5 арена после обновления.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Два разауже слышал что вестик чтото знает

DiL

Старейшина
Лайки
31
Это ж каким нужно быть садомазахистом чтобы 5 часов траить арену закрыть, тот кто говорит что это топ контент, полные дегенераты, люди пришли в игру отдыхать и побеждать, а не 5 часов ебашить пиксель и ничего не получить, это дизмораль и в результате на арену забили большой и толстый.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Это ж каким нужно быть садомазахистом чтобы 5 часов траить арену закрыть, тот кто говорит что это топ контент, полные дегенераты, люди пришли в игру отдыхать и побеждать, а не 5 часов ебашить пиксель и ничего не получить, это дизмораль и в результате на арену забили большой и толстый.
А тебе не кажеться отдыхать и побеждать это антонимы?

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
на х в первый раз после введения 5-ую арену закрывали 2 дня по 8-12 часов.

a6pa

Барон
Лайки
52
А то что до апа самая сложная по задумке арена закрывалась за 15 мин это норм?
По началу убивали по несколько дней долгое время, потом адаптировались, стали быстрее закрывать.
Видимо ты такой же как те мудаки, которые не хотят платить людям за работу, которые выполняют очень быстро, из серии за что мне платить если он так быстро все сделал, а то что человек набирался опыта в течении нескольких лет, чтоб делать быстро и качественно работу видимо это уже не интересно.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
А то что до апа самая сложная по задумке арена закрывалась за 15 мин это норм?
Тут сомнительно, третий день подряд с заряженными челами на х2 уже пытаемся закрыть эту арену, единственный раз мы дошли до кайна еле как, на таймере остается 3 минуты, тут кайн просто в купол танка дает крушак на 50к+ каждому, тут однозначно что-то не так)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
По началу убивали по несколько дней долгое время, потом адаптировались, стали быстрее закрывать.
Видимо ты такой же как те мудаки, которые не хотят платить людям за работу, которые выполняют очень быстро, из серии за что мне платить если он так быстро все сделал, а то что человек набирался опыта в течении нескольких лет, чтоб делать быстро и качественно работу видимо это уже не интересно.
Приходи ко мне на завод, я тебя там воспитаю правильно работать

Незнайка1611

Рыцарь
Лайки
3
Народ смог кто закрыть 5 аренупосле обновления? Я 5 часов траил и просто без шансов.Хотя я все ареныфармлю пооткату.Кто паралельно пытался закрыть говорили что она забагалась.Есть у кого какая инфа?
изи... 10 минут в запасе осталось

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Тут сомнительно, третий день подряд с заряженными челами на х2 уже пытаемся закрыть эту арену, единственный раз мы дошли до кайна еле как, на таймере остается 3 минуты, тут кайн просто в купол танка дает крушак на 50к+ каждому, тут однозначно что-то не так)
Ну ложите на кайне под рес танка или барда

крик

Старейшина
Лайки
18
Думаю они все оставят как есть 3-4 пака закрыли а вам все досвидос

крик

Старейшина
Лайки
18
Ждём ждём пипец как )) среда уже близко )

Новые сообщения

Верх