паладины и коневоды

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
там роба(так говорят),против пп скилы на пвп точат ,я хз
Ты че с собой таскаешь кодексы дисциплинки?
redlol.gif

DoMiHuK

Барон
Лайки
37
бывает такое , а че тут за палы фармят ?

DaBro

Барон
Лайки
10
всем привет кто играет за данные классы я хочу сказать вам что вы еба ны е пидоры кооторые никогда не смогут играть на нормальной профе вы никому ненужные вы бездарные куски вонючего говна вы ничего не добились вреальной жизни я вас прессовал в школьном туалете я заставлял вас чистить зубы щеткой которую макал в парашу вы росли в хлеву вместе со свиньями вас кормили дерьмом вы никто по факту вы ниже нуля ваше будущее это доить коров
mem2geyaa2eba.jpg
улыбнуло. но что мешает тебе сесть за коневода? Возьми и сядь за коневода. Сможешь хиро взять?

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
улыбнуло. но что мешает тебе сесть за коневода? Возьми и сядь за коневода. Сможешь хиро взять?
улыбнуло. но что мешает тебе сесть на бутылку? Возьми и сядь на бутылку. Сможешь хиро взять?

DaBro

Барон
Лайки
10
улыбнуло. но что мешает тебе сесть на бутылку? Возьми и сядь на бутылку. Сможешь хиро взять?
я не терплю от тех, кто садиться на бутылку. И тут вроде речь идет за паладинов и коней. Легко всех обосрать, и назвать имбой. Но у тех же самых коней и палов, есть конкуренция в классе. И не пиши ***ню, про бутылки. Продолжай терпеть от коней и паладинов. Сможешь составить конкуренцию за эти профы? Дай угадаю, ты просто будешь ныть что скилы неправильно работают))))

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
я не терплю от тех, кто садиться на бутылку. И тут вроде речь идет за паладинов и коней. Легко всех обосрать, и назвать имбой. Но у тех же самых коней и палов, есть конкуренция в классе. И не пиши ***ню, про бутылки. Продолжай терпеть от коней и паладинов. Сможешь составить конкуренцию за эти профы? Дай угадаю, ты просто будешь ныть что скилы неправильно работают))))
Играя за конееба, даже не взяв хиро, я буду поджигать жёппы всем соперникам.
На*** ты вообще пишешь о хиро? Тут речь о самом классе.

fn!

Граф
Лайки
2 169
не ну ты чоткий потсан все по полочкам пояснил за базар вывез тупа к тебе вапросав нет

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
upload_2017-4-8_10-12-40.png

• Лайк
Реакции: fn!
Верх