Памп ну что GO. Брес или зассал.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Шелуха, тебе давно калловую массу на пасть не выкладывали? Хули под****ываешь со стороны, пакость окоянная?) С твоей пипиркой - в детский садик, а не тут в ситуацию влезать.
Рот закрыл и на*** пшол биомусор, уже не раз был унижен мордой в пол и в мамбле отпущен. Вчера на твоих дружках за 1 раунд сделал 7 фрагов, чот изи.
Когда ты покажешь свой скил как Пл или Кл???
П. С. Иди почисти карму, а то пздц. Запомню твои сопли навсегда на ПЛке борнов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Мне даже страшно представить какие у вас культяпки что челики банально трансформу уд с Саба заюзать не могут

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Или сфинкса ну на крайняк Инферно Дрейка

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Как люди меняются чел говорит про культяпки человеку который в трезвом духе 1 маг который все делал и юзал понимаю какие люди всё-таки ******

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Про второе гвг. Когда 3 дд в рескиле, есть шансы ещё?оО поэтому второе пампкин однозначно вин
Рескиле??? Ты что дурак они все были с бафом, но когда залупкин упал от пала 2 раза, так сразу пр, как то изи получилось. На 3 раунд никто не захотел выйти и начал срач в хч. Думаю это изи вин в пользу слонов. 3:0. Всё свободны.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Гвг Гвг..
Я же Вам вчера ещё написал, что вынес бы Ваши (с большой буквы в знак уважения) паки не напрягаясь с братками из Бсое. Так что не советую тут сраться, а то придём и дион кастанём. Бсое топ, всем гл!!!

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Незнание не освобождает от ответственности

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Гвг Гвг..
Я же Вам вчера ещё написал, что вынес бы Ваши (с большой буквы в знак уважения) паки не напрягаясь с братками из Бсое. Так что не советую тут сраться, а то придём и дион кастанём. Бсое топ, всем гл!!!
Вас боятся даже чеченцы, куда уж нам))

cosa

Виконт
Лайки
102
Рескиле??? Ты что дурак они все были с бафом, но когда залупкин упал от пала 2 раза, так сразу пр, как то изи получилось. На 3 раунд никто не захотел выйти и начал срач в хч. Думаю это изи вин в пользу слонов. 3:0. Всё свободны.
Аут, вы были обоссаны на столько жестко что дрожащие пальчики потянулись к бресам.... Ххххртьфу

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Рот закрыл и на*** пшол биомусор, уже не раз был унижен мордой в пол и в мамбле отпущен. Вчера на твоих дружках за 1 раунд сделал 7 фрагов, чот изи.
Когда ты покажешь свой скил как Пл или Кл???
П. С. Иди почисти карму, а то пздц. Запомню твои сопли навсегда на ПЛке борнов.
Ебать ты себя понагоняла, сидела в маме с закрытым ****ом и не тявкала)
Ты когда сил понабралась, чтобы тут свой скворечник открывать?)
Тоже мясом с дусей торговал или что?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ебать ты себя понагоняла, сидела в маме с закрытым ****ом и не тявкала)
Ты когда сил понабралась, чтобы тут свой скворечник открывать?)
Тоже мясом с дусей торговал или что?
Ахахаха, что ***. Можно вспомнить сколько раз ты меня звал говорить 1х1 и там просил чтобы я тебя слушал. В итоге я тебя слал на*** и ты не кикал меня. Шавка тупая нихуя не можешь и тявкаешь тут. Хоть раз бы вышел гвг с кем либо и показал свой топ скил горлового

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ахахаха, что ***. Можно вспомнить сколько раз ты меня звал говорить 1х1 и там просил чтобы я тебя слушал. В итоге я тебя слал на*** и ты не кикал меня. Шавка тупая нихуя не можешь и тявкаешь тут. Хоть раз бы вышел гвг с кем либо и показал свой топ скил горлового
[:shy:][:shy:]

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
Хард хил это же вообще караул.
Такого имбецила я давно не встречал.

Я так орал однажды с нашего первого разговора в мамбл, где он выдал такое:
«Говорят ты на ГЕ играл? Помнишь там МэнСпира? Ну как он тебе? Вроде крутой чел, классный. Ну так вот, это я.»
та забей Годес просто добрая душа))) каличей дефать))) ничего я ему еще выскажу все что я думаю на этот счет когда нибудь))

Depression

Виконт
Лайки
937
А где 1 раунд? Наш видос получше, у вас ***ня и пукан видимо сгорел:(
Вот и сидите делайте видосики. Ибо на большее Вас не хватает.
По поводу пукана. У своего пла узнай, у него вчера там знатно полыхало.
В очередной раз убедился, что челы с ОГ это не более чем не разумные существа (есть отдельные личности с мозгами, у остальных их нет).
Смогли убить варов, вары хyeвые, проиграли, все равно вары хyeвые.

Верх