ого как... а критерии оценочные можно? чтобы понять как выиграть в эту игру, может там ОБТ или ЗБТ какое то есть...1 файт: забор - вестик 0-1
я же должен развиваться максимально
ого как... а критерии оценочные можно? чтобы понять как выиграть в эту игру, может там ОБТ или ЗБТ какое то есть...1 файт: забор - вестик 0-1
ты сейчас на ОБТ по форумным баталиям как разого как... а критерии оценочные можно? чтобы понять как выиграть в эту игру, может там ОБТ или ЗБТ какое то есть...
я же должен развиваться максимально
А, так тут тебе тоже админы клан помогут собрать? Тогда вопросов нет ))примерно 7 лет назад мне тоже самое писали на Астериосе когда мы пошли на Еглобал...
я конечно старый дед, но ты недооцениваешь меня... у меня 6 лет игры с Финтом на одном проекте так что я закален в битвах с форумными ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ...ты сейчас на ОБТ по форумным баталиям как раз
первая ошибка писать гадости челу с большим количеством сообщений (читай "старожил, абориген")
потому что у него могут быть друзьяшки, которым неxyй делать, и поэтому они нападут на тебя и тебя будут уже в ассист xyярить
спасибо что интересуешься и не забываешь даже на другом проекте обо мне, я рад этому...А, так тут тебе тоже админы клан помогут собрать? Тогда вопросов нет ))
на одном проекте с легендой мало игратья конечно старый дед, но ты недооцениваешь меня... у меня 6 лет игры с Финтом на одном проекте так что я закален в битвах с форумными ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ...
не родился еще линейджер который выиграет и сможет доказать что выиграл...на одном проекте с легендой мало играть
гвг выигрывал у биста на финте?
Дратути... видел этого парня, говорят мощный тип... правда не такой как йа...пу пу пу
у меня тут нет власти...Толя скажи чтоб заапрувили мой пост ))
спасибо, и Вам...Знакомые лица. Желаю удачнгого сбора)
И вам всего хорошегоУх сильно. Удачи легендам !