получше, у вас ***ня и пукан видимо сгорел![]()