так по*** что клипает темки и ходит в паган умирать и ноет какие все софтеры на окнах)чел) мне так по***) что аж неудобно)
так по*** что клипает темки и ходит в паган умирать и ноет какие все софтеры на окнах)чел) мне так по***) что аж неудобно)
Согласен, таких дол6ое6ов тут много, но ты пока выделяешься среди них больше всех. Это печально конечно. Но, как ты сказал, нарожали...Если не способен пукнуть чем-то конструктивным, то лучше помалкивай и не пиши "хоть какой-то ответ", ибо на это даже отвечать стремно. Выглядишь е6анатом чесслово...
Понарожают дол6ае6ов, и сиди потом общайся с ними.
Если бы тебя действительно не волновало бы тут чьë либо мнение, то засунул бы свой ПАГАНый язычек в попку. А пока что ты продолжаешь показывать, какой ты дикий xуй, стрелочки метаешь уже 2 сообщение подряд, пытаешься отбиваться от нескольких челов что стукают тебе по лбу писюнами, прекращай уже, стягивай свой бестолковый ë6ыч и не неси xуйни пожалуйстамнение ****а) вроде тебя, меня волнует меньше всего.
Баляя. Да не даст тебе никто питишку на ром. Работать иди уже))зачем, что бы ты потом кинул петишку и мне дали РО?)
Я так понимаю что ты дура-дурой, из-за таких нытиков которые фармить не могут либо что-то ещё испортили пвп х1000 в ноль на***, из за этого я перешёл на х50. Просто ****ые нытики у которых забирают фарм и они ноют и ноют на форуме, иди в окоп
А ты попробуй свсу саб взять)Мало падает при фарме свсом, закрывайте нафик локацию.
Ты чмо ****ое, завали ебасос про окоп. А то сам в нем окажешься. Мне по*** на твое нытье. Лока придумана для партийного фарма, а не для 1 ****ьника с хороводом в 30 окон. Не нравится, уебывай на***Я так понимаю что ты дура-дурой, из-за таких нытиков которые фармить не могут либо что-то ещё испортили пвп х1000 в ноль на***, из за этого я перешёл на х50. Просто ****ые нытики у которых забирают фарм и они ноют и ноют на форуме, иди в окоп
Так это 30 человек фармят спот как бы.Ты чмо ****ое, завали ебасос про окоп. А то сам в нем окажешься. Мне по*** на твое нытье. Лока придумана для партийного фарма, а не для 1 ****ьника с хороводом в 30 окон. Не нравится, уебывай на***
Не интересно, хочу основой фармить(А ты попробуй свсу саб взять)
Кто фармит с окнами значит у него пати, и ноешь тут только ты в этой ****утой теме, прям ноешь, потому что тебе фарм Лоху ****ому обламалиТы чмо ****ое, завали ебасос про окоп. А то сам в нем окажешься. Мне по*** на твое нытье. Лока придумана для партийного фарма, а не для 1 ****ьника с хороводом в 30 окон. Не нравится, уебывай на***
Ты уже месяц собираешься , может лучше не стоит?Подскажите плиз !? ))) Кем лучше залесть в его дырку дешевле всего и практичней ) Собираюсь залезать в 2 окна )))
ты еблан? окна это живое пати? ты че *** дцп с рождения?Кто фармит с окнами значит у него пати, и ноешь тут только ты в этой ****утой теме, прям ноешь, потому что тебе фарм Лоху ****ому обламали
.!.Не интересно, хочу основой фармить(
Да не пиши мне, ****ашка обиженная, вообще не интересно, не дают фармить, скули на форуме бабаты еблан? окна это живое пати? ты че *** дцп с рождения?
Да реально, в 2 окна профитнее всего было бы фармить инсты, нет смысла трогать даже этими двумя окнами мобов в пагане или лоаПодскажите плиз !? ))) Кем лучше залесть в его дырку дешевле всего и практичней ) Собираюсь залезать в 2 окна )))
я готов отвечаю ) у меня уже есть + 7 елегия тяж и + 6 мид двурук Ё!!? ) как по бичу туда зайти ?Ты уже месяц собираешься , может лучше не стоит?