- Лайки
- 4
Я так же могу сказать что был бы крос было бы тоже не все так просто
тут ты правЯ так же могу сказать что был бы крос было бы тоже не все так просто
все зависит от профы которую примут,если это бернер то нада будит побороться за геройство
Ультима хорошая ее и он геройство держит
красиво макнулВидимо из за того что Ультима хорошая ЕЕ, вы регаете в волну с Порядком пак бернеров для заюза скилов, а сами параллельно заливаете Ультиму?)
Действительно, хорошая ЕЕ.
я вообще вл летаю под ее и самонеров и мне пофиг на всеВидимо из за того что Ультима хорошая ЕЕ, вы регаете в волну с Порядком пак бернеров для заюза скилов, а сами параллельно заливаете Ультиму?)
зато вас 6-7 пачек +- бегает на осадах и эпиках, другие то не ноют что 2 паками против вас воюют.Челики ни как не могут хиро взятьзато вас 6-7 пачек +- бегает на осадах и эпиках, другие то не ноют что 2 паками против вас воюют.
Помню, в мамбле было что-то из "там эти долбоебы опять чего-то пришли, кто хочет - пойдите дайте ****ы им".Видел бы ты как на один пак челики срывались в 5 паков под джудами )))))))) это было мега)
90 процентов столба. Единственное, что можно отметить, голландский штурвал делают аки мастераТема чисто покекать. Это как должна гореть жопа, что бы 3 дня подряд, заливать вот это недоразумение)
Посмотреть вложение 138155И я не знаю кто отвечает за дагеров у хоноров, но вопрос задам. Ты там совсем кукухой поехал и как давно лёд тронулся?)
ну не фони ты, а?)) я что дпс по себе не отличу... когда ваш лучник бьет по 6к с веера, эт под селфом, естессна)Помню, в мамбле было что-то из "там эти долбоебы опять чего-то пришли, кто хочет - пойдите дайте ****ы им".
Врывались они, под джудами, ога-ога.
ты Пишешь такое, А что ты Скажешь на Это? Летать На пв и ныть !сам опоненту проигрываешь не?Тема чисто покекать. Это как должна гореть жопа, что бы 3 дня подряд, заливать вот это недоразумение)
Посмотреть вложение 138155И я не знаю кто отвечает за дагеров у хоноров, но вопрос задам. Ты там совсем кукухой поехал и как давно лёд тронулся?)
Дудон и в Африке Сидел И его в очко ****и, А дмк сухари все таскает Терпила =)))Закажите мне пиццу***Я чет одного не пойму кто котам мешает точно также летать раз в час под фул заюзом. Вон дудон полетал, ****ы получил и сидит довольный
Вы****ты Пишешь такое, А что ты Скажешь на Это? Летать На пв и ныть !сам опоненту проигрываешь не?
Видимо из за того что Ультима хорошая ЕЕ, вы регаете в волну с Порядком пак бернеров для заюза скилов, а сами параллельно заливаете Ультиму?)
Ваши слова вы топ клан чего вы боитеся летать на олимп?Посмотреть вложение 138174 как пример наглядный, все её из 1 клана)
Посмотреть вложение 138174 как пример наглядный, все её из 1 клана)
Хочу столько же денежки, сколько у фрао -_-Посмотреть вложение 138174 как пример наглядный, все её из 1 клана)
Эсли это за весь оли, ты учитывай что чар не мой. И летал до меня его хозяин ещё. А так да, на прошлой неделе я проиграл ему сна этой выиграл у него и что?)ты Пишешь такое, А что ты Скажешь на Это? Летать На пв и ныть !сам опоненту проигрываешь не?
И что ты там пишешь овощ?)ты Пишешь такое, А что ты Скажешь на Это? Летать На пв и ныть !сам опоненту проигрываешь не?
мб оно итак помню слова ланистера давно я никогда на оли не падал от вл и по факту ниразу меня не выиграл тогда ем у коты лили 400 птс и он не брал геройку тогда волны забирало каждые 30 секИ что ты там пишешь овощ?)
Я конечно не тру, но с большим шансом вашего пв я порву, чем он меня)
Если думаешь что это не так, я могу с вашими, тх, ав, пв зарубиться после 00, если Оли будет работать)ты Пишешь такое, А что ты Скажешь на Это? Летать На пв и ныть !сам опоненту проигрываешь не?
Я не говорю что меня дагер другой не убьёт, это рандом. Я не в уе промазал 9 раз скидами, но ваших дагеров я убиваю с большим шансом и вот ещё, когда чар не твой, стата смазанная выходит, против нных лиц)мб оно итак помню слова ланистера давно я никогда на оли не падал от вл и по факту ниразу меня не выиграл тогда ем у коты лили 400 птс и он не брал геройку тогда волны забирало каждые 30 сек