Overlord / Dominator - Поиск гайда

ищкере

Барон
Лайки
66
За пол года 500 пвп
6х30= 180
500/180 = 2.7 кила в день на х50
Аххахахахахахахахаахаххахахахахахахахахахахахахахахахаххапхпхпххпхпхпхахаха
ни фига ты математик))) клоун))) 511 часов в игре. 528 пвп. раздели 528 на 511 = 1 пвп в час. в принципе даже больше, так как время на прокачку перса, сабов, нубл квест, олимп, хождение по инстам\эпикам, просто афк в игре не берем в счет. получаем примерно 3-4 пвп в час. как ты считаешь, чурка????

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
ни фига ты математик))) клоун))) 511 часов в игре. 528 пвп. раздели 528 на 511 = 1 пвп в час. в принципе даже больше, так как время на прокачку перса, сабов, нубл квест, олимп, хождение по инстам\эпикам, просто афк в игре не берем в счет. получаем примерно 3-4 пвп в час. как ты считаешь, чурка????
Я у тебя на спине твою ненаглядную любил
Если ты считать не умеешь - мне тебя жалко
3-4 пвп в час во первых ****ец как мало, во вторых скажи как ты выяснил эту цифру нытик бездарный)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Чел за пол года 500 пвп аххахахахахахаах

ищкере

Барон
Лайки
66
Я у тебя на спине твою ненаглядную любил
Если ты считать не умеешь - мне тебя жалко
3-4 пвп в час во первых ****ец как мало, во вторых скажи как ты выяснил эту цифру нытик бездарный)
уё би ще, открой калькулятор. раздели числа и получится 1,033. но повторюсь, никак не учесть время нахождения в игре афк + хождение по рб, инстам, на онлайн трейде, олимпиаду, выполнение дейликов, кач сабов, прокачку самого перса, ивенты и т. д...
овер - это сапорт в первую очередь, а не дд. и 3 читых пвп за час на мертвом сервере х50 это конечно не прям чтобы круто, но я рассфлагиваю типов, а они в ответ не флагаются. это уже не ко мне вопросы, чучело ты огородное

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
уё би ще, открой калькулятор. раздели числа и получится 1,033. но повторюсь, никак не учесть время нахождения в игре афк + хождение по рб, инстам, на онлайн трейде, олимпиаду, выполнение дейликов, кач сабов, прокачку самого перса, ивенты и т. д...
овер - это сапорт в первую очередь, а не дд. и 3 читых пвп за час на мертвом сервере х50 это конечно не прям чтобы круто, но я рассфлагиваю типов, а они в ответ не флагаются. это уже не ко мне вопросы, чучело ты огородное
Ясно, чисто бот)
Свои слова по подсчету не смог обосновать и слился)
Пвп на Овере - Мертвом х50)
Да кого ты убивал, твинов макросных? Ахаххахахах
Да и полная шляпа гордиться 500 пвп за пол года
Люди за день по 1к набивают ахаххахахаха

ищкере

Барон
Лайки
66
Ясно, чисто бот)
Свои слова по подсчету не смог обосновать и слился)
Пвп на Овере - Мертвом х50)
Да кого ты убивал, твинов макросных? Ахаххахахах
Да и полная шляпа гордиться 500 пвп за пол года
Люди за день по 1к набивают ахаххахахаха
ты чепуха, я сегодня 3 часа стоял в лоа, 1 пвп с гладом было, все мертвые в афк стоят. днем удалось немного пофаниться... хиро арба под заюзом и хиро палад залетали, о****юлились и более их не видел. столько людей на х50 не играет живых 1 к.... чучело ты

ищкере

Барон
Лайки
66
Слушай сюда, петушок. Я тебя не оскорблял, но теперь объясню тебе на твоём языке. Если ты долбоеб не знаешь, где фармит Овер этим скилом, то это не значит, что им никто не фармит и если ты **** не умеешь его использовать в пвп, то просто завали ****о и посмотри гайды, как норм пацаны разваливают за овера. У тебя еблана стоит на панели второпрофная зажигалка, но кулак паагрио для тебя это шутка...за пол года 500 пвп на пвп сервере, ты ипаануца какой maмкин ногебатор.
Скрин своего овера я тебе пришлю попозже, как буду у компа.
че то ты долго к своему компу идёшь, скрин твоего овера то будет? или обосрался?

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
ладненько, ты просил вкратце:
тату для овера (PvE и PvP): +4CON -4STR, +4WIT -4MEN, +4DEX -4STR
шмот: зависит от того, бомжара ты или нет, но обязательно only роба. в идеале Эллегия роба сэт, венера нубл рар сэт, соответственно - бомжатские венера нубл или мойра.
щит - против физов, сигиль - против магов
пояс - лично я бегаю с топ грейд скилл атак, можешь бегать и поясом на деф
как точить скилы и какие именно использовать я думаю ты разберешься, опять же смотря для чего тебе овер, для PvE или для PvP. будешь ли ты бегать в пачке, или будешь соло... от себя скажу одно, если руки реально прямые, и норм эквип, то в соло ты будешь чувствовать себя уверено, а если будешь ещё и в пачке (КП), то твоя задача дебафать (грамотно) и выхилить пати мемберов. запомни - ты не ДД, ты саппорт. хороший овер падает в пати первым, на крайняк вторым (после танка), херовый овер падает в пати последним
при всем уважении, гайд полная параша. но оформление топчик. ни слова про руки, ни слова про тактику боя... хотите падать в поле или на олимпе - юзайте данный гайд... правда, без обид, гайд хуита

ищкере

Барон
Лайки
66
при всем уважении, гайд полная параша. но оформление топчик. ни слова про руки, ни слова про тактику боя... хотите падать в поле или на олимпе - юзайте данный гайд... правда, без обид, гайд хуита
так это не гайд был вовсе))) это вкратце чё по чём))) мне ваще пахую)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
ты чепуха, я сегодня 3 часа стоял в лоа, 1 пвп с гладом было, все мертвые в афк стоят. днем удалось немного пофаниться... хиро арба под заюзом и хиро палад залетали, о****юлились и более их не видел. столько людей на х50 не играет живых 1 к.... чучело ты
От великого Овера о****юлились?:)

Killa

Наследник
Лайки
6
Да уж ) не думал что такой срач разведется )) жесть конечно)
Но, имхо, атт на фаер выглядит убедительнее и логичнее
не буду ничего утверждать, я только учусь, а по этому буду слушать советы и все :)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
не буду ничего утверждать, я только учусь, а по этому буду слушать советы и все :)
Ну под Олимп ловят лс маг нюки, в них тыкать стихию (огонь-огонь и так далее)
А в основную пуху на дрын либо огонек либо забей:)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Если катаешь за овера, делай на сабе некра. Удобно. Шмот менять не нужно) А негр в хозяйстве штука полезная))

Killa

Наследник
Лайки
6
Если катаешь за овера, делай на сабе некра. Удобно. Шмот менять не нужно) А негр в хозяйстве штука полезная))
дак там же сабы другие нужны, разве нет? и овером ка кто больше хочется катать) хотел бы некра, делал бы изначально

Верх