ПАГАН И ЕГО ДЫРКИ

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
Друг, давай не будем кидаться этими Вашими "научился управлять зоопарком"

Ой как трудно запомнить что на клавижу X у меня шилки начнут агрить мой асист с кд в 2 сек, а нажав 1 на калькуляторе у меня зарядятся шктк а нажав 4 они отдадут шилку. Боже так трудно! Я понимаю если бы там люди реально нажимали сотни кнопок, это не так.
В таком случае, если тебе не трудно всем этим нормально управлять, то я не понимаю, почему ты способен убить лишь 3 карика за 2 часа, как ты говорил выше. Несостыковочка. Получается ты где-то точно припи3дел?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
В таком случае, если тебе не трудно всем этим нормально управлять, то я не понимаю, почему ты способен убить лишь 3 карика за 2 часа, как ты говорил выше. Несостыковочка. Получается ты где-то точно припи3дел?
Потому что за мной бегает по кд льющий меня в пк человек при пустом верхнем споте? ) И говорит уходи тут нельзя фармить? И даже если его убить он возращается и иногда не один? ) Если ты не фармишь ты не знаешь ситуацию то в этой теме молчи.
А так паравоз худший геймплей в игре который может быть. Никакой партийности в онлайн игре. Тьфу.

TAB.moC

Лайки
351
Потому что за мной бегает по кд льющий меня в пк человек при пустом верхнем споте? ) И говорит уходи тут нельзя фармить? И даже если его убить он возращается и иногда не один? ) Если ты не фармишь ты не знаешь ситуацию то в этой теме молчи.
А так паравоз худший геймплей в игре который может быть. Никакой партийности в онлайн игре. Тьфу.
Я не фармлю, но регулярно стою на кариках, чтобы лить в ПК всех, кто пытается прыгать на "моих" Мобов, а если они потом еще и в чате выписывают, так то вообще по кд буду зае6ывать этого чела, пока не забуду о том, что он писал)
Это своего рода хобби, понимаешь?
Так что я в курсе всего что там происходит и даже чуть больше
Бывало я как-то и тебя пи3дил кстати, но точно не уверен что это был/была ты потому что вас там несколько человек на этих никах играет, может 2, не eбу

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Я не фармлю, но регулярно стою на кариках, чтобы лить в ПК всех, кто пытается прыгать на "моих" Мобов, а если они потом еще и в чате выписывают, так то вообще по кд буду зае6ывать этого чела, пока не забуду о том, что он писал)
Это своего рода хобби, понимаешь?
Так что я в курсе всего что там происходит и даже чуть больше
Бывало я как-то и тебя пи3дил кстати, но точно не уверен что это был/была ты потому что вас там несколько человек на этих никах играет
Та которую ты сливал на этих никах больше к счастью не играет. Опять же адекватно договориться можно только с адреналином снизу. Сверху только с 696969699696969 нерусскими. На этом конец. Остальные имея апп по кд одной стрелой убивают любого, второй стрелой отмываются с карика.
Про паган не знаю, там лока больше для тиров, карамелями там не удобно.
Проблем создать трейн нет никаких.
Проблем вкачать окна нет никаких.
Единственная проблема выгонять с болота (самого настоящего) тех кто сидит на споте уже года.
Апп не должен быть пасивным бафслотом (кстати на них даже не агрятся мобы)
десятки акков нойзов\додов не должны стоять в релоге. Хоть я и сам там имею 2 акка додов я прекрасно понимаю что это не правильно.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Демократия это неплохо, но ты какие-то странные вещи предлагаешь) Олясы не трогают тех кто не мешает, а тех кто помогает дефать столб тем более. Я лично, как и большинство наших, всегда залетаем и помогаем нашим пацанам. По моему все закономерно. В чем несправедливость то? Есть проблема, попробуй путем дипломатии. Вот это - меня обижают, не дают кусок пирога, сделайте с этим что-нибудь, не вариант точно. Выглядит жалко и смешно)
Сосать у олясов. Да ты садо мазо, е6ать)

Motylek

Salvatore
Лайки
689
!ПРИМЕР!
Если я заморочился, на создавал себе тучу акков со всеми профами которые могли бы как-то помогать мне отбивать спот, одел бы всех этих твинов (тут про затраты времени). что-то типа научился управлять всем этим салатом, пинал бы всех этих челов, что приходят и мешают мне фармить, почему я не могу считать, что это мой спот? раз уж единственное что кто либо что-то способен мне сделать так это целый пак и то на время? Даже в это время, "пока у меня отбили спот" На 2 часа, там никто фармить не будет, быть Робин Гудом тоже не получится)

Это был пример, мне вообще до пи3ды сам я не фармлю, ни кариков, ни Паган
Как минимум потому, что тот чел которого ты будешь выбивать втирая ему что это твой спот, засумонит клан, и даст ****ы тебе, и тем, кого ты засумонишь на помощь в дефе.

Hewolf

Барон
Лайки
36
Сосать у олясов. Да ты садо мазо, е6ать)
Ну, будь ты не таким туnиздяeм, то из моего поста мог бы понять, что я из олясов) А вообще согласен. Сосать у кого-то в принципе, это не хорошо, по пидopски вроде даже)))

R1se

Виконт
Лайки
107
Видишь, на данный момент ты можешь на заюзе залететь и фармануть пачку мобов на прем тп и никаой пк тебе не страшен пока ты на заюзе, убрав это и ввести пвп зону, ты вообще к этой локе не приблизишься) щас ноют типы , которые хотят якобы паком фармить топ спот, но какой с этого профит паком фармить топ спот? 50кк в час? Как то не логично выходит. Ок допустим будет пвп зона. будет стоять пак фармить? Так сольника тогда этот пак так же не пустит, опять таки в минус тому , кто соло фармит) А на данный момент сольника выгнать с топ спота с пагана изи, если имеется хоть 1 извилина в голове и чуть чуть желания)

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Можно этот вопрос голосовалкой решить в разделе "у меня идея"

TAB.moC

Лайки
351
Как минимум потому, что тот чел которого ты будешь выбивать втирая ему что это твой спот, засумонит клан, и даст ****ы тебе, и тем, кого ты засумонишь на помощь в дефе.
Да возможно ты прав, теоретически так это и должно работать. Но как показывает действительность, я часто стою на кариках, чтобы пинать бомжей вроде тебя (это моё хобби в этой игре), а некоторые даже выписывают про eблю маmаш и все такое, а чтобы кто-то пришёл на защиту такого овоща, не было ни разу, по итогу эти бомжи которые повторяют из раза в раз одно и то же действие - летают в город по кд... (А этот мегаразум придумал ещё и на форуме поплакать)
Поэтому твоя фантазия что если я кого-то трону (солью в пк) засумонит свой клан, остаётся фантазией, в реальности такого не было да и вряд ли будет.
А уж если там введут пвп зону, я так зaeбу местных обитателей, выходит и тебя в том числе, которые думают, что мобы "общие" , что ты сына горько будешь плакаться админам и писать как это не справедливо. Итог: не нужно быть обмудком, оскорблять в чате кого-либо кто способен харчком в eбало отправить тебя в город, и не нужно лезть туда, куда тебе говорят не лезть. Понимаешь?

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Где я что то предлагал?) Я лишь указал что были методы борьбы с такими людьми которые там в 15+ окон фармят. Но типы пошли на форум наныли и убрали механику.
Я например, хочу паком прийти и выселить на 2 часа этих горе фармеров и дать простым смертным понюхать мобов( или как то занять своих людей в прайм тайм), но у меня только 2 способа это сделать пкашить его твинов( что пока можно, не наныли что бы пкашить нельзя было ) или расфлагивать ( но если он по 1 мобу фармит ты его никогда не расфлагаешь )

А забыл, еще фейк дес убрали у спойла, но зато при входе в игру как был невидимым для мобов так и остался

Что мы имеем по итогу, пати локи фармят соло челобасы и у тебя по сути не очень много вариантов их как то от туда сковырнуть )

а на кариках написано что они чьи то ?)
Спойлы здесь вообще по писде пошли. Здесь теперь все чары спойлы,кроме самих спойлов)

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Да возможно ты прав, теоретически так это и должно работать. Но как показывает действительность, я часто стою на кариках, чтобы пинать бомжей вроде тебя (это моё хобби в этой игре), а некоторые даже выписывают про eблю маmаш и все такое, а чтобы кто-то пришёл на защиту такого овоща, не было ни разу, по итогу эти бомжи которые повторяют из раза в раз одно и то же действие - летают в город по кд... (А этот мегаразум придумал ещё и на форуме поплакать)
Поэтому твоя фантазия что если я кого-то трону (солью в пк) засумонит свой клан, остаётся фантазией, в реальности такого не было да и вряд ли будет.
А уж если там введут пвп зону, я так зaeбу местных обитателей, выходит и тебя в том числе, которые думают, что мобы "общие" , что ты сына горько будешь плакаться админам и писать как это не справедливо. Итог: не нужно быть обмудком, оскорблять в чате кого-либо кто способен харчком в eбало отправить тебя в город, и не нужно лезть туда, куда тебе говорят не лезть. Понимаешь?
Ты в принципе любого убиваешь?

TAB.moC

Лайки
351
Ты в принципе любого убиваешь?
Нет конечно, я же не уе6ан какой-то, я выше написал по каким критериям я выбираю кого ПКашить. Там бывают челы понимающие, адекватные, так я им готов даже помогать, в случае если один из тех самых кого я пи3дил решил залупнуться на того что является адекватным.
Так что не надо думать что я совсем конченый ПКшу по приколу на лево и на право, это не так.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Ну, будь ты не таким туnиздяeм, то из моего поста мог бы понять, что я из олясов) А вообще согласен. Сосать у кого-то в принципе, это не хорошо, по пидopски вроде даже)))
О, тогда ясно почему ты такой слизняк. У меня было мнение, что ты не из того болота, увы

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Screenshot_20240105-122430_Chrome.jpg
дажи хелпер за то,что бы пофиксить паганчик.

Hewolf

Барон
Лайки
36
О, тогда ясно почему ты такой слизняк. У меня было мнение, что ты не из того болота, увы
Открываем гугол и смотрим слово «слизняк», ты даже оскорбить не можешь нормально, откуда у тебя там свое мнение взялось?))) Обратно в будку залезь и молча дpoчи оттуда на светлый образ Хелпера))

R1se

Виконт
Лайки
107
Этот мотылек вчера в паган прилетел, за сб 2 раза флагнулся, сдох за 0.1 сек и улетел в таверну или на форум скорее всего. Что то пошло не так .

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Открываем гугол и смотрим слово «слизняк», ты даже оскорбить не можешь нормально, откуда у тебя там свое мнение взялось?))) Обратно в будку залезь и молча дpoчи оттуда на светлый образ Хелпера))
зачем, что бы ты потом кинул петишку и мне дали РО?)

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Нет собака ты горбатая, член твоего парня загородил строчку, где я написал, что я не фармлю? Вернись выше перечитай обязательно.
А так до сих пор не нашлось того кто как-то противостоял бы именно на той точке мне и армии моих зае6ательских твиночков по типу: 10 ммов, горы додов, горы нойзов, всего заюза, застила и всякого подобного дерьма. Так чтовытри сопельки со своего соевого е6альничка и завязывай предполагать как могло бы быть или как есть сейчас, додумывать какую-то нелепую инфу и пытаться выглядеть хоть капельку не дол6ое6ом. [:kiss:]
мне всегда интересно, почему вы всегда все меряете членами своих парней? если вы там чпокаетесь м вс м, зачем вы выносите свои лгбт замашки на люди, а как же ваши традиционные ценности?

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Им плевать на тебя, так как у тебя слабый комп и ты не можешь так же делать или купить прем ТП
мне хватает грузануть под 40 окон. но я не выжу смысла заморачиваться. есть комп и 2 ноута, и 40 окон не ограничение)

TAB.moC

Лайки
351
мне всегда интересно, почему вы всегда все меряете членами своих парней? если вы там чпокаетесь м вс м, зачем вы выносите свои лгбт замашки на люди, а как же ваши традиционные ценности?
Если не способен пукнуть чем-то конструктивным, то лучше помалкивай и не пиши "хоть какой-то ответ", ибо на это даже отвечать стремно. Выглядишь е6анатом чесслово...
Понарожают дол6ае6ов, и сиди потом общайся с ними.

Верх