Scryde x1000 Overlord

Ivan343411

Старейшина
Лайки
6
И так, идея апнуть Овера. Т.к он как соло игрок ничего из себя не представляет . на х1200 можно было хорошо за него раскидывать и стоять против сх.
Тут это сделать не реально, с основного скилла летит пусть будет 1к, когда от сх в 5 раз больше и нет возможности даже что-то сделать .
Можете апнуть овера , чтоб за эту профу тоже играли, а не было 4 калеки на всем сервере

мемасики

Барон
Лайки
120
И так, идея апнуть Овера. Т.к он как соло игрок ничего из себя не представляет . на х1200 можно было хорошо за него раскидывать и стоять против сх.
Тут это сделать не реально, с основного скилла летит пусть будет 1к, когда от сх в 5 раз больше и нет возможности даже что-то сделать .
Можете апнуть овера , чтоб за эту профу тоже играли, а не было 4 калеки на всем сервере
Ты рил сравниваешь дмг овера и сх?) Без рофла?))))))

Stubborn

Виконт
Лайки
317
6ля, я буду в аxye если админы возьмут и сделают...
им 100+ человек пишет, про то, что они сделали, полный ужас и требуется фикс - они молчат.
пишет чел, с психическим расстройством, по типу шейха - они делают всё, что б угодить такому игроку)

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
На олимпе над апнуть
6ля, я буду в аxye если админы возьмут и сделают...
им 100+ человек пишет, про то, что они сделали, полный ужас и требуется фикс - они молчат.
пишет чел, с психическим расстройством, по типу шейха - они делают всё, что б угодить такому игроку)

HellRush

Виконт
Лайки
299
В дурдоме выходной?

Ivan343411

Старейшина
Лайки
6
Да да , сидите на 4рех профах и кайфуйте .
Я на сравниваю сх и овера как двух конкурентов по урону , но такая сильная разница в уроне это пздц . бишы больше бьют чем овер .
Весь сервер либо шк ТК либо арба либо сх . всё, разнообразие закончилось , а и фармят тиры.
Прежде чем написать, поиграйте, подумайте , ещё раз подумайте и пишите.
Надеюсь админы подумают над таким предложением

HellRush

Виконт
Лайки
299
Я на сравниваю сх и овера как двух конкурентов по урону , но такая сильная разница в уроне это пздц . бишы больше бьют чем овер .
Весь сервер либо шк ТК либо арба либо сх . всё, разнообразие закончилось , а и фармят тиры.
Да давай сделаем так, овер имея - топ хил, дебафы, фаст слип, тонну жира, тонну дефа, будет ещё и дамажить +- как некр
Ты бы просто сказал - дайте мне пару кнопок ( поржать - убить ) тебе стоит пикнуть дестра.... класс для тебя.

KekwIncident

Граф
Лайки
819
Ну так сравни м атаку описанных тобой проф и овера) Ну то есть даже у бишей будет больше урона, потому что у них маг атаки больше ку.
Если говорить по существу, твой чар - дизейблер саппорт. К сожалению сейчас он не нужен, хотя на лоу рейте какие-то скилы для физов сделали, типо. Либо ждать скилов оттуда, либо сесть на норм профу

Верх