- Лайки
- 666
Иди в пень, че думаешь сапортам соло по приколу играть? Сапорты партийные людишкиШе бп ее порезать эти твари фармят круче магов
Иди в пень, че думаешь сапортам соло по приколу играть? Сапорты партийные людишкиШе бп ее порезать эти твари фармят круче магов
Ну так пусть в пати играют, не*** ебашить как магиИди в пень, че думаешь сапортам соло по приколу играть? Сапорты партийные людишки
Иди в пень
Так брали бы еще в патиНу так пусть в пати играют, не*** ебашить как маги
просто срезать хотя бы каст этим скилам, когда ше кастует быстрей чем мм это не нормальноШе бп ее порезать эти твари фармят круче магов
Какому милику там хорошо? За ВЛа в рифте стоишь? хд@Guldan уважаемый где патч?) я устал ждать когда апнут моего милика которому итак хорошо)
Когда рерольнулся в некра)Сказали бы что ничего менять не будут, нытиков забанят, вот это было бы круто))
уйдем на х50 тогда в ожидании х100. Темболее контент уже близится к хфуСказали бы что ничего менять не будут, нытиков забанят, вот это было бы круто))
Ой кстати рифт хуита ****ец) я дискотеку соло поводил круг, нормально так было) но я только 61Какому милику там хорошо? За ВЛа в рифте стоишь? хд
В добрый путь! Могу об ****о бутылку шампанского рабить !уйдем на х50 тогда в ожидании х100. Темболее контент уже близится к хфу
Да что ты говоришь,пока лук стрелу натянет мм уже два раза ****етда куда их апать то??? Даже варк лучше фармит с лука, чем ММ. с Д лука КАРЛ ВАРК С Д ЛУКА ФАРМИТ ЛУЧШЕ ММа. Сам видел. когда ФОД квест закрывал
Я уже отвечал что он готовится но я не особо понимаю такого внимания к нему.Гулдан не проходи мимо. Че там по ПВЕ Патчу?
Вопрос стадийности большеЯ уже отвечал что он готовится но я не особо понимаю такого внимания к нему.
Да, есть очевидные моменты которые требуют фикса, но их не так много.
Давайте сразу проясним:
Моменты которые поднимались на форуме по ПВЕ максимально спорные, после того как я залез в этот баланс - могу очевидный только один сделать вывод: Шума по балансу больше чем проблем в этом балансе.
90% времени на х1 ПВЕ контент и конечно не понятно почему такое внимание)Я уже отвечал что он готовится но я не особо понимаю такого внимания к нему.
Гулдан, а тут все просто. Я дагером не успеваю дойти до моба, как его любой маг с 3 нюков убил, а если это некр, то и с кдла 1-2 нюка за глаза. И так все локации, например ФОД, ВОС, под Годдардом, Свамп оф скримс, БС, но дальше будет больше. Сейчас откроется 3 стадия и ХС, Варка, Кетра, ВОА будут все в магах. Мне как милику (дагеру) деваться некуда и фармить 1 моба раз в 10-15 секунд, если успею добежать еще до него - ПЛАЧЕВНО.Я уже отвечал что он готовится но я не особо понимаю такого внимания к нему.
Да, есть очевидные моменты которые требуют фикса, но их не так много.
Давайте сразу проясним:
Моменты которые поднимались на форуме по ПВЕ максимально спорные, после того как я залез в этот баланс - могу очевидный только один сделать вывод: Шума по балансу больше чем проблем в этом балансе.