- Лайки
- 1 211
по кд убиваю тебя,о чем ты.И твою подругу калишу тоже.Изи чиркииди дальше доджи волны со мной)
по кд убиваю тебя,о чем ты.И твою подругу калишу тоже.Изи чиркииди дальше доджи волны со мной)
мне за кота нравитсяхз а мне нравится когда ше сорку -2.5к мп за каст жжет, я прям ощущаю силу
а, тогда нормпотому что в списке под старым ником, хз почему. Okean
пруф хотелось бы увидетьхз а мне нравится когда ше сорку -2.5к мп за каст жжет, я прям ощущаю силу
****ишьХз за 3 часа на хиро вчера уже нафармил
я на прошлой недели на оли не ходил и не забрал хиро, это такоеЯ на прошлой неделе сделал 18 боев, и забрал хиро, это такое
Ты его никогда не забирал((
Для тебя норма быть 4 птспотому что нет ХЕШТЕГ рук садись ХЕШТЕГ за танка, и это я вам заявляю как ТК,обладатель 4ПТСа ХЕШТЕГ.
4ПТС ХЕШТЕГ это много для меня ХЕШТЕГ, я обычно на 2-ух ПТСах держусь ХЕШТЕГ.Для тебя норма быть 4 птс
рлине ****и =)
Калишу мб ты и убиваешь) А меня ты ниразу с сентября не убивал)по кд убиваю тебя,о чем ты.И твою подругу калишу тоже.Изи чирки
это ктохз геральд ебашит их о я ебу
хз, единственный пал который доставлял проблем - Чупа.хиро пал
он тебя тоже не знает, ибо он не играл на скрайде
помню, видел бой твой за ше и он тебя за 10 сек убил, кинув мас агр+агр и ты чот приуныл
ничего не имею против тебя, но конь имба
то, что он убил меня на ШЕ ничего не доказывает. Это был мой 2 или 3 бой на ШЕшкеон тебя тоже не знает, ибо он не играл на скрайде
помню, видел бой твой за ше и он тебя за 10 сек убил, кинув мас агр+агр и ты чот приуныл
ничего не имею против тебя, но конь имба