Ожидаемый ПВЕ патч. Новости

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
@Guldan уважаемый где патч?) я устал ждать когда апнут моего милика которому итак хорошо)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
я уже качаю по 0.01 с моба)) 15 мобов и 3-4 минуты на жепе .. Хз на сколько хватит такой игры. че будет с фармом на 74+? 4-5 мобов и на жепу походу

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Надеюсь с обновой для магов у НПС бафера введут нормальные денсы, а то может получиться что на 75 лвле милики до мобов дойдут, что разумеется недопустимо, не честно и не сбалансировано, милишная челядь должна знать свое место.

Misha666

Виконт
Лайки
200
да куда их апать то??? Даже варк лучше фармит с лука, чем ММ. с Д лука КАРЛ ВАРК С Д ЛУКА ФАРМИТ ЛУЧШЕ ММа. Сам видел. когда ФОД квест закрывал
Да что ты говоришь,пока лук стрелу натянет мм уже два раза ****ет

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Гулдан не проходи мимо. Че там по ПВЕ Патчу?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Гулдан не проходи мимо. Че там по ПВЕ Патчу?
Я уже отвечал что он готовится но я не особо понимаю такого внимания к нему.
Да, есть очевидные моменты которые требуют фикса, но их не так много.

Давайте сразу проясним:
Моменты которые поднимались на форуме по ПВЕ максимально спорные, после того как я залез в этот баланс - могу очевидный только один сделать вывод: Шума по балансу больше чем проблем в этом балансе.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220

Давайте сразу проясним:
Моменты которые поднимались на форуме по ПВЕ максимально спорные, после того как я залез в этот баланс - могу очевидный только один сделать вывод: Шума по балансу больше чем проблем в этом балансе.
Вопрос стадийности больше
Условные танки никому ненужны в пати кроме лаб и то их закрывают БД свс
И соотв квесты рин с соло мобами тоже вопрос
А в целом баланс то нормальный

А еще как то ПП актуализировать- их я вообще 1-2 на сервере увидел, мб им пати баф дать?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
90% времени на х1 ПВЕ контент и конечно не понятно почему такое внимание)
Хотим стрелять в мобов, а не сидеть на корточках ману регенить каждые 15 мобов на ММах

MrOwL

Виконт
Лайки
101

Давайте сразу проясним:
Гулдан, а тут все просто. Я дагером не успеваю дойти до моба, как его любой маг с 3 нюков убил, а если это некр, то и с кдла 1-2 нюка за глаза. И так все локации, например ФОД, ВОС, под Годдардом, Свамп оф скримс, БС, но дальше будет больше. Сейчас откроется 3 стадия и ХС, Варка, Кетра, ВОА будут все в магах. Мне как милику (дагеру) деваться некуда и фармить 1 моба раз в 10-15 секунд, если успею добежать еще до него - ПЛАЧЕВНО.

Тут получается, что нужно качать некра, чтобы дальше качатьоснову в пати окном????

Какие варианты спасти миликов есть???
1. Либо сделать меньше матаки магам.
2. Либо сделать мана реген им меньше, ведь они даже в катах фармят мобов, ну это прикол какой-то.
3. Либо Мдеф у мобов сделать больше.
4. Либо резист у мобов сделать к магии в определенных локах больше, чтобы они не лезки везде.
5. Я уже хз, просто получается, что миликам деваться некуда. Все локи в магах, а мы ДД просто в афк режиме стоим.

Последнее редактирование:

ytya

Барон
Лайки
94
Надеюсь из бафера уберут рефреш, клару и все комбо бафы, посмотрим как милики запоют:D

Верх