- Лайки
- 1 848
Хз просто по фана когда все на х50а нах чел какие-то гадости пишет?)
Хз просто по фана когда все на х50а нах чел какие-то гадости пишет?)
Пампкин может и что-то может но пати ****осовbestoloch pumpkin top!
а что может твоя пати?)Пампкин может и что-то может но пати ****осов
Моя пати не ****ит про гвг и весь серв а делает в тихую а не на голду и весь форума что может твоя пати?)
Хотя предлагаю зайти на новый Астер посмотреть на скилухуа что может твоя пати?)
это ты про нас?Моя пати не ****ит про гвг и весь серв а делает в тихую а не на голду и весь форум
почему не на скруде?Хотя предлагаю зайти на новый Астер посмотреть на скилуху
Скрайд серв где свободно роботает софт где даже на х50 у многих 16 пух зачем когда будет новый серв где прога получает пермач где нет буста все в +почему не на скруде?
Нет про х1000 в целомэто ты про нас?
А тут интрига на х1000почему не на скруде?
для инфы.Моя пати не ****ит про гвг и весь серв а делает в тихую а не на голду и весь форум
На*** теме Динис 99 проц скрайда половина скрайда ****ы которых как минимум Биши на софте и зачем такая игра?для инфы.
гвг было не на голду.
был спор на голду.
чел проиграл.
чел не отдал.
увы, но он не лучше 99,9% комьюнити скрайда.
прошла инфа что у чела была голда, это ты не пошел на компромисс и был послан на*** в культурной форме.для инфы.
гвг было не на голду.
был спор на голду.
чел проиграл.
чел не отдал.
увы, но он не лучше 99,9% комьюнити скрайда.
получай удовольствие от процесса.На*** теме Динис 99 проц скрайда половина скрайда ****ы которых как минимум Биши на софте и зачем такая игра?
компромисс? был послан?прошла инфа что у чела была голда, это ты не пошел на компромисс и был послан на*** в культурной форме.
чел а была указана точная дата от тебя возвращения долга?компромисс? был послан?
ты хоть знаешь понятие компромисса и понятие долга?
для тебя увы. была.чел а была указана точная дата от тебя возвращения долга?
нет, так что я думаю можешь быть послан на*** и от меня.
храни тебя господь.
все, можешь теряться дам инфу наш чел на форуме не сидит, ты не того в той темке отметилдля тебя увы. была.
вчера.
но ты слишком умен что бы это понять.

Ну что сказать Сам себя подписал . Ну как говорится 1 к голды оказались важнее мужского спора.смысл дальше продолжать разговор если должник слился.анскил ****ый на*** ты здесь что то пишешь, я сказал я сделаю, на*** ты раньше времени пальцем в небо тычешь,будешь ****аболом серва если не отдам.
бла бла бла. конечно не сидит.все, можешь теряться дам инфу наш чел на форуме не сидит, ты не того в той темке отметил![]()
Ого я смотрю ты себя совсем не уважаешь ) додик ты уже вторые сутки кричишь что отдашь голду я вам всем покажу докажу ****аболом буду если не отдам и так далее , ну на будущее тебе этот случай будет примером может быть, ну а для всех людей кто был в мамбле ты так и останешься ****аболом стремным (чел а была указана точная дата от тебя возвращения долга?
нет, так что я думаю можешь быть послан на*** и от меня.
храни тебя господь.
кста, пиар найc, оценил чисто.компромисс? был послан?
ты хоть знаешь понятие компромисса и понятие долга?
все? у тебя отмазки закончились?кста, пиар найc, оценил чисто.