ПАГАН И ЕГО ДЫРКИ

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
639
Олясы не трогают тех кто не мешает, а тех кто помогает дефать столб тем более.
Расскажи мне эту сказку. Олясы как и сваты убивают всех в пк что бы низ и верх кариков стаял пустым даже если они там не фармят.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
))))))))
Так же высокомерие бегает за мной по часу-два пока я пытаюсь убить 3-х кариков в 3 часа ночи
Видимо не стоит строить каких-то планов на чужих кариков) а так же в чате что-то пукать гадостями и пакостями. И вот при таком раскладе ну какой смысл тебя вообще трогать?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Демократия это неплохо, но ты какие-то странные вещи предлагаешь) Олясы не трогают тех кто не мешает, а тех кто помогает дефать столб тем более. Я лично, как и большинство наших, всегда залетаем и помогаем нашим пацанам. По моему все закономерно. В чем несправедливость то? Есть проблема, попробуй путем дипломатии. Вот это - меня обижают, не дают кусок пирога, сделайте с этим что-нибудь, не вариант точно. Выглядит жалко и смешно)
Где я что то предлагал?) Я лишь указал что были методы борьбы с такими людьми которые там в 15+ окон фармят. Но типы пошли на форум наныли и убрали механику.
Я например, хочу паком прийти и выселить на 2 часа этих горе фармеров и дать простым смертным понюхать мобов( или как то занять своих людей в прайм тайм), но у меня только 2 способа это сделать пкашить его твинов( что пока можно, не наныли что бы пкашить нельзя было ) или расфлагивать ( но если он по 1 мобу фармит ты его никогда не расфлагаешь )

А забыл, еще фейк дес убрали у спойла, но зато при входе в игру как был невидимым для мобов так и остался

Что мы имеем по итогу, пати локи фармят соло челобасы и у тебя по сути не очень много вариантов их как то от туда сковырнуть )
Видимо не стоит строить каких-то планов на чужих кариков) а так же в чате что-то пукать гадостями и пакостями. И вот при таком раскладе ну какой смысл тебя вообще трогать?
а на кариках написано что они чьи то ?)

TAB.moC

Лайки
348
Где я что то предлагал?) Я лишь указал что были методы борьбы с такими людьми которые там в 15+ окон фармят. Но типы пошли на форум наныли и убрали механику.
Я например, хочу паком прийти и выселить на 2 часа этих горе фармеров и дать простым смертным понюхать мобов( или как то занять своих людей в прайм тайм), но у меня только 2 способа это сделать пкашить его твинов( что пока можно, не наныли что бы пкашить нельзя было ) или расфлагивать ( но если он по 1 мобу фармит ты его никогда не расфлагаешь )

А забыл, еще фейк дес убрали у спойла, но зато при входе в игру как был невидимым для мобов так и остался

Что мы имеем по итогу, пати локи фармят соло челобасы и у тебя по сути не очень много вариантов их как то от туда сковырнуть )

а на кариках написано что они чьи то ?)
!ПРИМЕР!
Если я заморочился, на создавал себе тучу акков со всеми профами которые могли бы как-то помогать мне отбивать спот, одел бы всех этих твинов (тут про затраты времени). что-то типа научился управлять всем этим салатом, пинал бы всех этих челов, что приходят и мешают мне фармить, почему я не могу считать, что это мой спот? раз уж единственное что кто либо что-то способен мне сделать так это целый пак и то на время? Даже в это время, "пока у меня отбили спот" На 2 часа, там никто фармить не будет, быть Робин Гудом тоже не получится)

Это был пример, мне вообще до пи3ды сам я не фармлю, ни кариков, ни Паган

Стаффа

Барон
Лайки
94
Все проблемы бы решились 1 окно + 1 окно за прем аккаунт. Идеальная концепция сотки, которая, почему-то, никак не переедет на х50. И людей, которые фармят в 20 окон сразу бы стало в разы меньше и споты бы освободились

Green.Apelsin

Лайки
639
!ПРИМЕР!
Если я заморочился, на создавал себе тучу акков со всеми профами которые могли бы как-то помогать мне отбивать спот, одел бы всех этих твинов (тут про затраты времени). что-то типа научился управлять всем этим салатом, пинал бы всех этих челов, что приходят и мешают мне фармить, почему я не могу считать, что это мой спот? раз уж единственное что кто либо что-то способен мне сделать так это целый пак и то на время? Даже в это время, "пока у меня отбили спот" На 2 часа, там никто фармить не будет, быть Робин Гудом тоже не получится)

Друг, давай не будем кидаться этими Вашими "научился управлять зоопарком"

Ой как трудно запомнить что на клавижу X у меня шилки начнут агрить мой асист с кд в 2 сек, а нажав 1 на калькуляторе у меня зарядятся шктк а нажав 4 они отдадут шилку. Боже так трудно! Я понимаю если бы там люди реально нажимали сотни кнопок, это не так.

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Это все было бы решено вводом флаг зоны на пвп сервере в фарм зонах. И можно было бы оставлять.
На флаг зону врядли пойдут , там много сольников пострадает , а вот невозможность релога там, даст возможно сольникам выбивати типов с макросами.

TAB.moC

Лайки
348
Друг, давай не будем кидаться этими Вашими "научился управлять зоопарком"

Ой как трудно запомнить что на клавижу X у меня шилки начнут агрить мой асист с кд в 2 сек, а нажав 1 на калькуляторе у меня зарядятся шктк а нажав 4 они отдадут шилку. Боже так трудно! Я понимаю если бы там люди реально нажимали сотни кнопок, это не так.
В таком случае, если тебе не трудно всем этим нормально управлять, то я не понимаю, почему ты способен убить лишь 3 карика за 2 часа, как ты говорил выше. Несостыковочка. Получается ты где-то точно припи3дел?

Green.Apelsin

Лайки
639
В таком случае, если тебе не трудно всем этим нормально управлять, то я не понимаю, почему ты способен убить лишь 3 карика за 2 часа, как ты говорил выше. Несостыковочка. Получается ты где-то точно припи3дел?
Потому что за мной бегает по кд льющий меня в пк человек при пустом верхнем споте? ) И говорит уходи тут нельзя фармить? И даже если его убить он возращается и иногда не один? ) Если ты не фармишь ты не знаешь ситуацию то в этой теме молчи.
А так паравоз худший геймплей в игре который может быть. Никакой партийности в онлайн игре. Тьфу.

TAB.moC

Лайки
348
Потому что за мной бегает по кд льющий меня в пк человек при пустом верхнем споте? ) И говорит уходи тут нельзя фармить? И даже если его убить он возращается и иногда не один? ) Если ты не фармишь ты не знаешь ситуацию то в этой теме молчи.
А так паравоз худший геймплей в игре который может быть. Никакой партийности в онлайн игре. Тьфу.
Я не фармлю, но регулярно стою на кариках, чтобы лить в ПК всех, кто пытается прыгать на "моих" Мобов, а если они потом еще и в чате выписывают, так то вообще по кд буду зае6ывать этого чела, пока не забуду о том, что он писал)
Это своего рода хобби, понимаешь?
Так что я в курсе всего что там происходит и даже чуть больше
Бывало я как-то и тебя пи3дил кстати, но точно не уверен что это был/была ты потому что вас там несколько человек на этих никах играет, может 2, не eбу

Green.Apelsin

Лайки
639
Я не фармлю, но регулярно стою на кариках, чтобы лить в ПК всех, кто пытается прыгать на "моих" Мобов, а если они потом еще и в чате выписывают, так то вообще по кд буду зае6ывать этого чела, пока не забуду о том, что он писал)
Это своего рода хобби, понимаешь?
Так что я в курсе всего что там происходит и даже чуть больше
Бывало я как-то и тебя пи3дил кстати, но точно не уверен что это был/была ты потому что вас там несколько человек на этих никах играет
Та которую ты сливал на этих никах больше к счастью не играет. Опять же адекватно договориться можно только с адреналином снизу. Сверху только с 696969699696969 нерусскими. На этом конец. Остальные имея апп по кд одной стрелой убивают любого, второй стрелой отмываются с карика.
Про паган не знаю, там лока больше для тиров, карамелями там не удобно.
Проблем создать трейн нет никаких.
Проблем вкачать окна нет никаких.
Единственная проблема выгонять с болота (самого настоящего) тех кто сидит на споте уже года.
Апп не должен быть пасивным бафслотом (кстати на них даже не агрятся мобы)
десятки акков нойзов\додов не должны стоять в релоге. Хоть я и сам там имею 2 акка додов я прекрасно понимаю что это не правильно.

Motylek

Salvatore
Лайки
602
Демократия это неплохо, но ты какие-то странные вещи предлагаешь) Олясы не трогают тех кто не мешает, а тех кто помогает дефать столб тем более. Я лично, как и большинство наших, всегда залетаем и помогаем нашим пацанам. По моему все закономерно. В чем несправедливость то? Есть проблема, попробуй путем дипломатии. Вот это - меня обижают, не дают кусок пирога, сделайте с этим что-нибудь, не вариант точно. Выглядит жалко и смешно)
Сосать у олясов. Да ты садо мазо, е6ать)

Motylek

Salvatore
Лайки
602
!ПРИМЕР!

Как минимум потому, что тот чел которого ты будешь выбивать втирая ему что это твой спот, засумонит клан, и даст ****ы тебе, и тем, кого ты засумонишь на помощь в дефе.

Hewolf

Барон
Лайки
36
Сосать у олясов. Да ты садо мазо, е6ать)
Ну, будь ты не таким туnиздяeм, то из моего поста мог бы понять, что я из олясов) А вообще согласен. Сосать у кого-то в принципе, это не хорошо, по пидopски вроде даже)))

R1se

Виконт
Лайки
106
Видишь, на данный момент ты можешь на заюзе залететь и фармануть пачку мобов на прем тп и никаой пк тебе не страшен пока ты на заюзе, убрав это и ввести пвп зону, ты вообще к этой локе не приблизишься) щас ноют типы , которые хотят якобы паком фармить топ спот, но какой с этого профит паком фармить топ спот? 50кк в час? Как то не логично выходит. Ок допустим будет пвп зона. будет стоять пак фармить? Так сольника тогда этот пак так же не пустит, опять таки в минус тому , кто соло фармит) А на данный момент сольника выгнать с топ спота с пагана изи, если имеется хоть 1 извилина в голове и чуть чуть желания)

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Можно этот вопрос голосовалкой решить в разделе "у меня идея"

Верх