ПАГАН И ЕГО ДЫРКИ

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Если не способен пукнуть чем-то конструктивным, то лучше помалкивай и не пиши "хоть какой-то ответ", ибо на это даже отвечать стремно. Выглядишь е6анатом чесслово...
Понарожают дол6ае6ов, и сиди потом общайся с ними.
Согласен, таких дол6ое6ов тут много, но ты пока выделяешься среди них больше всех. Это печально конечно. Но, как ты сказал, нарожали...

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
оставить прем тп только в локах, где нет мобов 80+

а если серьезно - запретить его в местах, в которых есть профит от его использования, то кто будет его покупать?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
мнение ****а) вроде тебя, меня волнует меньше всего.
Если бы тебя действительно не волновало бы тут чьë либо мнение, то засунул бы свой ПАГАНый язычек в попку. А пока что ты продолжаешь показывать, какой ты дикий xуй, стрелочки метаешь уже 2 сообщение подряд, пытаешься отбиваться от нескольких челов что стукают тебе по лбу писюнами, прекращай уже, стягивай свой бестолковый ë6ыч и не неси xуйни пожалуйста

Лайки
168
@Wise @Adutrix @Homie @Latina @Sombra @Pandashake @Guldan @Takage
я так понимаю, вам плевать на паган который вы же сами сделали говном?
Я так понимаю что ты дура-дурой, из-за таких нытиков которые фармить не могут либо что-то ещё испортили пвп х1000 в ноль на***, из за этого я перешёл на х50. Просто ****ые нытики у которых забирают фарм и они ноют и ноют на форуме, иди в окоп

Северок

Виконт
Лайки
112
Мало падает при фарме свсом, закрывайте нафик локацию.

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Я так понимаю что ты дура-дурой, из-за таких нытиков которые фармить не могут либо что-то ещё испортили пвп х1000 в ноль на***, из за этого я перешёл на х50. Просто ****ые нытики у которых забирают фарм и они ноют и ноют на форуме, иди в окоп
Ты чмо ****ое, завали ебасос про окоп. А то сам в нем окажешься. Мне по*** на твое нытье. Лока придумана для партийного фарма, а не для 1 ****ьника с хороводом в 30 окон. Не нравится, уебывай на***

R1se

Виконт
Лайки
106
Ты чмо ****ое, завали ебасос про окоп. А то сам в нем окажешься. Мне по*** на твое нытье. Лока придумана для партийного фарма, а не для 1 ****ьника с хороводом в 30 окон. Не нравится, уебывай на***
Так это 30 человек фармят спот как бы.

Лайки
168
Кто фармит с окнами значит у него пати, и ноешь тут только ты в этой ****утой теме, прям ноешь, потому что тебе фарм Лоху ****ому обламали

Miracles

Граф
Лайки
506
Подскажите плиз !? ))) Кем лучше залесть в его дырку дешевле всего и практичней ) Собираюсь залезать в 2 окна )))

Motylek

Salvatore
Лайки
609

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Подскажите плиз !? ))) Кем лучше залесть в его дырку дешевле всего и практичней ) Собираюсь залезать в 2 окна )))
Да реально, в 2 окна профитнее всего было бы фармить инсты, нет смысла трогать даже этими двумя окнами мобов в пагане или лоа

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Закройте тему, дурачок уже мог сам всё попробовать

Верх