было б милоНадеюсь из бафера уберут рефреш, клару и все комбо бафы, посмотрим как милики запоют![]()
Я лично жду правки по ММу, ну это прикол, некры фармя, сапорты фармя, сорки и те фармят....у ССа заканчивается МР через 57 секунд (я засекал), с совой и бафом. потом еще сидишь пол часа (утрирую) регенишься, да есть вариант взять в пати ШЕ, но нахера ему какой-то СС, которого не прокормить (имею ввиду МР), ШЕ и Соло норм качается...)Я уже отвечал что он готовится но я не особо понимаю такого внимания к нему.
Да, есть очевидные моменты которые требуют фикса, но их не так много.
Давайте сразу проясним:
Моменты которые поднимались на форуме по ПВЕ максимально спорные, после того как я залез в этот баланс - могу очевидный только один сделать вывод: Шума по балансу больше чем проблем в этом балансе.
Ок релол в некра, не буду катать на ММе ) (скажет половина серва, как оно и есть, и будет сервер некров) Нормально да?)Боже, скока бреда тут вижу:
1) на счёт мм в общем согласен, мага обделили но у него есть кенсл, поэтому ради него считаю можно и пострадать
2) Дагерщик плачет что моба не дают царапать, м атаку режте, ты че куришь, тогда раз режем м атаку режим всём физам маг защиту, удивляют уникумы которые не из фарм класса пытаються сделать тру фармера, это звучит так же глупо как жалоба магов на то что нету скила как у спойла.
3) По поводу ше бр ее действительно они фармят оч здорово, и даже перебивают магов, но не вижу в этом ничего плохого, это саппорт класс, поэтому надеюсь что нерф их не коснётся.
Итог: всё вокруг ноют что его класс то в пвп то в ПвЕ нихера не может, пласкы дагеры не могут фармить, плаксы некры не могу убить дагера потому что он их шотает, плаксы мм жалуются на то что они другие. Каждый класс по своему хорошь в разных ситуациях, я надеюсь что разработчики не пойду на поводу у форумных крыс и продолжать заниматься действительно чем то важным, почти 14к онлайна, давно такого не видел, и он всё растёт.
Решение для нытиков конечно есть, удалите все профы и сделайте одну для всех расс, тогда видимо у нас будет полная демократия, хотя если отталкиваться от того что пишут тут то явно найдуться уникумы которые будут плакать что у их эльфов уши короче чем у других.
Так а на других серверах разве ММ не так играют?Хотим стрелять в мобов, а не сидеть на корточках ману регенить каждые 15 мобов на ММах
Так это эссенс получится)Решение для нытиков конечно есть, удалите все профы и сделайте одну для всех расс
Да почему рерол то? Если рерол то на данный момент в саппорта, они куда более интересны теперь, меня удивляет что вы непродумав кем вы будете играть прокачали его и не довольны, и всё абсолютно одинаково забываете что эти же некры ше бп и тд актуальны тока сейчас (в соло фарме я имею ввиду)Ок релол в некра, не буду катать на ММе ) (скажет половина серва, как оно и есть, и будет сервер некров) Нормально да?)
Так а просто не ясно че им всём тут нужно, прям Альбион онлайн хотят сделать" Создай своего уникального героя сам "Так а на других серверах разве ММ не так играют?
Берите в пати еешек всяких и через хребы и манаменеджмент.
Так это эссенс получится)
Смотри ты ШЕ, с пулом маны 4к+ твой нюк ест 25 МР, мана рефреш позволяет не садиться по мане вообще, вопрос ты пойдешь с ММом на дуо фарм куда-то? если ты и соло лучше фармишь? Лейки хватает не надолго 2-3 прокаста маны и все....Возможно ты скажешь взять две лейки...но мы оба понимаем что это фантастика...)Так а на других серверах разве ММ не так играют?
Берите в пати еешек всяких и через хребы и манаменеджмент.
Так это эссенс получится)
Да ок, если сейчас у меня проблемы с прокачкой, то конечно же до 85 я апнусь без проблем)) Пока кто-то на некре уже 70 лвл берет и думает про арку, ММ думает о том как поднять себе 62 и не сдохнуть от скуки, а так же где брать авадон))Да почему рерол то? Если рерол то на данный момент в саппорта, они куда более интересны теперь, меня удивляет что вы непродумав кем вы будете играть прокачали его и не довольны, и всё абсолютно одинаково забываете что эти же некры ше бп и тд актуальны тока сейчас (в соло фарме я имею ввиду)
Мой личный совет всём тем кто ноет но поводу своего класса в котором вы якобы разочаровались, взгляните в будущее, класс нужно выбирать не для игры в 40-60 лвл, а для игры в 85, и вот примеры :
Пачка мм на осадах уверено снесёт пачку некров
Дагеры уверено будут убивать всех Роб, на оли или в поле в любом случае большинство побед будет за дегерами
Некры кроме Дода нахрен не нужны будут в конце игры
Плюсы найдите своих классов, их поверьте у каждого много, такое ощущение что одни ускомыслящие, пришли на спот обиделись и сюда пишут, у вас при заходе есть кнопка создания, так вот там много расс и много классов, под разные задачи и разные стили игры, если вы так недовольны меняйте класс.
Дагеры знайте своё место, вы мусор в мире пве, им и должны оставаться
Маги без брони на 12 вы будете падать от одного взгляда ножа, но у вас есть мега пве контент наслаждайтесь
За сапоротов оч рад, что наконец то поиск хила 5-10 минут а не час-два.
Отчасти согласен, но это не повод выравнивать всё классы на одну линию, у меня 2 перса, маг + милик, да спору нету магом прям пве прет, на мили тоже страдаю от магов, но не плачу а понимаю что это такой класс, в конце концов этот маг который фармит лучше пусть в 4-5 раз, будет от миликов отлетать что в поле что на оли, те кто жалуются как будто ограничены только миром, всегда так было и будет - в поле лучше нож, на осадах в пати лучше маги, луки, оли танки глады берсы сб, хотя берсы и на осадах просто отвал башки, каждый лучше в чем то одном, нет тут такого класса который будет доминировать во всех аспектах игры, и не должен быть.Ок релол в некра, не буду катать на ММе ) (скажет половина серва, как оно и есть, и будет сервер некров) Нормально да?)
И это в лучшем случае...есть люди которые котают за ММа нормально и им явно это не ок...
Некры, дагерщики, глады, луки, на любом сервере есть доминаторы в пвп. Есть доминаторы в фарме РБ как дестры, это не значит что надо гладам дать френзи и т.п. Просто многие жалуются на фарм милишников, вообще не вижу проблем по мане не садятся, альтернативных локаций куча. А вот ММ хоть и найдет пустой спот, будет фармить годами, чтобы кого-то догнать...
А чем ты думал когда брал этот класс на старте? Надеяться что на форуме можно выклянчить что то на свой класс любимый оч глупо) было обт и было время, а так получаеться ты сам ошибся с классом и теперь винишь других. Ровным счётом я не увидел лютого изменения в классах сравнивая с обычным хф, подтянули классы неиграбельные за что спасибо, с каких пор мм входит в число обиженных?Да ок, если сейчас у меня проблемы с прокачкой, то конечно же до 85 я апнусь без проблем)) Пока кто-то на некре уже 70 лвл берет и думает про арку, ММ думает о том как поднять себе 62 и не сдохнуть от скуки, а так же где брать авадон))
В соседней теме ШЕ пишет шо его в пати не берут, ищите друзей.Смотри ты ШЕ, с пулом маны 4к+ твой нюк ест 25 МР, мана рефреш позволяет не садиться по мане вообще, вопрос ты пойдешь с ММом на дуо фарм куда-то? если ты и соло лучше фармишь? Лейки хватает не надолго 2-3 прокаста маны и все....Возможно ты скажешь взять две лейки...но мы оба понимаем что это фантастика...)
Не вижу ничего критичного апнуть селф баф мана регена ММа, или урезать затрату на нюк в пве, или дать селф баф или пасивку минимум кларити пока не флагнут. Или увеличить пасивку Мана гейна чтобы давала бонус МР при заливке, или при нюке моба был шанс отрегенить МР или ударить без затрат...есть много идей....которые не испортят баланс и реанимируют профу....Отчасти согласен, но это не повод выравнивать всё классы на одну линию, у меня 2 перса, маг + милик, да спору нету магом прям пве прет, на мили тоже страдаю от магов, но не плачу а понимаю что это такой класс, в конце концов этот маг который фармит лучше пусть в 4-5 раз, будет от миликов отлетать что в поле что на оли, те кто жалуются как будто ограничены только миром, всегда так было и будет - в поле лучше нож, на осадах в пати лучше маги, луки, оли танки глады берсы сб, хотя берсы и на осадах просто отвал башки, каждый лучше в чем то одном, нет тут такого класса который будет доминировать во всех аспектах игры, и не должен быть.
Я думал сухим желанием поиграть на любимом классе, и я бы был согласен сидеть на жопе по пол дня, будь мы все +- в одинаковых условиях, но глупо не согласиться с тем что у ММа быстрее всех в игре просаживается МР. И видя что ты отдаешь игре 6 часов, а твой соклан некр заходит играть по 3 часа, обгоняет тебя кратно. Уберите мана рефреш и будет ок.А чем ты думал когда брал этот класс на старте? Надеяться что на форуме можно выклянчить что то на свой класс любимый оч глупо) было обт и было время, а так получаеться ты сам ошибся с классом и теперь винишь других. Ровным счётом я не увидел лютого изменения в классах сравнивая с обычным хф, подтянули классы неиграбельные за что спасибо, с каких пор мм входит в число обиженных?
Да идея не плохая, урезать потребление магу который даже по мне страдает от нехватки маны вполне реализуема.Не вижу ничего критичного апнуть селф баф мана регена ММа, или урезать затрату на нюк в пве, или дать селф баф или пасивку минимум кларити пока не флагнут. Или увеличить пасивку Мана гейна чтобы давала бонус МР при заливке, или при нюке моба был шанс отрегенить МР или ударить без затрат...есть много идей....которые не испортят баланс и реанимируют профу....
Как понять одинаковую? Как можно сделать одинаковую игру где так много разных классовЯ думал сухим желанием поиграть на любимом классе, и я бы был согласен сидеть на жопе по пол дня, будь мы все +- в одинаковых условиях, но глупо не согласиться с тем что у ММа быстрее всех в игре просаживается МР. И видя что ты отдаешь игре 6 часов, а твой соклан некр заходит играть по 3 часа, обгоняет тебя кратно. Уберите мана рефреш и будет ок.
Я как понял цель администрации сделать одинаковую удобную игру за все классы. С этой целью и были добавлены баферы мана рефрешы, пасивки и доп скилы.
Но одну профу обделили.
Явно не туда.а к инове надо обращаться,
снизить потребление процентов на 20-30
Зачем дали ТК столько плюх?Как понять одинаковую? Как можно сделать одинаковую игру где так много разных классов
Одинаково равная игра в моём пониманииэто КС 1.6
И с такими вопросами тебе не к скрайду, а к инове надо обращаться, это они сделали мм иминно таким, выше сообщение написал, снизить потребление процентов на 20-30 вполне возможно, но не более, а то с таким раскладом скоро у всех магов будет кенсел в скилах.