Мне похер на фарм) честно) я с олимпа лутану большеПоплачь Поплачь пока норм люди адену лутают , кто виноват что у тебя не хватает ума делать так же и фармить нормально.
Мне похер на фарм) честно) я с олимпа лутану большеПоплачь Поплачь пока норм люди адену лутают , кто виноват что у тебя не хватает ума делать так же и фармить нормально.
было бы похер , не создавал тему с нытьём.Мне похер на фарм) честно) я с олимпа лутану больше
Соболезную на счет твоего рака мозга. Бывает.Название темы "Паган и его дырки"
"Дырки" это типа про тех челов что приходят с Паган на форум и начинают плакаться как там все плохо? Одному носатому додику не нравится шанс дропа пушек. Этой дырке не нравится, что челы которые хоть чуть заморочились и вкачали себе саппорт для фарма, внимание - ФАРМЯТ.
Голова в порядке? Шутки про рак мозга пока что отложим в сторонку.
Я всего-то предположил, это не факты и не утверждения, но похоже после этого словесного пердежа, я посматриваю в сторону этих шуток (про рак) и примерно понимаю, что их время наступает стремительно быстроСоболезную на счет твоего рака мозга. Бывает.
Где указано что я назвал дырками фармеров? Или ты бичара в глаза болтом долбишься?
Дрочь с макросами не доставляет когда мышь/клавиатура табает окна постоянноЧто тебе мешает делать точно так же?
И какая разница, ну будет у меня паровоз из танков и 4+джудов, и хилерами и так же я буду фармить спот, просто уже по другой схеме.Имхо эти доды/нойзы и аппетиты с бишами в релоге портят игру. Там не должно быть возможности релогатся. Твины на макросах норм, но в ррлогах это болото.
И какая разница, ну будет у меня паровоз из танков и 4+джудов, и хилерами и так же я буду фармить спот, просто уже по другой схеме.
Ну уберут релог и что это поменяет ? А если введут пвп зону, рабоияги там вообще фармить не будут)))Я писал про доды нойзы и ресы с релога
Работяги как фармили так и будут фармить . Просто если придет два и более людей и захотят выгнать человека со спота им не прийдется играться с нойзами додами и хайдресами.Ну уберут релог и что это поменяет ? А если введут пвп зону, рабоияги там вообще фармить не будут)))
Как они будут фармить если их нонстопом будет канселить заряженный маг бегать)))а потом начнутся темки аля помогите, нам не дают фармить .Ну если на данный момент тебе трудно в 2 и более чела выгнать сальника со спота , то я хз, тебе в паган ещё рано)))Работяги как фармили так и будут фармить . Просто если придет два и более людей и захотят выгнать человека со спота им не прийдется играться с нойзами додами и хайдресами.
1.Как ты нефлаганутого тира/дестра/берса в транформе с шилой и аппетитом покенселишь ?( На сколько тебя хватит после первого кенсела)Как они будут фармить если их нонстопом будет канселить заряженный маг бегать)))а потом начнутся темки аля помогите, нам не дают фармить .Ну если на данный момент тебе трудно в 2 и более чела выгнать сальника со спота , то я хз, тебе в паган ещё рано)))
Так нытики выше ныли что бы пвп зону ввели в пагане. А если будет пвп зона, маг под иконой пала, пати уд и джудом на дефенс на изи убивает любого заюзанного чара. Ибо после 2 канселов, уже твой заюз идёт в очко.1.Как ты нефлаганутого тира/дестра/берса в транформе с шилой и аппетитом покенселишь ?( На сколько тебя хватит после первого кенсела)
2. Причем твины в релоге к магу с кенселом вообще?
3. не фармлю паган, мне не в кайф возиться с окнами.
Про флаг зону я не писал, ты ошибся.Так нытики выше ныли что бы пвп зону ввели в пагане. А если будет пвп зона, маг под иконой пала, пати уд и джудом на дефенс на изи убивает любого заюзанного чара. Ибо после 2 канселов, уже твой заюз идёт в очко.
Проблема заключается не в том что, у кого то хватает ума грузануть больше 2 окон качнуть себе нужных чаров и фармить больше и быстрее, а в том, что много нытиков и завистников, которые не хотят заморачиваться, выгнать того же сольника с додами со спота.(хотя это изи), если приложить минимум усилия и сноровки. Но гораздно проще сидеть и ныть на форуме в ожидании того, что админы пойдут на встречу и уберут туда прем тп и тд. Но в итоге, те у кого мозгов больше, продолжат фармить , и понесутся новые темки с нытьём. Впрочем как и обычно. Странно что в каждом посте отписываются те, кто не фармит)))
Делай так же, кто тебе не даёт. Пс втс гайд, как на изи ломать столб за 10 минут ))))а в болото серв превратится тогда ,когда , админы начнут идти на поводу и тупорылых нытиков, не способных нажать больше 3 кнопок.Про флаг зону я не писал, ты ошибся.
То что ты сочинил не отменяет того что д..ч с твинами в релоге на топ спотах превращает серв в болото. Особенно доставляет что дод и нойз можно кидать 1 кнопкой с релога.точно так же как ставить 5 ммов для кансела в 1 клик . Это лично мое мнение.
Мне вот интересно , ты вообще читать умеешь?Делай так же, кто тебе не даёт. Пс втс гайд, как на изи ломать столб за 10 минут ))))а в болото серв превратится тогда ,когда , админы начнут идти на поводу и тупорылых нытиков, не способных нажать больше 3 кнопок.
ну дак уже пошли не:?)Делай так же, кто тебе не даёт. Пс втс гайд, как на изи ломать столб за 10 минут ))))а в болото серв превратится тогда ,когда , админы начнут идти на поводу и тупорылых нытиков, не способных нажать больше 3 кнопок.
Это все было бы решено вводом флаг зоны на пвп сервере в фарм зонах. И можно было бы оставлять.ну дак уже пошли не:?)
- Фир у арбы
- Кожа на мобах
Или это другое?)
Демократия это неплохо, но ты какие-то странные вещи предлагаешь) Олясы не трогают тех кто не мешает, а тех кто помогает дефать столб тем более. Я лично, как и большинство наших, всегда залетаем и помогаем нашим пацанам. По моему все закономерно. В чем несправедливость то? Есть проблема, попробуй путем дипломатии. Вот это - меня обижают, не дают кусок пирога, сделайте с этим что-нибудь, не вариант точно. Выглядит жалко и смешно)ну дак уже пошли не:?)
- Фир у арбы
- Кожа на мобах
Или это другое?)