Памп ну что GO. Брес или зассал.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Да. Куда первые позвали туда и тагнулся. Пока в ОГ такое отребье желание играть нет. Годес всех немощных там дефает. Хард хил шови и т.д.)))
Хард хил это же вообще караул.
Такого имбецила я давно не встречал.

Я так орал однажды с нашего первого разговора в мамбл, где он выдал такое:
«Говорят ты на ГЕ играл? Помнишь там МэнСпира? Ну как он тебе? Вроде крутой чел, классный. Ну так вот, это я.»

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Хард хил это же вообще караул.
Такого имбецила я давно не встречал.

Я так орал однажды с нашего первого разговора в мамбл, где он выдал такое:
«Говорят ты на ГЕ играл? Помнишь там МэнСпира? Ну как он тебе? Вроде крутой чел, классный. Ну так вот, это я.»
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Так и знал, что гвгшники хуже олимперов, олимперы хуже сами знаете кого

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Так и знал, что гвгшники хуже олимперов, олимперы хуже сами знаете кого

знаем[:shy:]

Если кто не знает, журналисты в иерархии стоят даже ниже мусоров.(с) аксимайрон против бабангиды
Если кто не знает, олимперы в иерархии стоят даже ниже балансера.(с) 95% линейщиков

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156

Если кто не знает, журналисты в иерархии стоят даже ниже мусоров.(с) аксимайрон против бабангиды
Если кто не знает, олимперы в иерархии стоят даже ниже балансера.(с) 95% линейщиков
Ну ты конечно окси - бабана вспомнил)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848

Про мусоров по порядку пжл

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Про мусоров по порядку пжл
эта ни я, эта аксимайрон
трек - День физкультурника, вроде 4 раунд, трек в раунде против бабангиды, такая же классика как первый класс [:like:]

К мусорам, депутатам, Путину и Кадырову предъяв нет, заранее извиняюсь и осуждаю себя
Просто цитатка вспомнилась)0

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
эта ни я, эта аксимайрон
трек - День физкультурника, вроде 4 раунд, трек в раунде против бабангиды, такая же классика как первый класс [:like:]

К мусорам, депутатам, Путину и Кадырову предъяв нет, заранее извиняюсь и осуждаю себя
Просто цитатка вспомнилась)0
А по балансеру сыгл

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Вообще помните времена шоков/экстримов на шок-ворлде, абиса и прочих серверов гдето 2007-2010 годов, тогда ГвГ было на респекте, работало правило пацанвы с района: "Вышел - значит не ссыкун, респект, ну упал и упал, зато не очканул", эх, были же времена
Ушла эпоха, ушли пацаны с падиков и на замену пришли какие-то странные нравы(

Рад за пацанов, ГвГ это всегда заебись, всегда буду против хейта в сторону ГвГ паков, лучше бы хейтили тех, кто только ищет отговорки или не заходит дальше разговоров, вышли - подрались - разошлись, круто, обоим пачкам уважуха(хотя она им от меня на*** не нужна:D)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Вообще помните времена шоков/экстримов на шок-ворлде, абиса и прочих серверов гдето 2007-2010 годов, тогда ГвГ было на респекте, работало правило пацанвы с района: "Вышел - значит не ссыкун, респект, ну упал и упал, зато не очканул", эх, были же времена
Ушла эпоха, ушли пацаны с падиков и на замену пришли какие-то странные нравы(

Рад за пацанов, ГвГ это всегда заебись, всегда буду против хейта в сторону ГвГ паков, лучше бы хейтили тех, кто только ищет отговорки или не заходит дальше разговоров, вышли - подрались - разошлись, круто, обоим пачкам уважуха(хотя она им от меня на*** не нужна:D)
Раньше софт не был такой жесткий а щас 9 челиков на галке сразу топчики при дорогой настройке софта

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
А по балансеру сыгл
я зашел на тв/осады в эти выходные, пока ждал старта решил посмотреть магов, взял мага на саб и ахуел от циферок, зажимаешь гидробласт и дропаешь цели, особенно луков, такой рофл(хотя может мне луки такие попадались:D), раньше ты держал в голове куда можно отойти чтобы хп поднять или кенцелить минимизируя урон по себе, не гнался за кем то чтобы тебя как щенка не растянули и просто изза разницы в рендже убили, сейчас просто кнопку зажал и побеждаешь, вот эта класс я понимаю
лайкушку балансеру можно зарядить

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ну вообще я и как половина пака не против гвг, но Дуса и другая половина против(( а так на самом деле, выиграл молодец, проиграл ну ниче страшного, это фан, это опыт. Зачем высирать что то в чат, это вопрос.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
я зашел на тв/осады в эти выходные, пока ждал старта решил посмотреть магов, взял мага на саб и ахуел от циферок, зажимаешь гидробласт и дропаешь цели, особенно луков, такой рофл(хотя может мне луки такие попадались:D), раньше ты держал в голове куда можно отойти чтобы хп поднять или кенцелить минимизируя урон по себе, не гнался за кем то чтобы тебя как щенка не растянули и просто изза разницы в рендже убили, сейчас просто кнопку зажал и побеждаешь, вот эта класс я понимаю
лайкушку балансеру можно зарядить
Хз вчера урон мм тестил Крит по дагеру 2300 в ответ 4500 по 4 к п дефа привет

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Раньше софт не был такой жесткий а щас 9 челиков на галке сразу топчики при дорогой настройке софта
как только я начал играть в +/- солидных кланах типо иксайдов/ёрли ребернов/хс-ов, заметил что софтинка то не такая редкость(когда играл в мидлваре года до 2010 не особо ощущал влияния), но уже года с 2012 стало ясно - честной игры как таковой нет, все ради преимущества покупают драйверков и сидят на софтинке, линеечка увы давно не та
все равно любим, радуемся что есть нубасы и апаем счетчик фрагов на честных игроках:):)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Хз вчера урон мм тестил Крит по дагеру 2300 в ответ 4500 по 4 к п дефа привет
ножи ****истические ваще, бегал с кутузой на гиране вечернем, искали кому замок отдать на каст, он таргеты с бека вырезал, 12-15к в спину под проком кк, я такие рофлы ловил, ****ос)
хз как ножи игрались до баланса)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
как только я начал играть в +/- солидных кланах типо иксайдов/ёрли ребернов/хс-ов, заметил что софтинка то не такая редкость(когда играл в мидлваре года до 2010 не особо ощущал влияния), но уже года с 2012 стало ясно - честной игры как таковой нет, все ради преимущества покупают драйверков и сидят на софтинке, линеечка увы давно не та
все равно любим, радуемся что есть нубасы и апаем счетчик фрагов на честных игроках:):)
Но всегда есть астериос где софтер идет гулять ))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
ножи ****истические ваще, бегал с кутузой на гиране вечернем, искали кому замок отдать на каст, он таргеты с бека вырезал, 12-15к в спину под проком кк, я такие рофлы ловил, ****ос)
хз как ножи игрались до баланса)
Ага и убивает танков у которых понижения Крита от природы понимаю

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну вообще я и как половина пака не против гвг, но Дуса и другая половина против(( а так на самом деле, выиграл молодец, проиграл ну ниче страшного, это фан, это опыт. Зачем высирать что то в чат, это вопрос.
ну мнение каждого, мб личные конфликты, я не знаю.
мне кажется если бы послесловие гвг не было таким токсичным на форуме(в игре я уверен не все так расходятся, ктото полюбому и на респекте играет) может больше бы желающих было проверить свои составы, но новички/не очень опытные составы могут просто избегать гвг из-за нежелания потом слушать хейт и то, какие они обоссаные(могу ошибаться, не утверждаю)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я тоже на новый может пойду
пиши в лс на форуме если что) мы может на х5 сразу стартанем изза экономики, да и там фулбаф/крафт/спойл есть, может будем семерочку ждать новую
пока хз, будем думать ближе к концу отдыха

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Я не хочу никого зацепить но мы смотрели за гвг там 20 сек и все ну типа я не понимаю в чём рофл
Понимаю мы знатно орнули на мамблу
Ну чо ты там смотришь то, куда со своими культяпуами то лезешь.
Просто ****ец оценьщик нашëлся.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Почему очередной раз этого ****а в очках ебут в жопу и кончают на очки??? Наверное с им что то не так.
Шелуха, тебе давно калловую массу на пасть не выкладывали? Хули под****ываешь со стороны, пакость окоянная?) С твоей пипиркой - в детский садик, а не тут в ситуацию влезать.

Верх