Оверы - что с лицом? Мое болит

Вкусный патч?

• Патч вкусный, овером стало играть приятнее

Голосов: 4 44,4%
  • Патч особо ничего не изменил, овер все еще норм

Голосов: 3 33,3%
  • Патч особо ничего не изменил, овер все еще макросный цп-бот для кмов

Голосов: 1 11,1%
  • Патч невкусный, овером стало играть неприятнее

Голосов: 1 11,1%

• Всего проголосовало
    9

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 697
Как он может быть чисто мешком под кмы, если люди выиграли 9х9 на равном эквипе турнир с овером в сетапе? О каких пофикшеных дебафах ты говоришь, если каждая собака скулит за то, что ан ней фул строка после 1 секунды масс имунки?
Я не следил за туриком на х100, но могу предположить если челы как пак сильнее остальных то они бы его выиграли и другим сетапом.
У слипа увеличен откат, у лимитов и суспы срезайн в 2 раза тайм. Фул строка дебафов это нон трейт суспа и винтер (с кд в 15 сек) да они проходят хорошо потому что нон трейт, все остальное 10%. Кнопка ребафа - юзлес. В чистом остатке - стоишь в стенке крутишь суспу винтер, заливаешь цп и по команде фое\барьер. В гвг 2-3 берна в асист и овер просто бегает. В соло пвп ты просто не перебиваешь ацп.
Вот и выходит что под км - да норм профа. В маг пак 100% профитнее пп, в луко пак - юзлес, в мили - 50\50, лично я бы пикнул джуда.

blackMarch

Виконт
Consigliere
Лайки
116
А по оверу в руках сольника что думаешь? Ему этот селф привинтили под соусом "возможность эффективно убивать противников в соло". Есть комментарии? Просто я аж растерялся, когда увидел на кнопке откат в 10 минут
ну хз, не сильно пользовались. как бы да, иногда прикольно тыкнуть, иногда классно. но по моему юзлесс ***ня

Malone

stay away
Лайки
437
Я не следил за туриком на х100, но могу предположить если челы как пак сильнее остальных то они бы его выиграли и другим сетапом.
У слипа увеличен откат, у лимитов и суспы срезайн в 2 раза тайм. Фул строка дебафов это нон трейт суспа и винтер (с кд в 15 сек) да они проходят хорошо потому что нон трейт, все остальное 10%. Кнопка ребафа - юзлес. В чистом остатке - стоишь в стенке крутишь суспу винтер, заливаешь цп и по команде фое\барьер. В гвг 2-3 берна в асист и овер просто бегает. В соло пвп ты просто не перебиваешь ацп.
Вот и выходит что под км - да норм профа. В маг пак 100% профитнее пп, в луко пак - юзлес, в мили - 50\50, лично я бы пикнул джуда.
Конечно не следил, но имеешь предположение, что какая-то пачка сильнее и выиграла бы его и другим сэтапом, какая разница насколько срезаны лимиты и суспа, если они все равно висят по 2 минуты? кнопка ребаффа юзлес))))) какие 2-3 берна и овер юзлесс))))))))))))) какое соло пвп на овере у тебя было до ввода масс имунки и антикенцела?)))))))))))))))))) к чему все эти твои выдумки, если ты не 9х9 игрок вообще? причем тут пп вообще к маг пачкам, если у тебя выбор стоит между тк и овером, а не пп и овером? ну я могу так почти про каждую профу сказать "блин хочу варком в маг паке поиграть, дайте чето варку, почему он юзлесс в маг паке?" ну и последнее, на турнире было 2 пака дестров, одни топ 2 с джудом, вторые с овером топ 1, но ты бы пикнул джуда))))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 697
Конечно не следил, но имеешь предположение, что какая-то пачка сильнее и выиграла бы его и другим сэтапом, какая разница насколько срезаны лимиты и суспа, если они все равно висят по 2 минуты? кнопка ребаффа юзлес))))) какие 2-3 берна и овер юзлесс))))))))))))) какое соло пвп на овере у тебя было до ввода масс имунки и антикенцела?)))))))))))))))))) к чему все эти твои выдумки, если ты не 9х9 игрок вообще? причем тут пп вообще к маг пачкам, если у тебя выбор стоит между тк и овером, а не пп и овером? ну я могу так почти про каждую профу сказать "блин хочу варком в маг паке поиграть, дайте чето варку, почему он юзлесс в маг паке?" ну и последнее, на турнире было 2 пака дестров, одни топ 2 с джудом, вторые с овером топ 1, но ты бы пикнул джуда))))
Давай по порядку, почему ты решил что если челы выиграли турик с овером то это именно и за овера а не из за сыгранности и контроля? Такой себе аргумент.
Я же писал тебе выше что срезанные лимиты, суспа и кд слипа убили соло пвп. До этого фикса овер в соло мог практически со всеми профами нормально драться. Чем я и занимался.
Да, кнопка ребафа юзлес.
Сколько по твоему нужно бернов что бы высушить овера?)
По твоему пп не имеет места быть в маг паке?

Malone

stay away
Лайки
437
Давай по порядку, почему ты решил что если челы выиграли турик с овером то это именно и за овера а не из за сыгранности и контроля? Такой себе аргумент.
Я же писал тебе выше что срезанные лимиты, суспа и кд слипа убили соло пвп. До этого фикса овер в соло мог практически со всеми профами нормально драться. Чем я и занимался.
Да, кнопка ребафа юзлес.
Сколько по твоему нужно бернов что бы высушить овера?)
По твоему пп не имеет места быть в маг паке?
А почему ты решил, что не из-за овера? вот откуда у тебя такие познания, если ты даже не смотрел его, ало ку
3 года назад дрался овером в соло пвп, очень интересные истории
Вот мы и выяснили, почему ты тир 10 мусор в 9х9, потому что кнопка ребафа юзлес для тебя и ты без маны за 1 секунду пвп

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 697
А почему ты решил, что не из-за овера? вот откуда у тебя такие познания, если ты даже не смотрел его, ало ку
3 года назад дрался овером в соло пвп, очень интересные истории
Вот мы и выяснили, почему ты тир 10 мусор в 9х9, потому что кнопка ребафа юзлес для тебя и ты без маны за 1 секунду пвп
Кстати хелпер выиграл турик с джудом, из за джуда получается?)

Malone

stay away
Лайки
437
ну по твоей логике получается так, нужно было овера пикать.
Ну а по твоей с джудом должны были победить, как так? к чему ты это пишешь? кто-то берёт овера, кто-то джуда, разные задачи, разные сэтапы, просто кто-то использует сильные стороны персонажа и побеждают турниры, а кто-то на форуме плачет что овер какой-то не такой, ты во второй категории, больше отвечать тебе ничего не буду, так как не вижу смысла, гл дальше тебе овером соло пвпшиться

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 697
Ну а по твоей с джудом должны были победить, как так? к чему ты это пишешь? кто-то берёт овера, кто-то джуда, разные задачи, разные сэтапы, просто кто-то использует сильные стороны персонажа и побеждают турниры, а кто-то на форуме плачет что овер какой-то не такой, ты во второй категории, больше отвечать тебе ничего не буду, так как не вижу смысла, гл дальше тебе овером соло пвпшиться
странно выходит, плакать что тиры не такие - норм, плакать что овер не такой - не норм )
Можешь не отвечать.

SLASOR

Граф
Лайки
716
отыграв овером долгое время смею не согласиться с многими фактами, в дефолте это был полноценный чар который комфортно чувствовал себя соло\в кп\ на кме, сейчас овер чисто мешок под кмы. И связано это не с балансом х100, стал он таковым еще года 3-4 назад, когда ему пофиксили слип, часы и лимиты. И насчет таланта я на 99% уверен что это не минимальный шанс, а просто + к трейту.
Не, там именно шанс и минимальный и фактический бустит. Как только таланты пришли на х50 после мержа с той соткой мы сразу затестили и я даже муне скидывал в пм видео с тестом мол слишком сильная эта хрень.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 697
Не, там именно шанс и минимальный и фактический бустит. Как только таланты пришли на х50 после мержа с той соткой мы сразу затестили и я даже муне скидывал в пм видео с тестом мол слишком сильная эта хрень.
я не тестил, возможно конечно но я очень сомневаюсь, т.к это действительно очень сильный тогда получится баф, да и те бафы которые апают именно мин шанс - на них так и написано что минимальный. Ну ради интереса сейчас на сх покидаю фиры.

Ну как я и думал 1 фир из 30

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 929
на х1000 с пп и Хиро монетами валорами которые дают фул иммунитет на 30сек
Овера все равно мастхев , имунки кончатся или скенселятся и начинается эра овера
Плюс фои и бабл

SLASOR

Граф
Лайки
716
я не тестил, возможно конечно но я очень сомневаюсь, т.к это действительно очень сильный тогда получится баф, да и те бафы которые апают именно мин шанс - на них так и написано что минимальный. Ну ради интереса сейчас на сх покидаю фиры.

Ну как я и думал 1 фир из 30
Так а ты взял в берсерке +4% чтобы тестить? На сх же нету никаких талантов на шанс в мастер ветке. По этому лучше тестить на голом овере вс фул чар и делать 50 или даже 100 кастов.

Я тоже так подумал про минимальный шанс и это просто скам года. Еще тогда я спрашивал это у муни и по его словам если написано просто + шанс то бустятся оба, а если написано + минимальный шанс то только он бустится и все. Получается у овера +5% весь шанс на 4 ряду, а у некра +5% только минимальный в самом низу как топ талант))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 697
Так а ты взял в берсерке +4% чтобы тестить? На сх же нету никаких талантов на шанс в мастер ветке. По этому лучше тестить на голом овере вс фул чар и делать 50 или даже 100 кастов.

Я тоже так подумал про минимальный шанс и это просто скам года. Еще тогда я спрашивал это у муни и по его словам если написано просто + шанс то бустятся оба, а если написано + минимальный шанс то только он бустится и все. Получается у овера +5% весь шанс на 4 ряду, а у некра +5% только минимальный в самом низу как топ талант))
1786271631058.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 571
странно выходит, плакать что тиры не такие - норм, плакать что овер не такой - не норм )
Можешь не отвечать.
а какой овер "не такой" ?
о чём ты ваще браток?
и да, тейки на уровне "чар для 1х1 говно поэтому он неиграбельный", барды тоже для 1х1 говно, но 9х9 без них никуда
чет не вижу тем от бардов, почему их 1х1 все пuздят
объективно джуд сейчас лезет только арчерам и с очень большой натяжкой ножам
во все остальные сетапы овер как под 9х9, так и под драчки с большим числом профитнее х10

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 697
а какой овер "не такой" ?
о чём ты ваще браток?
и да, тейки на уровне "чар для 1х1 говно поэтому он неиграбельный", барды тоже для 1х1 говно, но 9х9 без них никуда
чет не вижу тем от бардов, почему их 1х1 все пuздят
объективно джуд сейчас лезет только арчерам и с очень большой натяжкой ножам
во все остальные сетапы овер как под 9х9, так и под драчки с большим числом профитнее х10
Я же вроде в 1 сообщении написал все
отыграв овером долгое время смею не согласиться с многими фактами, в дефолте это был полноценный чар который комфортно чувствовал себя соло\в кп\ на кме, сейчас овер чисто мешок под кмы. И связано это не с балансом х100, стал он таковым еще года 3-4 назад, когда ему пофиксили слип, часы и лимиты. И насчет таланта я на 99% уверен что это не минимальный шанс, а просто + к трейту.
т.е было так:
овер соло в поле был играбален
овер был играбелен в гвг в маг паке
овер был играбелен на кме
стало так :
соло овер в поле моча
овер частично играбелен в лимит паке (т.к джуд может заменить его ничем не хуже если не лучше)
на кме - остался как и был.

Схуяли твой братишка так возбудился я ваще не понимаю, я сказал что было и что стало т.к ты сам знаешь что овер был моей сигнатурой последние лет 5.
Чел пишет что я ною - Я не просил ничего возвращать или апать - мне поебать, я просто забил *** и сменил саб.
Чел пишет про рисованую кнопку ребафа - ну ты же кл вот откровенно скажи что пишут в кч таким оверам которые гладам\магам ребафают криты )))
Чел пишет что соло пвп контент - это не контент, когда на сервере 80% онлайна соло челы)
Чел пишет про фул строку дебафа когда все дебафы кроме нон трейт 10%
Нахуя?
Твой тейк про бардов можно было бы прикрутить если бы они раньше они игрались в соло пвп а сейчас перестали но увы они и раньше не игрались.
И еще, я понимаю что ты сейчас будешь на черное говорить что не такое уж оно и черное и блестит как белое, потому что это твой братишка, так что давай лучше закроем эту тему и останемся каждый при своем мнении. Заметь, я ему не грубил и не оскорблял даже после его чсв ***ни про гвг мусор и прочие отрыжки.

Верх