Да с чего их бустить по мп,они и так нужны всегда в тои и лоа и к аое качу,в третьей стадии будут фог и они на расхват буду некров забудут и сх редко будут брать ,какое им мп бесконечное еще бусьиьну мм и сорков бустануть обещал по МП
Да с чего их бустить по мп,они и так нужны всегда в тои и лоа и к аое качу,в третьей стадии будут фог и они на расхват буду некров забудут и сх редко будут брать ,какое им мп бесконечное еще бусьиьну мм и сорков бустануть обещал по МП
1 этаж тои это 1 пачка) в фоге будут консты стоять. А нам соло че делать?Да с чего их бустить по мп,они и так нужны всегда в тои и лоа и к аое качу,в третьей стадии будут фог и они на расхват буду некров забудут и сх редко будут брать ,какое им мп бесконечное еще бусьиь
Ну вот ты же чем-то занимался последние 3 недели)1 этаж тои это 1 пачка) в фоге будут консты стоять. А нам соло че делать?
С жепной болью игралНу вот ты же чем-то занимался последние 3 недели)
Значит играбельно.С жепной болью играл
я еешкой то проседаю с мантрой, по очереди с некром фармлю, а тут ше не проседает по мпкачнул короче ШЕ. и я ахирел. Фул руму по кд держит в катах и не проседает, когда я на ММ даже толчок на 4 моба занять не мог из-за траблы с маной. Теперь походу ММ будет на привязи у ШЕ, а не ШЕ у ММа
Так еще у ШЕ встроенный курс глум
Dсмени д палку на ц хотябы. ну и я пока что в 50 катах стоюя еешкой то проседаю с мантрой, по очереди с некром фармлю, а тут ше не проседает по мпD
У меня Б палка и я стою в Witch катах)смени д палку на ц хотябы. ну и я пока что в 50 катах стою
Ну так если Рума с 3-4 мобами, то ещё можно понять) и каты 60+ как пойдут, так же будетя еешкой то проседаю с мантрой, по очереди с некром фармлю, а тут ше не проседает по мпD
Сейчас бы 4 моба фармить, хотя на макросе мб и норм)Ну так если Рума с 3-4 мобами, то ещё можно понять) и каты 60+ как пойдут, так же будет
Не могу, ЕЕ не даютКачай ее
Есть подозрения, что ты не отличаешь макрос (я не про внутриигровой) от бота.лучше бы защиту настроили , челики в катах совсем охуели , просятся в пати и стоят на боте фармят , причём абсолютно не стесняясь бана
могу , человек с ником cronos ( или kronos ) залетел в пати в каты , собрали фулку стоим в комнате пинаем мобов , минут через 30 появляется жёлтый моб , ну и офк все перестают бить кроме него одного ..... он просто автоатачит его , в итоге он убил моба разрядвив полностью мп , после чего вместо того что бы сесть отрегенить ману он стоял еще минут 15 без мп и продолжал автоатачить мобов ( когда накапает мана ) , на все вопросы не отвечал и не реагировал , мы бахнули его в пк , дропанули из пати и стояли дальше били мобов , потом минут через 15 оно раздуплилось и начало спрашивать почему его кикнули "ведь он качался"Есть подозрения, что ты не отличаешь макрос (я не про внутриигровой) от бота.
Макросы разрешены, если сам игрок за пк. А проверить ты это, не являясь модератором, не можешь. Отвечать тебе в чате не обязаны, например
Ну можешь подробнее описать, что было-то?
Они же не уточняли какой неделипрошлой недели)
)Нет, ты все-таки путаешь с внутриигровыми макросами, а у чела, скорее всего, макрос на мышке/клаве. Используя их как раз можно зациклить действия на сколько угодно). Они разрешены (если нужно покажу правила), но человек должен быть за пк, в противном случае - бан. Поэтому тот случай, что ты описал, вполне подходит под нарушение)Я понимаю что такое макрос , но разве можно зациклить макрос что бы целый час перс сам качался ? без участвия человека ???
Мб завтра с новой стадией и выкатят, но не факт@Guldan братка, я хз, уже конец недели, вы шо отмалчиваетесь?
хоть дату скажите
сколько еще на танке бегать никому ненужным кроме лабы/камы и то там бд свс заменяет
А кто сказал что завтра новая стадияМб завтра с новой стадией и выкатят, но не факт
А что вам не сказали ?А кто сказал что завтра новая стадия
Весь биг вар уже давно знает и…. Немного инсайдов, тестит…А кто сказал что завтра новая стадия
ты думаешь админы настолько ложат болт на игроков что говорят такую важную инфу только избранным ??Весь биг вар уже давно знает и…. Немного инсайдов, тестит…