а какой овер "не такой" ?
о чём ты ваще браток?
и да, тейки на уровне "чар для 1х1 говно поэтому он неиграбельный", барды тоже для 1х1 говно, но 9х9 без них никуда
чет не вижу тем от бардов, почему их 1х1 все пuздят
объективно джуд сейчас лезет только арчерам и с очень большой натяжкой ножам
во все остальные сетапы овер как под 9х9, так и под драчки с большим числом профитнее х10
Я же вроде в 1 сообщении написал все
отыграв овером долгое время смею не согласиться с многими фактами, в дефолте это был полноценный чар который комфортно чувствовал себя соло\в кп\ на кме, сейчас овер чисто мешок под кмы. И связано это не с балансом х100, стал он таковым еще года 3-4 назад, когда ему пофиксили слип, часы и лимиты. И насчет таланта я на 99% уверен что это не минимальный шанс, а просто + к трейту.
т.е было так:
овер соло в поле был играбален
овер был играбелен в гвг в маг паке
овер был играбелен на кме
стало так :
соло овер в поле моча
овер частично играбелен в лимит паке (т.к джуд может заменить его ничем не хуже если не лучше)
на кме - остался как и был.
Схуяли твой братишка так возбудился я ваще не понимаю, я сказал что было и что стало т.к ты сам знаешь что овер был моей сигнатурой последние лет 5.
Чел пишет что я ною - Я не просил ничего возвращать или апать - мне поебать, я просто забил *** и сменил саб.
Чел пишет про рисованую кнопку ребафа - ну ты же кл вот откровенно скажи что пишут в кч таким оверам которые гладам\магам ребафают криты )))
Чел пишет что соло пвп контент - это не контент, когда на сервере 80% онлайна соло челы)
Чел пишет про фул строку дебафа когда все дебафы кроме нон трейт 10%
Нахуя?
Твой тейк про бардов можно было бы прикрутить если бы они раньше они игрались в соло пвп а сейчас перестали но увы они и раньше не игрались.
И еще, я понимаю что ты сейчас будешь на черное говорить что не такое уж оно и черное и блестит как белое, потому что это твой братишка, так что давай лучше закроем эту тему и останемся каждый при своем мнении. Заметь, я ему не грубил и не оскорблял даже после его чсв ***ни про гвг мусор и прочие отрыжки.