- Лайки
- 752
Раньше была имба, п деф и м деф кстати тоже срезали. Он был выше. Я вон даж селфишу разок проигралда имба, такой м атаки/м дефа и п дефа не должно быть
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Раньше была имба, п деф и м деф кстати тоже срезали. Он был выше. Я вон даж селфишу разок проигралда имба, такой м атаки/м дефа и п дефа не должно быть
то что там 15к хп это ваще не имба, даже хилить не надо, по мп против танков не просядешРаньше была имба, п деф и м деф кстати тоже срезали. Он был выше. Я вон даж селфишу разок проиграл![]()
когда то было 24к, вот там да, имба. От стандартных статов сейчас отличается на 3.5к хп, их не убирают потому что в поле саммоны итак дно.то что там 15к хп это ваще не имба, даже хилить не надо, по мп против танков не просядеш
когда то было 24к, вот там да, имба. От стандартных статов сейчас отличается на 3.5к хп, их не убирают потому что в поле саммоны итак дно.
но у коня то хп много, и статы как у танка на оли, о м атк не говорю вообще, сегодня хиро конь убил танка с 1 водички, а это около 7к, потому либо стоять станить коня по кд и дамажить с лука хозяина, либо лузкогда то было 24к, вот там да, имба. От стандартных статов сейчас отличается на 3.5к хп, их не убирают потому что в поле саммоны итак дно.
эт без селф эмпа, который дает 75% м атаки5к м атк КАРЛ!!!!
9к+ м атк, просто ваншот любого танкаэт без селф эмпа, который дает 75% м атаки
![]()
не ну если одеть рубаху на м деф и 2шмотки водички то ваншота не будет9к+ м атк, просто ваншот любого танка
800 п дефа бонус и 1к м дефа, конь топ фармер жи, ибо стандартная тактика выбрать момент и убить коня не пройдет![]()
го дадим буста тк, ибо в поле они дно, а на оли с дефолтными нюками и имба саммонерами не пофармитькогда то было 24к, вот там да, имба. От стандартных статов сейчас отличается на 3.5к хп, их не убирают потому что в поле саммоны итак дно.
ну вместо 7к ударит 3-4к, сразу после удара коня даешь нюк и пал сдохне ну если одеть рубаху на м деф и 2шмотки водички то ваншота не будет
а шо, коняхи и в дейли больно бахкают? а то видел как ты гоняешь на поняхене ну если одеть рубаху на м деф и 2шмотки водички то ваншота не будет
слабые,над апнутьа шо, коняхи и в дейли больно бахкают? а то видел как ты гоняешь на поняхе
ХДЕ ДПС?слабые,над апнуть
![]()
![]()
![]()
![]()