Только не плачь ( мс молодой пиз..дабол серваомг..пусть земля тебе будет металлом..нам не о чем с тобой говорить
Только не плачь ( мс молодой пиз..дабол серваомг..пусть земля тебе будет металлом..нам не о чем с тобой говорить
Если он отдаст голду, ты снимешь видос, где пьёшь свою мочу???Там у человека даже подписка гнилой)а тот тип который кричал что отдаст голду и слился щас читает все это и понимает что стремный пи..зда.ол
Я не был у вас в мамбле когда они там хуями мерялись, вообще похер. Вы не вышли тогда, а щас возможно наш пл не хочет. Так что увидимся в файте кланов.Не спорю что третьего раза не было. Но на форуме была создана тема где данный вопрос возник. Поэтому Я вижу что Памп за теперь дело за вами . Будет оно или нет решать Вам. Второй момент после гвг в мамбле спор был? Договаривались когда отдать опять лишняя тема для рассуждения. Зачем это делать я хз
Подсос памкина у нас есть запись и там все понятно кто кричит, твой фанат? Он с 2008 на астериосе был понимаю ****аболОу фанат мой ник с 2010 года , на скрайде я 2 месяца и я в душе не ебу кто вы все есть , но тип с ником Дуся явно поплывший сидеть 3 часа в нашей мамбле после гвг и задыхаясь в микрофон кричать что мы не добили всех на втором гвг и что то пытаться доказывать , вопрос зачем ?я все переживал не задохнётся ли он щас или не захлебнетСя
А ещё такая суть тут идёт, он написал или сказал завтра. Но вчера ночью этот разговор только был в мамбле. Так что по сути сегодня он должен отдать. Значит это вы дам ***ню делаете и плач те прежде временно.Только не плачь ( мс молодой пиз..дабол серва
Да и меня там не было У вас есть адекватные люди учитывая разговор. А есть конечно и горящие. Учитывая что на гф пишут такую чушьЯ не был у вас в мамбле когда они там хуями мерялись, вообще похер. Вы не вышли тогда, а щас возможно наш пл не хочет. Так что увидимся в файте кланов.
Вот теперь скажи с какой целью ты путаешься во днях если гвг было позавчера и разговор в мамбле тожеА ещё такая суть тут идёт, он написал или сказал завтра. Но вчера ночью этот разговор только был в мамбле. Так что по сути сегодня он должен отдать. Значит это вы дам ***ню делаете и плач те прежде временно.
Ну ты ослина которая стонала в мамбле скинь пусть послушают люди как ты задыхаясь визжала , у нас с ним разные ники мы это уже с ним выяснили и прежде чем подметить прочитай весь диалогПодсос памкина у нас есть запись и там все понятно кто кричит, твой фанат? Он с 2008 на астериосе был понимаю ****абол
00.00 после этого времени уже другие сутки и плюс не все в одном часовом поясе живут на минутку. Так что подумай и поймёшь, а если не поймёшь, то уже не для твоего мозга это все. Спасибо за внимание.Вот теперь скажи с какой целью ты путаешься во днях если гвг было позавчера и разговор в мамбле тоже
Как говорится конечно увидимся. Побольше адекватных людей. А то с многих прям льётсяЯ не был у вас в мамбле когда они там хуями мерялись, вообще похер. Вы не вышли тогда, а щас возможно наш пл не хочет. Так что увидимся в файте кланов.

И что это за херня, я не адекватный блеть. Уже второй день наоборот говорите, это трешКак говорится конечно увидимся. Побольше адекватных людей. А то с многих прям льётся![]()
если сегодня не отдается голда, то ты ****абол серва, ок?Только не плачь ( мс молодой пиз..дабол серва
Молодой перестань косить под предурка ), лично я никому нечего не обещал а вот ты вчера голду не отдал и остался ****аболом для чего ты это отрицаешь ? Потуши свой пез.дак надо было вчера прислать голду когда тебя целый день в хч звалиесли сегодня не отдается голда, то ты ****абол серва, ок?
ты юзлес пешка которая на более чем высирать на форуме не способна
Ну вроде с пеной рта не общаешься.И что это за херня, я не адекватный блеть. Уже второй день наоборот говорите, это треш
анскил пешка ****ая я играю только на праймах днем меня в игре нету ало ку привет, ****ич.Молодой перестань косить под предурка ), лично я никому нечего не обещал а вот ты вчера голду не отдал и остался ****аболом для чего ты это отрицаешь ? Потуши свой пез.дак надо было вчера прислать голду когда тебя целый день в хч звали
Ну тут понятно все ты один из этих ), лишь бы что то написать пустозвон )без какого ли бы смысла , сейчас берешь ищешь голду , скидываешь моему соклану которому про****елся и ты свободнаанскил пешка ****ая я играю только на праймах днем меня в игре нету ало ку привет, ****ич.
ты мне в мамбле это скажи овощ, и вообще дура слейся с форума как твой пл Ренди, ты здесь не более чем пешка.(лоускильная)Ну тут понятно все ты один из этих ), лишь бы что то написать пустозвон )без какого ли бы смысла , сейчас берешь ищешь голду , скидываешь моему соклану которому про****елся и ты свободна
хаха мс ****абол я тебе хочешь по телефону повторю все что я писал хочешь в мамбле где ты уже сам из себя ****абола сделал , и смотри не сгори там а то уже мелишь все подряд )ты мне в мамбле это скажи овощ, и вообще дура слейся с форума как твой пл Ренди, ты здесь не более чем пешка.(лоускильная)
альхамдулиллях
Ты с пака Ренди ало как дела 0хаха мс ****абол я тебе хочешь по телефону повторю все что я писал хочешь в мамбле где ты уже сам из себя ****абола сделал , и смотри не сгори там а то уже мелишь все подряд )
кто ты бездарь?ты мне в мамбле это скажи овощ, и вообще дура слейся с форума как твой пл Ренди, ты здесь не более чем пешка.(лоускильная)
альхамдулиллях
чел тебе уже уже ВСЕ всё сказали что ты мусорный паладин которые ловит овер дохуя урона и отьезжает с пары критов, я тебе сказал потеряйся с форума как твой любимый бородач на Ренди, "мелишь все подряд" ты рофлишь? чекни последнее сообщение бородача твоего на форуме а потом и поговорим.хаха мс ****абол я тебе хочешь по телефону повторю все что я писал хочешь в мамбле где ты уже сам из себя ****абола сделал , и смотри не сгори там а то уже мелишь все подряд )
Эх ты дурачек я вижу тут смысла вообще ноль я тебе про одно , ) а ты уже до Ренди дошел , как бы ты ху.ни не нес но мс ****аболом ты сделал себя самчел тебе уже уже ВСЕ всё сказали что ты мусорный паладин которые ловит овер дохуя урона и отьезжает с пары критов, я тебе сказал потеряйся с форума как твой любимый бородач на Ренди, "мелишь все подряд" ты рофлишь? чекни последнее сообщение бородача твоего на форуме а потом и поговорим.
альхамдулиллях
А зачем они тебе?кто ты бездарь?
а нах чел какие-то гадости пишет?)А зачем они тебе?