ПАГАН И ЕГО ДЫРКИ

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Как минимум потому, что тот чел которого ты будешь выбивать втирая ему что это твой спот, засумонит клан, и даст ****ы тебе, и тем, кого ты засумонишь на помощь в дефе.
Да возможно ты прав, теоретически так это и должно работать. Но как показывает действительность, я часто стою на кариках, чтобы пинать бомжей вроде тебя (это моё хобби в этой игре), а некоторые даже выписывают про eблю маmаш и все такое, а чтобы кто-то пришёл на защиту такого овоща, не было ни разу, по итогу эти бомжи которые повторяют из раза в раз одно и то же действие - летают в город по кд... (А этот мегаразум придумал ещё и на форуме поплакать)
Поэтому твоя фантазия что если я кого-то трону (солью в пк) засумонит свой клан, остаётся фантазией, в реальности такого не было да и вряд ли будет.
А уж если там введут пвп зону, я так зaeбу местных обитателей, выходит и тебя в том числе, которые думают, что мобы "общие" , что ты сына горько будешь плакаться админам и писать как это не справедливо. Итог: не нужно быть обмудком, оскорблять в чате кого-либо кто способен харчком в eбало отправить тебя в город, и не нужно лезть туда, куда тебе говорят не лезть. Понимаешь?

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Где я что то предлагал?) Я лишь указал что были методы борьбы с такими людьми которые там в 15+ окон фармят. Но типы пошли на форум наныли и убрали механику.
Я например, хочу паком прийти и выселить на 2 часа этих горе фармеров и дать простым смертным понюхать мобов( или как то занять своих людей в прайм тайм), но у меня только 2 способа это сделать пкашить его твинов( что пока можно, не наныли что бы пкашить нельзя было ) или расфлагивать ( но если он по 1 мобу фармит ты его никогда не расфлагаешь )

А забыл, еще фейк дес убрали у спойла, но зато при входе в игру как был невидимым для мобов так и остался

Что мы имеем по итогу, пати локи фармят соло челобасы и у тебя по сути не очень много вариантов их как то от туда сковырнуть )

а на кариках написано что они чьи то ?)
Спойлы здесь вообще по писде пошли. Здесь теперь все чары спойлы,кроме самих спойлов)

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Да возможно ты прав, теоретически так это и должно работать. Но как показывает действительность, я часто стою на кариках, чтобы пинать бомжей вроде тебя (это моё хобби в этой игре), а некоторые даже выписывают про eблю маmаш и все такое, а чтобы кто-то пришёл на защиту такого овоща, не было ни разу, по итогу эти бомжи которые повторяют из раза в раз одно и то же действие - летают в город по кд... (А этот мегаразум придумал ещё и на форуме поплакать)
Поэтому твоя фантазия что если я кого-то трону (солью в пк) засумонит свой клан, остаётся фантазией, в реальности такого не было да и вряд ли будет.
А уж если там введут пвп зону, я так зaeбу местных обитателей, выходит и тебя в том числе, которые думают, что мобы "общие" , что ты сына горько будешь плакаться админам и писать как это не справедливо. Итог: не нужно быть обмудком, оскорблять в чате кого-либо кто способен харчком в eбало отправить тебя в город, и не нужно лезть туда, куда тебе говорят не лезть. Понимаешь?
Ты в принципе любого убиваешь?

TAB.moC

Лайки
348
Ты в принципе любого убиваешь?
Нет конечно, я же не уе6ан какой-то, я выше написал по каким критериям я выбираю кого ПКашить. Там бывают челы понимающие, адекватные, так я им готов даже помогать, в случае если один из тех самых кого я пи3дил решил залупнуться на того что является адекватным.
Так что не надо думать что я совсем конченый ПКшу по приколу на лево и на право, это не так.

Motylek

Salvatore
Лайки
587
Ну, будь ты не таким туnиздяeм, то из моего поста мог бы понять, что я из олясов) А вообще согласен. Сосать у кого-то в принципе, это не хорошо, по пидopски вроде даже)))
О, тогда ясно почему ты такой слизняк. У меня было мнение, что ты не из того болота, увы

Motylek

Salvatore
Лайки
587
Screenshot_20240105-122430_Chrome.jpg
дажи хелпер за то,что бы пофиксить паганчик.

Hewolf

Барон
Лайки
36
О, тогда ясно почему ты такой слизняк. У меня было мнение, что ты не из того болота, увы
Открываем гугол и смотрим слово «слизняк», ты даже оскорбить не можешь нормально, откуда у тебя там свое мнение взялось?))) Обратно в будку залезь и молча дpoчи оттуда на светлый образ Хелпера))

R1se

Виконт
Лайки
106
Этот мотылек вчера в паган прилетел, за сб 2 раза флагнулся, сдох за 0.1 сек и улетел в таверну или на форум скорее всего. Что то пошло не так .

Motylek

Salvatore
Лайки
587
Открываем гугол и смотрим слово «слизняк», ты даже оскорбить не можешь нормально, откуда у тебя там свое мнение взялось?))) Обратно в будку залезь и молча дpoчи оттуда на светлый образ Хелпера))
зачем, что бы ты потом кинул петишку и мне дали РО?)

Motylek

Salvatore
Лайки
587
Нет собака ты горбатая, член твоего парня загородил строчку, где я написал, что я не фармлю? Вернись выше перечитай обязательно.
А так до сих пор не нашлось того кто как-то противостоял бы именно на той точке мне и армии моих зае6ательских твиночков по типу: 10 ммов, горы додов, горы нойзов, всего заюза, застила и всякого подобного дерьма. Так чтовытри сопельки со своего соевого е6альничка и завязывай предполагать как могло бы быть или как есть сейчас, додумывать какую-то нелепую инфу и пытаться выглядеть хоть капельку не дол6ое6ом. [:kiss:]
мне всегда интересно, почему вы всегда все меряете членами своих парней? если вы там чпокаетесь м вс м, зачем вы выносите свои лгбт замашки на люди, а как же ваши традиционные ценности?

Motylek

Salvatore
Лайки
587
Им плевать на тебя, так как у тебя слабый комп и ты не можешь так же делать или купить прем ТП
мне хватает грузануть под 40 окон. но я не выжу смысла заморачиваться. есть комп и 2 ноута, и 40 окон не ограничение)

TAB.moC

Лайки
348
мне всегда интересно, почему вы всегда все меряете членами своих парней? если вы там чпокаетесь м вс м, зачем вы выносите свои лгбт замашки на люди, а как же ваши традиционные ценности?
Если не способен пукнуть чем-то конструктивным, то лучше помалкивай и не пиши "хоть какой-то ответ", ибо на это даже отвечать стремно. Выглядишь е6анатом чесслово...
Понарожают дол6ае6ов, и сиди потом общайся с ними.

R1se

Виконт
Лайки
106
мне хватает грузануть под 40 окон. но я не выжу смысла заморачиваться. есть комп и 2 ноута, и 40 окон не ограничение)
запустить окна в 2024 году любой дурак может, а вот контролить их тебе точно не светит, если ты видя что чел дает 2 купола и жмет некст таргет начинаешь орать что это софт, то лучше иди на олимп на котором ты говоришь х2 больше сделаешь. Что очень смешно конечно)))

Motylek

Salvatore
Лайки
587
Если не способен пукнуть чем-то конструктивным, то лучше помалкивай и не пиши "хоть какой-то ответ", ибо на это даже отвечать стремно. Выглядишь е6анатом чесслово...
Понарожают дол6ае6ов, и сиди потом общайся с ними.
мнение ****а) вроде тебя, меня волнует меньше всего.

Motylek

Salvatore
Лайки
587
запустить окна в 2024 году любой дурак может, а вот контролить их тебе точно не светит, если ты видя что чел дает 2 купола и жмет некст таргет начинаешь орать что это софт, то лучше иди на олимп на котором ты говоришь х2 больше сделаешь. Что очень смешно конечно)))
окей. не забрызгай моник ток)

Верх