- Лайки
- 348
Да возможно ты прав, теоретически так это и должно работать. Но как показывает действительность, я часто стою на кариках, чтобы пинать бомжей вроде тебя (это моё хобби в этой игре), а некоторые даже выписывают про eблю маmаш и все такое, а чтобы кто-то пришёл на защиту такого овоща, не было ни разу, по итогу эти бомжи которые повторяют из раза в раз одно и то же действие - летают в город по кд... (А этот мегаразум придумал ещё и на форуме поплакать)Как минимум потому, что тот чел которого ты будешь выбивать втирая ему что это твой спот, засумонит клан, и даст ****ы тебе, и тем, кого ты засумонишь на помощь в дефе.
Поэтому твоя фантазия что если я кого-то трону (солью в пк) засумонит свой клан, остаётся фантазией, в реальности такого не было да и вряд ли будет.
А уж если там введут пвп зону, я так зaeбу местных обитателей, выходит и тебя в том числе, которые думают, что мобы "общие" , что ты сына горько будешь плакаться админам и писать как это не справедливо. Итог: не нужно быть обмудком, оскорблять в чате кого-либо кто способен харчком в eбало отправить тебя в город, и не нужно лезть туда, куда тебе говорят не лезть. Понимаешь?