Олимп 3х3

Chase 483

Барон
Лайки
85
Почему того, кто так фармит с твинов должны волновать проблемы еще кого-то, кто меньше нафармит?
А теперь смотри экономику фарма голым твином:
10 троек откатывается примерно за 30-40 мин (берем по максимуму 40). Даже при голом твине из 10 боев минимум 3 победы (берем 3 в расчет). Итого за 40 минут перс лутает 16к токенов и 5 оли сундуков.
Дестракшинка стоит 3ккк (800к токенов). Значит 16к токенов в адене это 60кк и 10кк дают сундуки. Итого 70кк за 40 минут. Три твинка дадут за 2 часа 210кк просто полу афк регая чаров и отправляя их вперед
дестр випки прилетят через год

бизнес план мое увожение

Сабж

Барон
Лайки
203
Вы не понимаете это же 60кк в токинах ыыы, которые можно будет вывести примерно через годик
тебе дается пояснение, делается это либо на втором компе, либо на мышке. Сам уходишь либо фильм смотреть либо играешьна мейне.
Ну так то делайте че хотите, если сделают по ГСу я сниму с ПП элю +6 и буду кидать на всех чаров и также афк стоять) мне на вас па***))

Сабж

Барон
Лайки
203
Когда такие идиоты как ты начнут играть в игру, а не пытаться абузить каждую мелочь тут как мерзкий гоблин за три шекеля и лапшу быстрого приготовления - играть станет приятно.
когда такие идиоты как ты перестанут ныть по каждой мелочи - форум станет чище

GOAT

Граф
Лайки
777
Пока тройки были 2ч в неделю, такой проблемы почти не было, потом вот такие "ДВшники" наныли.

Hey_Yo

Барон
Лайки
72
когда такие идиоты как ты перестанут ныть по каждой мелочи - форум станет чище
А где ты нытье увидел с моей стороны?) Обыкновенные факты, ни больше ни меньше. А то что ты и тебеподобные портят геймплей людям, которые хотят пофанится на олимпе - такой же факт. Кто-то заходит в игру поиграть, представляешь?)

Сабж

Барон
Лайки
203
А где ты нытье увидел с моей стороны?) Обыкновенные факты, ни больше ни меньше. А то что ты и тебеподобные портят геймплей людям, которые хотят пофанится на олимпе - такой же факт. Кто-то заходит в игру поиграть, представляешь?)
у каждого свое представление об игре, я тоже ведь играю на втором компе, пока первый летает на олимп.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 993
у каждого свое представление об игре, я тоже ведь играю на втором компе, пока первый летает на олимп.
А тебя разве ****уть за "мультибоксинг" не должны за такое?) Как вон чела в соседней теме

Rapidone

Барон
Лайки
104
А тебя разве ****уть за "мультибоксинг" не должны за такое?) Как вон чела в соседней теме
Ну так он не параллельно их заводит, а по одному онлайн)

И ты не сможешь физически с одного hwid параллельно Олимп на 2 окнах катать, не пустит.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
Вы не понимаете это же 60кк в токинах ыыы, которые можно будет вывести примерно через годик
Так кто в долгую планирует играть, выведет. И не год. В неделю 20 троек с токенами, в среднем 32к токенов. В месяц 128. За 6 месяцев дестракшн випка.
В других случая ходить твинами не имеет смысла так как с сундуков не тот выхлоп

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 993
Ну так он не параллельно их заводит, а по одному онлайн)

И ты не сможешь физически с одного hwid параллельно Олимп на 2 окнах катать, не пустит.
Так он же пишет, что играет с 2 компов, но чара 2, нарушения нет (может и не 2, но он это не указывал мы не знаем)
Получается, что если одновременно летать на оли с 2 компов (2 хвида), это законно и не наказуемо

Сабж

Барон
Лайки
203
Так он же пишет, что играет с 2 компов, но чара 2, нарушения нет (может и не 2, но он это не указывал мы не знаем)
Получается, что если одновременно летать на оли с 2 компов (2 хвида), это законно и не наказуемо
да с двух компом я и не пробовал сразу летать, нафига) когда на одном ты фармиш спот, а второе летает в тройки)

Lolstrong

Барон
Лайки
70
Можно просто сделать ограничение по железу всего 20 боев 3х3 и всё.
И подобных персонажей станет намного меньше.

Сабж

Барон
Лайки
203
Можно просто сделать ограничение по железу всего 20 боев 3х3 и всё.
И подобных персонажей станет намного меньше.
тогда и бои 1х1 давайте привяжем к железу, чтоб всякие вестики не летали на 2-3 чарах?

Верх