[Набор в Биг-вар] ZABOR

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 577
ого как... а критерии оценочные можно? чтобы понять как выиграть в эту игру, может там ОБТ или ЗБТ какое то есть...
я же должен развиваться максимально
ты сейчас на ОБТ по форумным баталиям как раз
первая ошибка писать гадости челу с большим количеством сообщений (читай "старожил, абориген")
потому что у него могут быть друзьяшки, которым неxyй делать, и поэтому они нападут на тебя и тебя будут уже в ассист xyярить

ZABORtut

Рыцарь
Лайки
9
ты сейчас на ОБТ по форумным баталиям как раз
первая ошибка писать гадости челу с большим количеством сообщений (читай "старожил, абориген")
потому что у него могут быть друзьяшки, которым неxyй делать, и поэтому они нападут на тебя и тебя будут уже в ассист xyярить
я конечно старый дед, но ты недооцениваешь меня... у меня 6 лет игры с Финтом на одном проекте так что я закален в битвах с форумными ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ...

ZABORtut

Рыцарь
Лайки
9
А, так тут тебе тоже админы клан помогут собрать? Тогда вопросов нет ))
спасибо что интересуешься и не забываешь даже на другом проекте обо мне, я рад этому...
жаль тут нет 2го сервера я бы по твоей методичке пошел бы туда со словами "я не опытный КЛ тут и пойду пофармлю и наберусь ума разуму"

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 577
я конечно старый дед, но ты недооцениваешь меня... у меня 6 лет игры с Финтом на одном проекте так что я закален в битвах с форумными ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ...
на одном проекте с легендой мало играть
гвг выигрывал у биста на финте?

Blackbriar

Вассал
Лайки
1
Пока тут идёт обмен любезностями, напомню что:
Если ты пати лидер и знаешь что такое ХФ и хочешь хорошей стабильной и крепкой игры в дейли, на КМах то мы будем тебе рады...
так как это не стадийный сервер то играть будем больше, лучше и сильнее ибо как говориться на ХФе "кто первый тот и папа" (с)
для связи ТГ "ZABORTUT

ZABORtut

Рыцарь
Лайки
9

Вложения

• 5296407.jpg
    5296407.jpg
    30,4 КБ · Просмотры: 16
Верх