- Лайки
- 151
Тоесть про фсов ты уже не попал?)4 пала ну 3 знаю а кто 4?
Бисквит и шатун фармят 100+ остальны нет
Тоесть про фсов ты уже не попал?)4 пала ну 3 знаю а кто 4?
Бисквит и шатун фармят 100+ остальны нет
2 ты правильно указал 3 окно ,еще те 2 не гамаютТоесть про фсов ты уже не попал?)
Они летают на Оли, их заводят. Так что...2 ты правильно указал 3 окно ,еще те 2 не гамают
носкила не видел в этом периодеОни летают на Оли, их заводят. Так что...
Ладно, я просто скинул скрин, покекать с такого олимпа. Только вопрос 1, добавляет сильно к скилухе такой Оли?)
Для сумонов и её уж точно)носкила не видел в этом периоде
Был бы баланс 2.0 думаю оли немного бы изменилось
тут ты правЯ так же могу сказать что был бы крос было бы тоже не все так просто
все зависит от профы которую примут,если это бернер то нада будит побороться за геройство
Ультима хорошая ее и он геройство держит
красиво макнулВидимо из за того что Ультима хорошая ЕЕ, вы регаете в волну с Порядком пак бернеров для заюза скилов, а сами параллельно заливаете Ультиму?)
Действительно, хорошая ЕЕ.
я вообще вл летаю под ее и самонеров и мне пофиг на всеВидимо из за того что Ультима хорошая ЕЕ, вы регаете в волну с Порядком пак бернеров для заюза скилов, а сами параллельно заливаете Ультиму?)
Действительно, хорошая ЕЕ.
Челики ни как не могут хиро взятьзато вас 6-7 пачек +- бегает на осадах и эпиках, другие то не ноют что 2 паками против вас воюют.
Помню, в мамбле было что-то из "там эти долбоебы опять чего-то пришли, кто хочет - пойдите дайте ****ы им".Видел бы ты как на один пак челики срывались в 5 паков под джудами )))))))) это было мега)
90 процентов столба. Единственное, что можно отметить, голландский штурвал делают аки мастераТема чисто покекать. Это как должна гореть жопа, что бы 3 дня подряд, заливать вот это недоразумение)
Посмотреть вложение 138155И я не знаю кто отвечает за дагеров у хоноров, но вопрос задам. Ты там совсем кукухой поехал и как давно лёд тронулся?)
ну не фони ты, а?)) я что дпс по себе не отличу... когда ваш лучник бьет по 6к с веера, эт под селфом, естессна)Помню, в мамбле было что-то из "там эти долбоебы опять чего-то пришли, кто хочет - пойдите дайте ****ы им".
Врывались они, под джудами, ога-ога.
ты Пишешь такое, А что ты Скажешь на Это? Летать На пв и ныть !сам опоненту проигрываешь не?Тема чисто покекать. Это как должна гореть жопа, что бы 3 дня подряд, заливать вот это недоразумение)
Посмотреть вложение 138155И я не знаю кто отвечает за дагеров у хоноров, но вопрос задам. Ты там совсем кукухой поехал и как давно лёд тронулся?)
Дудон и в Африке Сидел И его в очко ****и, А дмк сухари все таскает Терпила =)))Закажите мне пиццу***Я чет одного не пойму кто котам мешает точно также летать раз в час под фул заюзом. Вон дудон полетал, ****ы получил и сидит довольный
Вы****ты Пишешь такое, А что ты Скажешь на Это? Летать На пв и ныть !сам опоненту проигрываешь не?