Оверы - что с лицом? Мое болит

Вкусный патч?

• Патч вкусный, овером стало играть приятнее

Голосов: 4 44,4%
  • Патч особо ничего не изменил, овер все еще норм

Голосов: 3 33,3%
  • Патч особо ничего не изменил, овер все еще макросный цп-бот для кмов

Голосов: 1 11,1%
  • Патч невкусный, овером стало играть неприятнее

Голосов: 1 11,1%

• Всего проголосовало
    9

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 695
Как он может быть чисто мешком под кмы, если люди выиграли 9х9 на равном эквипе турнир с овером в сетапе? О каких пофикшеных дебафах ты говоришь, если каждая собака скулит за то, что ан ней фул строка после 1 секунды масс имунки?
Я не следил за туриком на х100, но могу предположить если челы как пак сильнее остальных то они бы его выиграли и другим сетапом.
У слипа увеличен откат, у лимитов и суспы срезайн в 2 раза тайм. Фул строка дебафов это нон трейт суспа и винтер (с кд в 15 сек) да они проходят хорошо потому что нон трейт, все остальное 10%. Кнопка ребафа - юзлес. В чистом остатке - стоишь в стенке крутишь суспу винтер, заливаешь цп и по команде фое\барьер. В гвг 2-3 берна в асист и овер просто бегает. В соло пвп ты просто не перебиваешь ацп.
Вот и выходит что под км - да норм профа. В маг пак 100% профитнее пп, в луко пак - юзлес, в мили - 50\50, лично я бы пикнул джуда.

blackMarch

Виконт
Consigliere
Лайки
116
А по оверу в руках сольника что думаешь? Ему этот селф привинтили под соусом "возможность эффективно убивать противников в соло". Есть комментарии? Просто я аж растерялся, когда увидел на кнопке откат в 10 минут
ну хз, не сильно пользовались. как бы да, иногда прикольно тыкнуть, иногда классно. но по моему юзлесс ***ня

Malone

stay away
Лайки
436
Я не следил за туриком на х100, но могу предположить если челы как пак сильнее остальных то они бы его выиграли и другим сетапом.
У слипа увеличен откат, у лимитов и суспы срезайн в 2 раза тайм. Фул строка дебафов это нон трейт суспа и винтер (с кд в 15 сек) да они проходят хорошо потому что нон трейт, все остальное 10%. Кнопка ребафа - юзлес. В чистом остатке - стоишь в стенке крутишь суспу винтер, заливаешь цп и по команде фое\барьер. В гвг 2-3 берна в асист и овер просто бегает. В соло пвп ты просто не перебиваешь ацп.
Вот и выходит что под км - да норм профа. В маг пак 100% профитнее пп, в луко пак - юзлес, в мили - 50\50, лично я бы пикнул джуда.
Конечно не следил, но имеешь предположение, что какая-то пачка сильнее и выиграла бы его и другим сэтапом, какая разница насколько срезаны лимиты и суспа, если они все равно висят по 2 минуты? кнопка ребаффа юзлес))))) какие 2-3 берна и овер юзлесс))))))))))))) какое соло пвп на овере у тебя было до ввода масс имунки и антикенцела?)))))))))))))))))) к чему все эти твои выдумки, если ты не 9х9 игрок вообще? причем тут пп вообще к маг пачкам, если у тебя выбор стоит между тк и овером, а не пп и овером? ну я могу так почти про каждую профу сказать "блин хочу варком в маг паке поиграть, дайте чето варку, почему он юзлесс в маг паке?" ну и последнее, на турнире было 2 пака дестров, одни топ 2 с джудом, вторые с овером топ 1, но ты бы пикнул джуда))))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 695
Конечно не следил, но имеешь предположение, что какая-то пачка сильнее и выиграла бы его и другим сэтапом, какая разница насколько срезаны лимиты и суспа, если они все равно висят по 2 минуты? кнопка ребаффа юзлес))))) какие 2-3 берна и овер юзлесс))))))))))))) какое соло пвп на овере у тебя было до ввода масс имунки и антикенцела?)))))))))))))))))) к чему все эти твои выдумки, если ты не 9х9 игрок вообще? причем тут пп вообще к маг пачкам, если у тебя выбор стоит между тк и овером, а не пп и овером? ну я могу так почти про каждую профу сказать "блин хочу варком в маг паке поиграть, дайте чето варку, почему он юзлесс в маг паке?" ну и последнее, на турнире было 2 пака дестров, одни топ 2 с джудом, вторые с овером топ 1, но ты бы пикнул джуда))))
Давай по порядку, почему ты решил что если челы выиграли турик с овером то это именно и за овера а не из за сыгранности и контроля? Такой себе аргумент.
Я же писал тебе выше что срезанные лимиты, суспа и кд слипа убили соло пвп. До этого фикса овер в соло мог практически со всеми профами нормально драться. Чем я и занимался.
Да, кнопка ребафа юзлес.
Сколько по твоему нужно бернов что бы высушить овера?)
По твоему пп не имеет места быть в маг паке?

Malone

stay away
Лайки
436
Давай по порядку, почему ты решил что если челы выиграли турик с овером то это именно и за овера а не из за сыгранности и контроля? Такой себе аргумент.
Я же писал тебе выше что срезанные лимиты, суспа и кд слипа убили соло пвп. До этого фикса овер в соло мог практически со всеми профами нормально драться. Чем я и занимался.
Да, кнопка ребафа юзлес.
Сколько по твоему нужно бернов что бы высушить овера?)
По твоему пп не имеет места быть в маг паке?
А почему ты решил, что не из-за овера? вот откуда у тебя такие познания, если ты даже не смотрел его, ало ку
3 года назад дрался овером в соло пвп, очень интересные истории
Вот мы и выяснили, почему ты тир 10 мусор в 9х9, потому что кнопка ребафа юзлес для тебя и ты без маны за 1 секунду пвп

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 695
А почему ты решил, что не из-за овера? вот откуда у тебя такие познания, если ты даже не смотрел его, ало ку
3 года назад дрался овером в соло пвп, очень интересные истории
Вот мы и выяснили, почему ты тир 10 мусор в 9х9, потому что кнопка ребафа юзлес для тебя и ты без маны за 1 секунду пвп
Кстати хелпер выиграл турик с джудом, из за джуда получается?)

Malone

stay away
Лайки
436
ну по твоей логике получается так, нужно было овера пикать.
Ну а по твоей с джудом должны были победить, как так? к чему ты это пишешь? кто-то берёт овера, кто-то джуда, разные задачи, разные сэтапы, просто кто-то использует сильные стороны персонажа и побеждают турниры, а кто-то на форуме плачет что овер какой-то не такой, ты во второй категории, больше отвечать тебе ничего не буду, так как не вижу смысла, гл дальше тебе овером соло пвпшиться

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 695
Ну а по твоей с джудом должны были победить, как так? к чему ты это пишешь? кто-то берёт овера, кто-то джуда, разные задачи, разные сэтапы, просто кто-то использует сильные стороны персонажа и побеждают турниры, а кто-то на форуме плачет что овер какой-то не такой, ты во второй категории, больше отвечать тебе ничего не буду, так как не вижу смысла, гл дальше тебе овером соло пвпшиться
странно выходит, плакать что тиры не такие - норм, плакать что овер не такой - не норм )
Можешь не отвечать.

SLASOR

Граф
Лайки
715
отыграв овером долгое время смею не согласиться с многими фактами, в дефолте это был полноценный чар который комфортно чувствовал себя соло\в кп\ на кме, сейчас овер чисто мешок под кмы. И связано это не с балансом х100, стал он таковым еще года 3-4 назад, когда ему пофиксили слип, часы и лимиты. И насчет таланта я на 99% уверен что это не минимальный шанс, а просто + к трейту.
Не, там именно шанс и минимальный и фактический бустит. Как только таланты пришли на х50 после мержа с той соткой мы сразу затестили и я даже муне скидывал в пм видео с тестом мол слишком сильная эта хрень.

Верх