GillGa Барон Сообщения 890 Лайки 165 Вчера в 00:46 #351 NakadashiKawase сказал(а): двести двеннадцатый 20012 Нажмите, чтобы раскрыть... Увы, как и у любого двухсотого, интелекта у тебя нема смишно
NakadashiKawase сказал(а): двести двеннадцатый 20012 Нажмите, чтобы раскрыть... Увы, как и у любого двухсотого, интелекта у тебя нема смишно
NakadashiKawase 1972-1974-1-1 Сообщения 197 Лайки 8 Вчера в 03:02 #352 GillGa сказал(а): Увы, как и у любого двухсотого, интелекта у тебя нема смишно Нажмите, чтобы раскрыть... а у тебя интеллект увы не проявляется не дашь золотой слиток подержать со своей святой руки?
GillGa сказал(а): Увы, как и у любого двухсотого, интелекта у тебя нема смишно Нажмите, чтобы раскрыть... а у тебя интеллект увы не проявляется не дашь золотой слиток подержать со своей святой руки?
Ипаскакал Nobody Сообщения 2 435 Лайки 442 Вчера в 03:11 #353 ГубыВпламени сказал(а): И че, как вам соло игра на сервере ? на епики хотябы кто заходит или хтысячу можно закрывать? Нажмите, чтобы раскрыть... Да такое, особо нечего делать, но собираемся в ожидании чуда, в целом посрать, ДД сами решили вину на синих свалить и развалиться. Ждём лучших времён.
ГубыВпламени сказал(а): И че, как вам соло игра на сервере ? на епики хотябы кто заходит или хтысячу можно закрывать? Нажмите, чтобы раскрыть... Да такое, особо нечего делать, но собираемся в ожидании чуда, в целом посрать, ДД сами решили вину на синих свалить и развалиться. Ждём лучших времён.
GillGa Барон Сообщения 890 Лайки 165 Вчера в 19:15 #354 NakadashiKawase сказал(а): а у тебя интеллект увы не проявляется не дашь золотой слиток подержать со своей святой руки? Нажмите, чтобы раскрыть... Хм, не, нищим не подаю (:
NakadashiKawase сказал(а): а у тебя интеллект увы не проявляется не дашь золотой слиток подержать со своей святой руки? Нажмите, чтобы раскрыть... Хм, не, нищим не подаю (:
NakadashiKawase 1972-1974-1-1 Сообщения 197 Лайки 8 Сегодня в 01:56 #355 GillGa сказал(а): Хм, не, нищим не подаю (: Нажмите, чтобы раскрыть... я не нищая, я несчастная нищий эт про вашу семейку яззь
GillGa сказал(а): Хм, не, нищим не подаю (: Нажмите, чтобы раскрыть... я не нищая, я несчастная нищий эт про вашу семейку яззь
GillGa Барон Сообщения 890 Лайки 165 Сегодня в 08:33 #356 NakadashiKawase сказал(а): я не нищая, я несчастная нищий эт про вашу семейку яззь Нажмите, чтобы раскрыть... Вашу, это какую?) Ох, надеюсь груз200 че нить интересное накинет.
NakadashiKawase сказал(а): я не нищая, я несчастная нищий эт про вашу семейку яззь Нажмите, чтобы раскрыть... Вашу, это какую?) Ох, надеюсь груз200 че нить интересное накинет.