А кто сказал что завтра новая стадияМб завтра с новой стадией и выкатят, но не факт
А что вам не сказали ?А кто сказал что завтра новая стадия
Весь биг вар уже давно знает и…. Немного инсайдов, тестит…А кто сказал что завтра новая стадия
ты думаешь админы настолько ложат болт на игроков что говорят такую важную инфу только избранным ??Весь биг вар уже давно знает и…. Немного инсайдов, тестит…
Не думаю, а точно знаюты думаешь админы настолько ложат болт на игроков что говорят такую важную инфу только избранным ??
Хз как помне доступ к збт избранным немного имбалансноЗавтра стадия, вам никто щас не ответит- у них збс
Ну не будет завтра стадии,если какой- то чепух с биг вара ляпнул тебе ,то дай ему лещаВесь биг вар уже давно знает и…. Немного инсайдов, тестит…
Ага, а збт по приколу запустилиНу не будет завтра стадии,если какой- то чепух с биг вара ляпнул тебе ,то дай ему леща
Какое збтАга, а збт по приколу запустили
збт 3-й стадии, люди бегают тестят сейчасКакое збт
Че за чепуха ???згачит мы тут *****м рейты по 0.1 а приближенные тестят как им по Лайту пройти 3 ю стадиюзбт 3-й стадии, люди бегают тестят сейчас
Как сказал панда (стример скрайда) у них люди с збт старта еще теже остались и тестят 3-ю стадию что-бы косяков наверное не былоЧе за чепуха ???згачит мы тут *****м рейты по 0.1 а приближенные тестят как им по Лайту пройти 3 ю стадию
Че за чепуха ???згачит мы тут *****м рейты по 0.1 а приближенные тестят как им по Лайту пройти 3 ю стадию
Ну эти черти уже потестили что весь серв плюются
Ахахахаха, остановите мой орррррр!!!!
На ЗБС 1 стадии вроде 3к давали за того, кто первый качнет 56 или че-то такоеАхахахаха, остановите мой орррррр!!!!
1к голды, Вы лять серьезно????
Ну теперь хотя бы все понятно, какая оплата - такая и работа![]()
Вот почему нихуя небыло проверено... все некрами топили по фасту до 56 xDНа ЗБС 1 стадии вроде 3к давали за того, кто первый качнет 56 или че-то такое