- Лайки
- 318
Хз, но он вообще слабый пал)Фанаты, но только почему на пале вот это странно ?
Хз, но он вообще слабый пал)Фанаты, но только почему на пале вот это странно ?
Не играю уже очень много , я хз что творится в игреХз, но он вообще слабый пал)
И макросы делатьА нажимать бресы в гвг это зашквар )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ikonki nobla i noblUDov nekrasivie. fyперестань сам себя унижать.
![]()
Иконка косит под скил ханта с вовкиikonki nobla i noblUDov nekrasivie. fy
ona yzhasnayaИконка косит под скил ханта с вовки
Оу фанат мой ник с 2010 года , на скрайде я 2 месяца и я в душе не ебу кто вы все есть , но тип с ником Дуся явно поплывший сидеть 3 часа в нашей мамбле после гвг и задыхаясь в микрофон кричать что мы не добили всех на втором гвг и что то пытаться доказывать , вопрос зачем ?я все переживал не задохнётся ли он щас или не захлебнетСяФанаты, но только почему на пале вот это странно ?
Скройся на*** вообще щас, ты бегаешь по поляне и не можешь нечего сделать. Так же и было в гвг агришь и потом падаешь.Оу фанат мой ник с 2010 года , на скрайде я 2 месяца и я в душе не ебу кто вы все есть , но тип с ником Дуся явно поплывший сидеть 3 часа в нашей мамбле после гвг и задыхаясь в микрофон кричать что мы не добили всех на втором гвг и что то пытаться доказывать , вопрос зачем ?я все переживал не задохнётся ли он щас или не захлебнетСя
Гнилая ху.ня щас ты лижешь очко огородам так и не отвлекайся , и позови того ****а который косил под мужика когда проспорил голду и сказал что завтра вернёт , а щас молчит как такая же гнилая ху.ня как и тыСкройся на*** вообще щас, ты бегаешь по поляне и не можешь нечего сделать. Так же и было в гвг агришь и потом падаешь.
Так Вы же слабые ребята, хули срëте тут.Гнилая ху.ня щас ты лижешь очко огородам так и не отвлекайся , и позови того ****а который косил под мужика когда проспорил голду и сказал что завтра вернёт , а щас молчит как такая же гнилая ху.ня как и ты
А что за Ник этой чипухи?По сути пл пусть отдаёт. Его же мембер. А то как говорится воздух сотрясать каждый может.Гнилая ху.ня щас ты лижешь очко огородам так и не отвлекайся , и позови того ****а который косил под мужика когда проспорил голду и сказал что завтра вернёт , а щас молчит как такая же гнилая ху.ня как и ты
не путай слабые ребята щас сидят дома за компьютером в клане огородь и показывают свою гниль на публику , диагноз вы поставили себе в мамбле ещё , а теперь пойди дальше занимайся очком слониковТак Вы же слабые ребята, хули срëте тут.
Дай буст на х1000Не осилили и 3 страниц этой ***ни, но считаю важным что-то написать в столь важной теме
У меня там даже чаров уже нетДай буст на х1000
Жаль нужно 9 епик сетовУ меня там даже чаров уже нет
ДоньЖаль нужно 9 епик сетов
Ага задоню уже на 5 епик сет а через 3 недели опять плюну и роздам
Душишь фактами пацанов)Так Вы же слабые ребята, хули срëте тут.
Где ты в его словах увидел факт ? Факт тот что и пак 333 падал и пак слоников падал а что они пытаются доказать поймут только они самиДушишь фактами пацанов)
Так ты не раздавай, успокоишься - вернёшься и не надо будет снова донитьАга задоню уже на 5 епик сет а через 3 недели опять плюну и роздам
А при чем тут кто падал кто нет? Если по факту выше человек написал, не с вывода того что кто из вас падал....Где ты в его словах увидел факт ? Факт тот что и пак 333 падал и пак слоников падал а что они пытаются доказать поймут только они сами