- Лайки
- 10 562
nirazu ne videl ne v pole ne v PvP.Только не кому не говори, ок? Саммер
Proshluyu nedelyu provel 180+ boev .nirazu ne vstrechal
nirazu ne videl ne v pole ne v PvP.Только не кому не говори, ок? Саммер
я его видел, мб чуть слабее лаки или не хватает практики, но достойный чирик)nirazu ne videl ne v pole ne v PvP.
Proshluyu nedelyu provel 180+ boev .nirazu ne vstrechal
togda sorryя его видел, мб чуть слабее лаки или не хватает практики, но достойный чирик)
эт тот что онли пвп нож и в воскресенье 4птс?Согласен с минотавро, танки танки, а кто из шк на данный момент фармит более 150 птс кроме лаки и меня? Да и палов куча но толковых мало, из да только минотавро и заггер норм, тк только сан ибо с ним только интересные бои
Ага, особенно со 100% хамстрингом. ПРАБЛЕМАХЗ посоны,за танка не так легко фармить олимп как кажется.
эт тот что онли пвп нож и в воскресенье 4птс?
![]()
Ну хз с лаки было разница в птс 60, ну может было и больше, но я ушел спатьхз, за палов мож еще норм фармить, но я играю за шк и тут не все так однозначно))
у нас в топах 1 место от второго отделяет как правило 200 птс :oops:
черт, прост дизбаланс так быстро меняется в разные стороны. что не успеваю следить)Ващет уже на саммонеров/манасосов
ну хз тя в топе и не видно в последнее времяНу хз с лаки было разница в птс 60, ну может было и больше, но я ушел спать
потому что в списке под старым ником, хз почему. Okeanну хз тя в топе и не видно в последнее время
или неужто у 10 места больше 150 птс ?![]()
дестром будешь сливать танкам поидеехз, играю конём убиваю всех кроме ножей и хиллов
играю ФСом убиваю всю робу кроме хиллов и Муни (даёшь тайну о битрее)
Играю ШЕ убиваю всех кроме ножей
Надо садиться на дестра
хз даж на серве мало норм танков ....**** почему когда идеш фармить оли и **** одни однокнопочные танки дцпешники? аа?? разве нету других проф але ку
Мой пукан сгорел нахер
ну далеко не всем танкамдестром будешь сливать танкам поидее
ну с курами будут проблемы
с ножами тож могут проблемы возникнуть
Наивный чукотский пареньну далеко не всем танкам
иди дальше доджи волны со мной)Наивный чукотский парень
не ловил минотавра, попал на него 4раза подряд
![]()