Ожидаемый ПВЕ патч. Новости

Misha666

Виконт
Лайки
200
ну мм и сорков бустануть обещал по МП
Да с чего их бустить по мп,они и так нужны всегда в тои и лоа и к аое качу,в третьей стадии будут фог и они на расхват буду некров забудут и сх редко будут брать ,какое им мп бесконечное еще бусьиь

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Да с чего их бустить по мп,они и так нужны всегда в тои и лоа и к аое качу,в третьей стадии будут фог и они на расхват буду некров забудут и сх редко будут брать ,какое им мп бесконечное еще бусьиь
1 этаж тои это 1 пачка) в фоге будут консты стоять. А нам соло че делать?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
качнул короче ШЕ. и я ахирел. Фул руму по кд держит в катах и не проседает, когда я на ММ даже толчок на 4 моба занять не мог из-за траблы с маной. Теперь походу ММ будет на привязи у ШЕ, а не ШЕ у ММа

Так еще у ШЕ встроенный курс глум

ytya

Барон
Лайки
94
качнул короче ШЕ. и я ахирел. Фул руму по кд держит в катах и не проседает, когда я на ММ даже толчок на 4 моба занять не мог из-за траблы с маной. Теперь походу ММ будет на привязи у ШЕ, а не ШЕ у ММа

Так еще у ШЕ встроенный курс глум
я еешкой то проседаю с мантрой, по очереди с некром фармлю, а тут ше не проседает по мп:DDD

ytya

Барон
Лайки
94
Ну так если Рума с 3-4 мобами, то ещё можно понять) и каты 60+ как пойдут, так же будет
Сейчас бы 4 моба фармить, хотя на макросе мб и норм)
на 40-50 мб не так сильно садится мп, но вот дальше, не будет такого что пишут тут многие мол час по кд фарм, ни абг, ни каты, ни лоа, не получается так фармить, приходится и сидить, и талик лф юзать, и конечно же инвок по кд, проблемы с мп есть, но мне капельку помогает окно, один высох, переключился на другого))

Upson

Барон
Лайки
27
лучше бы защиту настроили , челики в катах совсем охуели , просятся в пати и стоят на боте фармят , причём абсолютно не стесняясь бана

Nomad

Граф
Лайки
565
лучше бы защиту настроили , челики в катах совсем охуели , просятся в пати и стоят на боте фармят , причём абсолютно не стесняясь бана
Есть подозрения, что ты не отличаешь макрос (я не про внутриигровой) от бота.

Макросы разрешены, если сам игрок за пк. А проверить ты это, не являясь модератором, не можешь. Отвечать тебе в чате не обязаны, например

Ну можешь подробнее описать, что было-то?

Upson

Барон
Лайки
27
Есть подозрения, что ты не отличаешь макрос (я не про внутриигровой) от бота.

Макросы разрешены, если сам игрок за пк. А проверить ты это, не являясь модератором, не можешь. Отвечать тебе в чате не обязаны, например

Ну можешь подробнее описать, что было-то?
могу , человек с ником cronos ( или kronos ) залетел в пати в каты , собрали фулку стоим в комнате пинаем мобов , минут через 30 появляется жёлтый моб , ну и офк все перестают бить кроме него одного ..... он просто автоатачит его , в итоге он убил моба разрядвив полностью мп , после чего вместо того что бы сесть отрегенить ману он стоял еще минут 15 без мп и продолжал автоатачить мобов ( когда накапает мана ) , на все вопросы не отвечал и не реагировал , мы бахнули его в пк , дропанули из пати и стояли дальше били мобов , потом минут через 15 оно раздуплилось и начало спрашивать почему его кикнули "ведь он качался"

Я понимаю что такое макрос , но разве можно зациклить макрос что бы целый час перс сам качался ? без участвия человека ???

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Можно порезать вм и лысого в баффере, пол эффекта дать.

А по мп регену, не понимаю вопросы, высыхаю через 5мин и сижу, когда теже луки вообще без остановки фармят под дс и котом, даггеры и тд тоже. Ущемленные только войны.
Ябы приподнял бы им пве урон % на 10 или локу сделал для физов, с увеличенным м дэфом

Nomad

Граф
Лайки
565
Я понимаю что такое макрос , но разве можно зациклить макрос что бы целый час перс сам качался ? без участвия человека ???
Нет, ты все-таки путаешь с внутриигровыми макросами, а у чела, скорее всего, макрос на мышке/клаве. Используя их как раз можно зациклить действия на сколько угодно). Они разрешены (если нужно покажу правила), но человек должен быть за пк, в противном случае - бан. Поэтому тот случай, что ты описал, вполне подходит под нарушение)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
@Guldan братка, я хз, уже конец недели, вы шо отмалчиваетесь?
хоть дату скажите
сколько еще на танке бегать никому ненужным кроме лабы/камы и то там бд свс заменяет

SQwl

Виконт
Лайки
100
@Guldan братка, я хз, уже конец недели, вы шо отмалчиваетесь?
хоть дату скажите
сколько еще на танке бегать никому ненужным кроме лабы/камы и то там бд свс заменяет
Мб завтра с новой стадией и выкатят, но не факт

Верх