Ох уж эти хиро XD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
2 ты правильно указал 3 окно ,еще те 2 не гамают
Они летают на Оли, их заводят. Так что...
Ладно, я просто скинул скрин, покекать с такого олимпа. Только вопрос 1, добавляет сильно к скилухе такой Оли?)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Они летают на Оли, их заводят. Так что...
Ладно, я просто скинул скрин, покекать с такого олимпа. Только вопрос 1, добавляет сильно к скилухе такой Оли?)
носкила не видел в этом периоде
Был бы баланс 2.0 думаю оли немного бы изменилось

Последнее редактирование:

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
Я так же могу сказать что был бы крос было бы тоже не все так просто

LeeKleant

Барон
Лайки
46
все зависит от профы которую примут,если это бернер то нада будит побороться за геройство
Ультима хорошая ее и он геройство держит

Видимо из за того что Ультима хорошая ЕЕ, вы регаете в волну с Порядком пак бернеров для заюза скилов, а сами параллельно заливаете Ультиму?)
Действительно, хорошая ЕЕ.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Видимо из за того что Ультима хорошая ЕЕ, вы регаете в волну с Порядком пак бернеров для заюза скилов, а сами параллельно заливаете Ультиму?)
Действительно, хорошая ЕЕ.
я вообще вл летаю под ее и самонеров и мне пофиг на все
а по пв действительно залитое окно хотя он может люлей выписать

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
Челики ни как не могут хиро взять:( зато вас 6-7 пачек +- бегает на осадах и эпиках, другие то не ноют что 2 паками против вас воюют.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Челики ни как не могут хиро взять:( зато вас 6-7 пачек +- бегает на осадах и эпиках, другие то не ноют что 2 паками против вас воюют.

Видел бы ты как на один пак челики срывались в 5 паков под джудами )))))))) это было мега)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Видел бы ты как на один пак челики срывались в 5 паков под джудами )))))))) это было мега)
Помню, в мамбле было что-то из "там эти долбоебы опять чего-то пришли, кто хочет - пойдите дайте ****ы им".
Врывались они, под джудами, ога-ога.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Тема чисто покекать. Это как должна гореть жопа, что бы 3 дня подряд, заливать вот это недоразумение)
Посмотреть вложение 138155И я не знаю кто отвечает за дагеров у хоноров, но вопрос задам. Ты там совсем кукухой поехал и как давно лёд тронулся?)
90 процентов столба. Единственное, что можно отметить, голландский штурвал делают аки мастера

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Помню, в мамбле было что-то из "там эти долбоебы опять чего-то пришли, кто хочет - пойдите дайте ****ы им".
Врывались они, под джудами, ога-ога.
ну не фони ты, а?)) я что дпс по себе не отличу... когда ваш лучник бьет по 6к с веера, эт под селфом, естессна)
Ну зачем ты несешь эту чушь????

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Я чет одного не пойму кто котам мешает точно также летать раз в час под фул заюзом. Вон дудон полетал, ****ы получил и сидит довольный

Ильнур

Барон
Лайки
83
Тема чисто покекать. Это как должна гореть жопа, что бы 3 дня подряд, заливать вот это недоразумение)
Посмотреть вложение 138155И я не знаю кто отвечает за дагеров у хоноров, но вопрос задам. Ты там совсем кукухой поехал и как давно лёд тронулся?)
ты Пишешь такое, А что ты Скажешь на Это? Летать На пв и ныть !сам опоненту проигрываешь не?

Вложения

• 999.png
    999.png
    87,7 КБ · Просмотры: 26

Ильнур

Барон
Лайки
83
Я чет одного не пойму кто котам мешает точно также летать раз в час под фул заюзом. Вон дудон полетал, ****ы получил и сидит довольный
Дудон и в Африке Сидел И его в очко ****и, А дмк сухари все таскает Терпила =)))Закажите мне пиццу***

Ninja83

Вассал
Лайки
0
А где весь ваш зерг которым вы бегаете на осадах? Где помощь клана сокланам? Или только в объявах и на словах вы помогаете?

Верх