Ох уж эти хиро XD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Видимо из за того что Ультима хорошая ЕЕ, вы регаете в волну с Порядком пак бернеров для заюза скилов, а сами параллельно заливаете Ультиму?)
Действительно, хорошая ЕЕ.
gJutWKCPNaY.jpg
как пример наглядный, все её из 1 клана)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ты Пишешь такое, А что ты Скажешь на Это? Летать На пв и ныть !сам опоненту проигрываешь не?
Эсли это за весь оли, ты учитывай что чар не мой. И летал до меня его хозяин ещё. А так да, на прошлой неделе я проиграл ему сна этой выиграл у него и что?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ты Пишешь такое, А что ты Скажешь на Это? Летать На пв и ныть !сам опоненту проигрываешь не?
И что ты там пишешь овощ?)
Я конечно не тру, но с большим шансом вашего пв я порву, чем он меня)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Фрао, ска, плОти налоХ!

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
И что ты там пишешь овощ?)
Я конечно не тру, но с большим шансом вашего пв я порву, чем он меня)
мб оно итак помню слова ланистера давно я никогда на оли не падал от вл и по факту ниразу меня не выиграл тогда ем у коты лили 400 птс и он не брал геройку тогда волны забирало каждые 30 сек

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Если думаешь что это не так, я могу с вашими, тх, ав, пв зарубиться после 00, если Оли будет работать)

Последнее редактирование:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
мб оно итак помню слова ланистера давно я никогда на оли не падал от вл и по факту ниразу меня не выиграл тогда ем у коты лили 400 птс и он не брал геройку тогда волны забирало каждые 30 сек
Я не говорю что меня дагер другой не убьёт, это рандом. Я не в уе промазал 9 раз скидами, но ваших дагеров я убиваю с большим шансом и вот ещё, когда чар не твой, стата смазанная выходит, против нных лиц)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Что там по БОРУТО? Кто смотрел?

Верх