Памп ну что GO. Брес или зассал.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
А нажимать бресы в гвг это зашквар )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
макросы для слабых

exJ

Граф
Лайки
806
перестань сам себя унижать.
63b736e83829.jpg
ikonki nobla i noblUDov nekrasivie. fy

APMA

Старейшина
Лайки
0
Фанаты, но только почему на пале вот это странно ?
Оу фанат мой ник с 2010 года , на скрайде я 2 месяца и я в душе не ебу кто вы все есть , но тип с ником Дуся явно поплывший сидеть 3 часа в нашей мамбле после гвг и задыхаясь в микрофон кричать что мы не добили всех на втором гвг и что то пытаться доказывать , вопрос зачем ?я все переживал не задохнётся ли он щас или не захлебнетСя

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Оу фанат мой ник с 2010 года , на скрайде я 2 месяца и я в душе не ебу кто вы все есть , но тип с ником Дуся явно поплывший сидеть 3 часа в нашей мамбле после гвг и задыхаясь в микрофон кричать что мы не добили всех на втором гвг и что то пытаться доказывать , вопрос зачем ?я все переживал не задохнётся ли он щас или не захлебнетСя
Скройся на*** вообще щас, ты бегаешь по поляне и не можешь нечего сделать. Так же и было в гвг агришь и потом падаешь.

APMA

Старейшина
Лайки
0
Скройся на*** вообще щас, ты бегаешь по поляне и не можешь нечего сделать. Так же и было в гвг агришь и потом падаешь.
Гнилая ху.ня щас ты лижешь очко огородам так и не отвлекайся , и позови того ****а который косил под мужика когда проспорил голду и сказал что завтра вернёт , а щас молчит как такая же гнилая ху.ня как и ты

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Гнилая ху.ня щас ты лижешь очко огородам так и не отвлекайся , и позови того ****а который косил под мужика когда проспорил голду и сказал что завтра вернёт , а щас молчит как такая же гнилая ху.ня как и ты
Так Вы же слабые ребята, хули срëте тут.

• Лайк
Реакции: Osc

Ескимо

Барон
Лайки
2
А что за Ник этой чипухи?По сути пл пусть отдаёт. Его же мембер. А то как говорится воздух сотрясать каждый может.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Не осилили и 3 страниц этой ***ни, но считаю важным что-то написать в столь важной теме

APMA

Старейшина
Лайки
0
Так Вы же слабые ребята, хули срëте тут.
не путай слабые ребята щас сидят дома за компьютером в клане огородь и показывают свою гниль на публику , диагноз вы поставили себе в мамбле ещё , а теперь пойди дальше занимайся очком слоников

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Где ты в его словах увидел факт ? Факт тот что и пак 333 падал и пак слоников падал а что они пытаются доказать поймут только они сами
А при чем тут кто падал кто нет? Если по факту выше человек написал, не с вывода того что кто из вас падал....
А на счёт что они хотят докать, отвечу ничего. Они ясно дали понять что если бы в чат не высирали бы, то и они бы не создавали подобные темы.

Верх