Overlord / Dominator - Поиск гайда

ищкере

Барон
Лайки
66
Прохождение медузы у бд напрямую зависит от атт земли
тебе выше прояснили, как работает атт. что оно работает на физ урон или добавляет мощности к скилу. медуза не наносит урона, а просто ставит цель в камень, смекаешь?

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Посмотреть вложение 232439
сколько на твоём овере Пвп??? скрин твоего овера в студию, чучело. скилл, о коротом вы говорите слева выделен, это полная шляпа, даже на х2 его нет смысла выставлять на панель. P.S: играю за овера примерно полгода, а не с открытия сервера, поэтому ПвП не так много
Слушай сюда, петушок. Я тебя не оскорблял, но теперь объясню тебе на твоём языке. Если ты долбоеб не знаешь, где фармит Овер этим скилом, то это не значит, что им никто не фармит и если ты **** не умеешь его использовать в пвп, то просто завали ****о и посмотри гайды, как норм пацаны разваливают за овера. У тебя еблана стоит на панели второпрофная зажигалка, но кулак паагрио для тебя это шутка...за пол года 500 пвп на пвп сервере, ты ипаануца какой maмкин ногебатор.
Скрин своего овера я тебе пришлю попозже, как буду у компа.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
тебе выше прояснили, как работает атт. что оно работает на физ урон или добавляет мощности к скилу. медуза не наносит урона, а просто ставит цель в камень, смекаешь?
Ты там ещё разок перечитай выше, хотя не надо. Такой дятел, как ты только воздух сотрясать умеет...

Vit3K

Тыква
Лайки
282
а ты овера с варком не попутал случайно??? какой фарм с руки??? еще один "советчик" ху ев... у овера нет грейт фьюри, с руки ты только писюны мобам нафармишь
Для ебланов поясняю. На 83 берешь книгу на физический кулак. И с 1/2 скиллов фармишь школу полномочий

ищкере

Барон
Лайки
66
Слушай сюда, петушок. Я тебя не оскорблял, но теперь объясню тебе на твоём языке. Если ты долбоеб не знаешь, где фармит Овер этим скилом, то это не значит, что им никто не фармит и если ты **** не умеешь его использовать в пвп, то просто завали ****о и посмотри гайды, как норм пацаны разваливают за овера. У тебя еблана стоит на панели второпрофная зажигалка, но кулак паагрио для тебя это шутка...за пол года 500 пвп на пвп сервере, ты ипаануца какой maмкин ногебатор.
Скрин своего овера я тебе пришлю попозже, как буду у компа.
я тебе ответственно заявляю - ты чучело всратое!!!! оверу не надо фармить мобов, ослиная ты моча!!!! за него фармят другие, тот же ВЛ, спойл, тир... а овер прикрывает и дебафает. оверу на х2 на изи пизи найти пати, так что иди на х..й, чучело. жду скрин твоего встратого овера, и как ты выразился второпрофный кулак точится на +30 мощность и очень часто проходит, юзаю его против дагеров, чтобы в хайд не уходили, а если уходят, то тут же из него выходят. так понятно, дятел??

ищкере

Барон
Лайки
66
Для ебланов поясняю. На 83 берешь книгу на физический кулак. И с 1/2 скиллов фармишь школу полномочий
ну привет, еб лан, удачи, иди фармь школу, *** сколько тут придурков.... да в катакомбах ты в пати с ВЛом тем же, будете дуо держать топ комнаты, фармя камни и гемы..... чучелоидные вы ****ц... никто вам в школе полномочий фармить не даст, ахахах, наивные чукотские юноши

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
я тебе ответственно заявляю - ты чучело всратое!!!! оверу не надо фармить мобов, ослиная ты моча!!!! за него фармят другие, тот же ВЛ, спойл, тир... а овер прикрывает и дебафает. оверу на х2 на изи пизи найти пати, так что иди на х..й, чучело. жду скрин твоего встратого овера, и как ты выразился второпрофный кулак точится на +30 мощность и очень часто проходит, юзаю его против дагеров, чтобы в хайд не уходили, а если уходят, то тут же из него выходят. так понятно, дятел??
Все ясно, Овер стоит и прикрывает.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
ну привет, еб лан, удачи, иди фармь школу, *** сколько тут придурков.... да в катакомбах ты в пати с ВЛом тем же, будете дуо держать топ комнаты, фармя камни и гемы..... чучелоидные вы ****ц... никто вам в школе полномочий фармить не даст, ахахах, наивные чукотские юноши
Ну иди в катакомбы фарми античку ахахаха

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Это тебе ****у не дадут там фармить, потому что ты из катакомб ещё не вылез

ищкере

Барон
Лайки
66
Все ясно, Овер стоит и прикрывает.
да, су ка, он дебафает мобов и прикрывает. ты играл хоть раз на лоу рейтах????? ты в соло за щеку возьмешь на изи. тебе никто фармить не даст, легко в пк сольют и всё, спот тебе никто не отдаст такому красивому. если фармить на лоу рейтах, то только в пати. мне хватило рейтовки х7, больше я никогда в жизни не буду на лоу рейтах играть

Последнее редактирование:

ищкере

Барон
Лайки
66
Это тебе ****у не дадут там фармить, потому что ты из катакомб ещё не вылез
то есть на лоу рейтах древняя адена и дименшоны это так, шляпа? а ну ок, я просто не имбицил, я не играю на лоу рейтах. у меня в реале всё зае бца, мне нет времени *****ть на х2)

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
да, ****, дебафает и прикрывает. ты играл хоть раз на лоу рейтах????? ты в соло за щеку возьмешь на изи. тебе никто фармить не даст, легко в пк сольют и всё. если фармить там, то только в пати. мне хватило рейтовки х7, больше я никогда в жизни не буду на лоу рейтах играть
Так на *** ты тогда лезешь на Лоу рейт и рассказываешь челу, как надо?
Да *** пати в школе стоять, ты реально еблан. Иди, ****, прикрывай на Овере свое ****о рядом с тиром и влом

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
то есть на лоу рейтах древняя адена и дименшоны это так, шляпа? а ну ок, я просто не имбицил, я не играю на лоу рейтах. у меня в реале всё зае бца, мне нет времени *****ть на х2)
Слился лошара...на 85 лвл в катах пацан стоит...ой *** рукалицо
Зато за пол года целых ПИЦОТ пвп сделал...клоун

Dorful

Граф
Лайки
590
Всем советую кинуть в блок этого е6аната и перестать кормить троля

Вложения

• Screenshot_20241007_161559_Chrome.jpg
    Screenshot_20241007_161559_Chrome.jpg
    537,2 КБ · Просмотры: 32

ищкере

Барон
Лайки
66
почему 85 лвл то сразу???? еще раз - я играю на х50. когда я играл на х7 (сервер не буду называть, дабы не делать рекламу) брали овера, ВЛа, спойла с пикой, фармили камни и дименшоны, далее ходили в рифт с твинами (ЕЕ на залив МР, БД\СВС для сонгов\денсов), фармили Ы точки, продавали их\точили шмотки. за древнюю адену тоже много полезного приобретали. я хз как тут на х2, но уверен, что тут рифты так же фармят

Последнее редактирование:

ищкере

Барон
Лайки
66
Всем советую кинуть в блок этого е6аната и перестать кормить троля
советую тебя кинуть в бан, так как ты несешь бред не по теме. человек попросил совета по оверу какие тату, шмот.... а ты про атт никчемный и кулак всратый разговор ведешь, чучело

ищкере

Барон
Лайки
66
500 пвп в соло для овера за полгода мало? ну чекни скрин твоего овера и скрин сколько часов ты в игре провел. конерктно у меня 511 часов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
500 пвп в соло для овера за полгода мало? ну чекни скрин твоего овера и скрин сколько часов ты в игре провел. конерктно у меня 511 часов
За пол года 500 пвп
6х30= 180
500/180 = 2.7 кила в день на х50
Аххахахахахахахахаахаххахахахахахахахахахахахахахахахаххапхпхпххпхпхпхахаха

• Лайк
Реакции: Cai

JonyX

Барон
Лайки
68
запомни - ты не ДД, ты саппорт. хороший овер падает в пати первым, на крайняк вторым (после танка), херовый овер падает в пати последним
Достаточно сделать овера без мана не обязательно убивать)

Верх