Scryde x1000 Overlord

Ivan343411

Старейшина
Лайки
9
И так, идея апнуть Овера. Т.к он как соло игрок ничего из себя не представляет . на х1200 можно было хорошо за него раскидывать и стоять против сх.
Тут это сделать не реально, с основного скилла летит пусть будет 1к, когда от сх в 5 раз больше и нет возможности даже что-то сделать .
Можете апнуть овера , чтоб за эту профу тоже играли, а не было 4 калеки на всем сервере

мемасики

Барон
Лайки
120
И так, идея апнуть Овера. Т.к он как соло игрок ничего из себя не представляет . на х1200 можно было хорошо за него раскидывать и стоять против сх.
Тут это сделать не реально, с основного скилла летит пусть будет 1к, когда от сх в 5 раз больше и нет возможности даже что-то сделать .
Можете апнуть овера , чтоб за эту профу тоже играли, а не было 4 калеки на всем сервере
Ты рил сравниваешь дмг овера и сх?) Без рофла?))))))

Stubborn

Виконт
Лайки
317
6ля, я буду в аxye если админы возьмут и сделают...
им 100+ человек пишет, про то, что они сделали, полный ужас и требуется фикс - они молчат.
пишет чел, с психическим расстройством, по типу шейха - они делают всё, что б угодить такому игроку)

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
На олимпе над апнуть
6ля, я буду в аxye если админы возьмут и сделают...
им 100+ человек пишет, про то, что они сделали, полный ужас и требуется фикс - они молчат.
пишет чел, с психическим расстройством, по типу шейха - они делают всё, что б угодить такому игроку)

HellRush

Виконт
Лайки
299
В дурдоме выходной?

Ivan343411

Старейшина
Лайки
9
Да да , сидите на 4рех профах и кайфуйте .
Я на сравниваю сх и овера как двух конкурентов по урону , но такая сильная разница в уроне это пздц . бишы больше бьют чем овер .
Весь сервер либо шк ТК либо арба либо сх . всё, разнообразие закончилось , а и фармят тиры.
Прежде чем написать, поиграйте, подумайте , ещё раз подумайте и пишите.
Надеюсь админы подумают над таким предложением

HellRush

Виконт
Лайки
299
Я на сравниваю сх и овера как двух конкурентов по урону , но такая сильная разница в уроне это пздц . бишы больше бьют чем овер .
Весь сервер либо шк ТК либо арба либо сх . всё, разнообразие закончилось , а и фармят тиры.
Да давай сделаем так, овер имея - топ хил, дебафы, фаст слип, тонну жира, тонну дефа, будет ещё и дамажить +- как некр
Ты бы просто сказал - дайте мне пару кнопок ( поржать - убить ) тебе стоит пикнуть дестра.... класс для тебя.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Ну так сравни м атаку описанных тобой проф и овера) Ну то есть даже у бишей будет больше урона, потому что у них маг атаки больше ку.
Если говорить по существу, твой чар - дизейблер саппорт. К сожалению сейчас он не нужен, хотя на лоу рейте какие-то скилы для физов сделали, типо. Либо ждать скилов оттуда, либо сесть на норм профу

timurrovec

Барон
Лайки
59
Идея норм
Давно было пора дать ему урон
Игра на овере через дебафы оч даже прикольная
Но факт того, что ты дебафы наложил, а урона у него нет, делает его юзлес соло

TaracsA

Граф
Лайки
676
Интересно а на каком этапе этой игры овер стал соло профой?))))
Ну просто как набор бафов так и набор дэбафов прям кричит: " ало дядя. Кроме как в клан игру ты не поиграешь на овере"
А тут такое овер, который мастхэв для клан игры выступает против сх 1х1 в поле кек.
Ладна если вопрос был бы про олимп, но это что то новое)

TaracsA

Граф
Лайки
676
Я хз, давайте уже спойла под критерии дейли пвп подобьем))) Ну или там я хызы, сделаем уже наконец кота и пони играбельным для дейли фана, также хочется отметить танков которые сейчас переживают не лучшие времена

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Идея норм
Давно было пора дать ему урон
Игра на овере через дебафы оч даже прикольная
Но факт того, что ты дебафы наложил, а урона у него нет, делает его юзлес соло
Спокойно, работает рисковый парень на некре

Идея ***ня, что и не удивительно что ты ее поддерживаешь) по факту Оверу нужны кнопки для хай рейта, какие то ультимативные, чтобы был смысл его брать, а для Лоу рейта и для кмов мид рейтов он актуален

EWELL

Барон
Лайки
85
Спокойно, работает рисковый парень на некре

Идея ***ня, что и не удивительно что ты ее поддерживаешь) по факту Оверу нужны кнопки для хай рейта, какие то ультимативные, чтобы был смысл его брать, а для Лоу рейта и для кмов мид рейтов он актуален
на лоурейте кнопку внезапно оверу завезли но только одну
:char-morc-pepe2:
Touch of Pa'agrio[c 56 ур]: Создает магических барьер для всех членов клана поблизости. Барьер полностью защищает персонажа от урона. Прочность барьера 2000/4000/6000 HP.
Ветка заточки Power: добавляет % от Макс ХП персонажа к барьеру.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
на лоурейте кнопку внезапно оверу завезли но только одну
:char-morc-pepe2:
Touch of Pa'agrio[c 56 ур]: Создает магических барьер для всех членов клана поблизости. Барьер полностью защищает персонажа от урона. Прочность барьера 2000/4000/6000 HP.
Ветка заточки Power: добавляет % от Макс ХП персонажа к барьеру.
Там еще кнопки есть для физов, но конечно хочется в сетапе магов его видеть… хочется вообще канцел маг пати увидеть в игрушечке на хай рейтах

Ivan343411

Старейшина
Лайки
9
Да давай сделаем так, овер имея - топ хил, дебафы, фаст слип, тонну жира, тонну дефа, будет ещё и дамажить +- как некр
Ты бы просто сказал - дайте мне пару кнопок ( поржать - убить ) тебе стоит пикнуть дестра.... класс для тебя.
А ты поиграй за овера и всё поймешь .
Зачем воздух сотрясаешь если не понимаешь текущую механику игры

Верх