и кдл будет работать от фул хпНекрам уберут кд на скилы
DХорошая попытка Гулдан.Ты думал поменяешь ник аватарку и тебя не узнают?А что если никакого пве патча не будет, а Гулдан просто решил всех забайтить чтобы собрать классы?
12 лет мозгов нет? А чего тогда сорки без МП страдают если у них 2 нюка на моба? А что делать страдающим ССам без МП когда они идут в Локи где тоже убивают мобов с 2х нюков как и сх/некр без КДЛа? Твоя схема работает только у тебя в голове, можно спокойно натянуть на ССа демон сет и бегать себе страдая от нехватки МП и при этом убивая мобов с двух нюков, можно дать ССу СОМ +100500, и страдать от нехватки МП, потому что у ЕЕ например с тем же интом что и у ССа но он не страдает от нехватки МП, а почему? А потому что думать нужно, дело не в количестве нюков в данном случае, а в том что у саппортов куча пассивок и активок на реген к тому же ещё и селфы в виде ВМа напримерПросто конченные плаксы на ММах они рождены, что бы страдать без мп на фарме, урона нет вот и мп просидает, что за ебланы вообще жалуются, как будто 1 раз играют, он и в хай контенте сосать будет. Там где сорку надо 2 удара мму всегда 3, вот и вся схема
Ну вот, в нормальных мморпг уже как лет 9 идет грамотное разделение локаций, если такова необходимость есть, паковые зоны, общие соло зоны, зоны для миликов\арчеров\магов где у мобов устои от других видов урона, единственное до чего дошли корейцы - изначально это СОА, но их первый опыт не остановился на этом, на хрониках выше с этим все нормально, но очевидно не тутаГулдан, а тут все просто. Я дагером не успеваю дойти до моба, как его любой маг с 3 нюков убил, а если это некр, то и с кдла 1-2 нюка за глаза. И так все локации, например ФОД, ВОС, под Годдардом, Свамп оф скримс, БС, но дальше будет больше. Сейчас откроется 3 стадия и ХС, Варка, Кетра, ВОА будут все в магах. Мне как милику (дагеру) деваться некуда и фармить 1 моба раз в 10-15 секунд, если успею добежать еще до него - ПЛАЧЕВНО.
Тут получается, что нужно качать некра, чтобы дальше качатьоснову в пати окном????
Какие варианты спасти миликов есть???
1. Либо сделать меньше матаки магам.
2. Либо сделать мана реген им меньше, ведь они даже в катах фармят мобов, ну это прикол какой-то.
3. Либо Мдеф у мобов сделать больше.
4. Либо резист у мобов сделать к магии в определенных локах больше, чтобы они не лезки везде.
5. Я уже хз, просто получается, что миликам деваться некуда. Все локи в магах, а мы ДД просто в афк режиме стоим.
Качай ее12 лет мозгов нет? А чего тогда сорки без МП страдают если у них 2 нюка на моба? А что делать страдающим ССам без МП когда они идут в Локи где тоже убивают мобов с 2х нюков как и сх/некр без КДЛа? Твоя схема работает только у тебя в голове, можно спокойно натянуть на ССа демон сет и бегать себе страдая от нехватки МП и при этом убивая мобов с двух нюков, можно дать ССу СОМ +100500, и страдать от нехватки МП, потому что у ЕЕ например с тем же интом что и у ССа но он не страдает от нехватки МП, а почему? А потому что думать нужно, дело не в количестве нюков в данном случае, а в том что у саппортов куча пассивок и активок на реген к тому же ещё и селфы в виде ВМа например
Что тебе еще нужно? Ну иди тогда влом тоже бей в таргет по одному мобу и ной на форуме, что ты хочешь так играть и пусть подстроят под тебя. Онлайна достаточно чтоб найти рандомку за пару минут и встань на хороший эксп и сорков/ммов берут только так на кач, так в чем же тогда проблема? Почему мой товарищ, который зашел на серв позавчера уже аппает на Сорке 66, а ты ноешь в чатик?Это партийные сорки и ммы. Нам соло челам играющим без кп нужен ПВЕ патч
Давай скрин личного кабинета своего товарища где часы указаны и его перс 66 лвла либо тыЧто тебе еще нужно? Ну иди тогда влом тоже бей в таргет по одному мобу и ной на форуме, что ты хочешь так играть и пусть подстроят под тебя. Онлайна достаточно чтоб найти рандомку за пару минут и встань на хороший эксп и сорков/ммов берут только так на кач, так в чем же тогда проблема? Почему мой товарищ, который зашел на серв позавчера уже аппает на Сорке 66, а ты ноешь в чатик?
Если я не ошибаюсь, конец недели наступает в воскресенье =\Где патч неделя прошла
Какое безобразие и отношение к игрокам со стороны администрации
прошлой недели)Если я не ошибаюсь, конец недели наступает в воскресенье =\
Они на прошлой обещалиЕсли я не ошибаюсь, конец недели наступает в воскресенье =\
Не покладая рук трудятся над патчем, что аж все дедлайны сильно про****и), а в итоге будет +1% тому -1% другому хдОни на прошлой обещали
я уже перестал что-то ждать и начал ШЕ качать, чтобы ману подливать ММ сраномуГде патч неделя прошла
Какое безобразие и отношение к игрокам со стороны администрации
Ты же некром становился недавноя уже перестал что-то ждать и начал ШЕ качать, чтобы ману подливать ММ сраному
некра бросил на 56ом и вернулся на ММа. некр теперь только сундуки фармитТы же некром становился недавно
какого тогда СБ и дагера кларити 35% дали? Нюки заливкам и бишам? У хилов был инквизиторНе будет патча , в третей стадии будет небольшой фикс на локи . Магов не тронут . Оставят все как есть . Каждую неделю патч вам подавай - через месяц хф вообще не узнаем .
Проблемы с мп ебаш на х50
Некры и сх всегда фармили больше на кдл - это база
Погода не сделают - локаций много где можно фармить и на 3 стадии еще больше будет
ну мм и сорков бустануть обещал по МПТам же гулдан сказал, что не ждите ничего особенного от патча.
Актуализация классов чтоб их стали выбирать игроки и было достаточное количество сапортов . Сб и дагером много не на фармишь - в основном это для соло игроковкакого тогда СБ и дагера кларити 35% дали? Нюки заливкам и бишам? У хилов был инквизитор
Guidan, дружище ты там в одной из тем написал что баланс норм что всё тестирвалось и тд, друг зайди за моего чара покажи как надо играть за коневода, а то какой то волк дпсит в 2 раза больше меня что любой дд в 5 раз больше дпсит не говоря о магах там вообще крах а то я эное количество времени проиграл на разных проектах походу так и не научился играть(, ладно я) я тут пацанов с Реала сболомутил играть сумонами теперь боюсь из дома выйти)Я уже отвечал что он готовится но я не особо понимаю такого внимания к нему.
Да, есть очевидные моменты которые требуют фикса, но их не так много.
Давайте сразу проясним:
Моменты которые поднимались на форуме по ПВЕ максимально спорные, после того как я залез в этот баланс - могу очевидный только один сделать вывод: Шума по балансу больше чем проблем в этом балансе.