Не думаю, а точно знаюты думаешь админы настолько ложат болт на игроков что говорят такую важную инфу только избранным ??
Не думаю, а точно знаюты думаешь админы настолько ложат болт на игроков что говорят такую важную инфу только избранным ??
Хз как помне доступ к збт избранным немного имбалансноЗавтра стадия, вам никто щас не ответит- у них збс
Ну не будет завтра стадии,если какой- то чепух с биг вара ляпнул тебе ,то дай ему лещаВесь биг вар уже давно знает и…. Немного инсайдов, тестит…
Ага, а збт по приколу запустилиНу не будет завтра стадии,если какой- то чепух с биг вара ляпнул тебе ,то дай ему леща
Какое збтАга, а збт по приколу запустили
збт 3-й стадии, люди бегают тестят сейчасКакое збт
Че за чепуха ???згачит мы тут *****м рейты по 0.1 а приближенные тестят как им по Лайту пройти 3 ю стадиюзбт 3-й стадии, люди бегают тестят сейчас
Как сказал панда (стример скрайда) у них люди с збт старта еще теже остались и тестят 3-ю стадию что-бы косяков наверное не былоЧе за чепуха ???згачит мы тут *****м рейты по 0.1 а приближенные тестят как им по Лайту пройти 3 ю стадию
Че за чепуха ???згачит мы тут *****м рейты по 0.1 а приближенные тестят как им по Лайту пройти 3 ю стадию
Ну эти черти уже потестили что весь серв плюются
Ахахахаха, остановите мой орррррр!!!!

На ЗБС 1 стадии вроде 3к давали за того, кто первый качнет 56 или че-то такоеАхахахаха, остановите мой орррррр!!!!
1к голды, Вы лять серьезно????
Ну теперь хотя бы все понятно, какая оплата - такая и работа![]()
Вот почему нихуя небыло проверено... все некрами топили по фасту до 56 xDНа ЗБС 1 стадии вроде 3к давали за того, кто первый качнет 56 или че-то такое
ПВЕ 80% времени на х1. я тоже в шоке от такой позицииОни снова побегают на збт на оли и пвп в поле, как и было до старта сервера, придумают ещё какую-нибудь ***ню для ножей, и так далее. Толку от этого збт не будет, ибо на пве им по*** )))