Ожидаемый ПВЕ патч. Новости

Summus

Старейшина
Лайки
1
Мм как сидел так и будет сидеть, даже с урезкой потребления, тока теперь вместо 3 минут фарма будет 4, если вам от такого апа будет легче то флаг вам в руки, всё в руках администрации.
Не про 3 минуты речь. Речь про 57 секунд. Если я буду фармить 4 минуты то это будет фантастика.

Лайки
131
ну лейка магу больше заливает чем тратит. в теории с магом дуо было бы выгодно качаться, но тут админы молодцы для дуо сделали рейт на опыт х1.1 и это не очень выгодно + по адене шляпа из-за рейта

но тоже вопрос как найти мага не д0лбаеба и локу где фармить, потому что из-за этого регена мп, фул бафа и стадийность нет норм свободных спотов и куда забиться
на х1 мобах, например в АБГ, лейка стоит вообще, не садясь на жопу, нюкая в соло таргет (без инквизитора). И вот спрашивается, зачем мне абуза на этих ммах и сорках?) Поиграл на сорке 2 дня на старте, выкачал 50 лвл и пересел на ее. На сорке просто невозможно играть в реалях данного сервера, если соло плеер. Каст медленный, мана просаживается на х1 мобах с хербами, вообщем одни мучения. ММ+Сорк в соло каче-это вообще не про этот серв.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Апать Луков ,Нерф ее ше бп,всем мобам м деф на 15 процентов увеличить

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Да ок, если сейчас у меня проблемы с прокачкой, то конечно же до 85 я апнусь без проблем)) Пока кто-то на некре уже 70 лвл берет и думает про арку, ММ думает о том как поднять себе 62 и не сдохнуть от скуки, а так же где брать авадон))
*****еб, в первых топ 10, кто апнул 70 были как раз таки ммы, сорки и лейки и ни одного некра. Вы просто настолько тупые, что у меня даже не слов не хватает. Мм и сорк имба этого сервера и если ты это еще не понял - мне тебя жаль. Первые 100 85ых лвлов на сервере возьмут ммы,сорки, шреки и берсы, но точно не некр или сх, имхо. Сейчас бы ныть , что ты уступаешь в таргет мободроче кдл магу…

Misha666

Виконт
Лайки
200
Мм и сорк не апать это партийный профы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Отчасти согласен, но это не повод выравнивать всё классы на одну линию, у меня 2 перса, маг + милик, да спору нету магом прям пве прет, на мили тоже страдаю от магов, но не плачу а понимаю что это такой класс, в конце концов этот маг который фармит лучше пусть в 4-5 раз, будет от миликов отлетать что в поле что на оли, те кто жалуются как будто ограничены только миром, всегда так было и будет - в поле лучше нож, на осадах в пати лучше маги, луки, оли танки глады берсы сб, хотя берсы и на осадах просто отвал башки, каждый лучше в чем то одном, нет тут такого класса который будет доминировать во всех аспектах игры, и не должен быть.
Что за ****ый бред ты несёшь вообще )
Маги хуже в пвп? Ты вообще со скрайдом знаком и как тут балансят классы в пвп и на олимпе? Почему маг будет актуален везде, а кто-то по твоей логике будет актуален только в пвп. Говоря что маг хуже физа на олимпе ты в очередной раз доказываешь, что понимания у тебя не особо много и в целом можно игнорить все твои посты)
Вообще гениально сравнивать пвп с фармом, олимп с фармом и пвп с олимпом. Теперь сравни для всех нас, что лучше пельмени или табуретка.

А со следующего твоего поста про обращение к иннове вообще кекнул, ты вообще знаком хоть немного с этой игрой? То что ты в логику не умеешь мы уже поняли.

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
Просто конченные плаксы на ММах они рождены, что бы страдать без мп на фарме, урона нет вот и мп просидает, что за ебланы вообще жалуются, как будто 1 раз играют, он и в хай контенте сосать будет. Там где сорку надо 2 удара мму всегда 3, вот и вся схема

Summus

Старейшина
Лайки
1
Просто конченные плаксы на ММах они рождены, что бы страдать без мп на фарме, урона нет вот и мп просидает, что за ебланы вообще жалуются, как будто 1 раз играют, он и в хай контенте сосать будет. Там где сорку надо 2 удара мму всегда 3, вот и вся схема
Перечитай.

Zipka

Граф
Лайки
573
Они просто бустанут половине лок маг деф мобами плюс скорее всего разделят квесты аля тут мили тут маги я думаю если бы это было со старта то столько нытья не было бы. А если глобально хотят чёт поменять то уже поздно, тут надо всем мили дать кларити как у ножа возможно мму и сорку тоже так как сб какого то хуя получила и все сб играют как маги и с мной проблем ещё меньше. Делать бд свс в 1 класс дать им ещё возможно буста в пве и немножко в пвп добавить ещё каких то кнопок тогда люди сами будут на них играть , споила переделать на*** то что ему дали какую-то шансовую ***ню полный кринж сделали бы просто ауру как у танка тогда бы он точно был везде и всегда нужен, ну это мое мнение что бы я улучшил. А по факту просто моьам м деф поднять в катах и ещё паре лок и нормально будет

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
А что если никакого пве патча не будет, а Гулдан просто решил всех забайтить чтобы собрать классы?

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
12 лет мозгов нет? А чего тогда сорки без МП страдают если у них 2 нюка на моба? А что делать страдающим ССам без МП когда они идут в Локи где тоже убивают мобов с 2х нюков как и сх/некр без КДЛа? Твоя схема работает только у тебя в голове, можно спокойно натянуть на ССа демон сет и бегать себе страдая от нехватки МП и при этом убивая мобов с двух нюков, можно дать ССу СОМ +100500, и страдать от нехватки МП, потому что у ЕЕ например с тем же интом что и у ССа но он не страдает от нехватки МП, а почему? А потому что думать нужно, дело не в количестве нюков в данном случае, а в том что у саппортов куча пассивок и активок на реген к тому же ещё и селфы в виде ВМа например

ytya

Барон
Лайки
94
Не стоит апать мм и сорк, это чисто кп маги, если им снизят расход мп у скилов или апнут реген, ЕЕшек перестанут брать в ЛОА на фарм, остановитесь, что вы делаете.:)

Верх